Grand Theft Auto Online

Больше подробностей про «Торговлю оружием» в GTA Online

Опубликовал Splinter
03-06-2017 в 11:38
2

В июне для GTA Online выходит крупное обновление «Торговля оружием», и на этот раз разработчики немного приоткрыли завесу тайны, посвятив нас в некоторые новые детали и подробности этого DLC.

Как бизнес, торговля оружием начинается с бункера. Это подземное укрытие, которое возможно купить через сайт недвижимости. Начать карьеру торговца оружием может любой шеф, босс или президент мотоклуба.

Для сложных тактических операций во время движения вы сможете инвестировать свои средства в Подвижный Командный Пункт (ПКП), который можно также глубоко настраивать, как и интерьеры недвижимости, но помимо этого еще и вооружать, например, устанавливая турели на крышу.

Новое развитие получит военизированный транспорт. Вы можете создать целую армию на колесах, начиная с амфибии APC и заканчивая прицепом с ракетницей, чтобы защищать свой товар во время сделок и доставки грузов.

В бункерах, помимо производства оружия на продажу, можно будет также проводить исследования, которые открывают доступ к дополнительным обновлениям, уникальным модификациям оружия, технологиям для вооружения транспортных средств. И устрашающим обновлениям для ПКП.

Последним вопросом пока что остается дата выхода «Торговли оружием» для GTA Online. Пока что назначен просто июнь 2017, однако, по интернету гуляют слухи, что дополнение выйдет либо 13 июня во вторник, либо 15 июня в четверг.

Посмотрим.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

0
#  

Скрин с ФБРовцем это уже чуть ли не намёк на новые ограбы.Только если этот хрен не станет твоим гидом по бункеру, как секретарша по офису, или Мальк по клабхаусу.
P.S. Грузовик классный)

1
#  

Осталось в космос полететь.


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6889562 просмотров

0

4213283 просмотров

15

3782541 просмотров

4

В центре внимания