GTA San Andreas

Оригинальная GTA Trilogy — как это было

Опубликовал Splinter
25-06-2013 в 14:45
9

До выхода GTA 5 остаются считанные месяцы (вы можете их сосчитать прямо сейчас), и для игр эпохи PlayStation 2 наступает не самое лучшее время. Конечно же, они продаются и по сей день, причем весьма в неплохих объемах, но времени свойственно убивать тех, кто остается в далеком прошлом.

Хотя, наш сегодняшний герой, не такой уж и древний. Релиз GTA: The Trilogy был в 2005-ом году, с переизданием в 2011-ом для Mac.

Сегодня можно купить это издание в интернет-магазинах, хотя версия NTSC и не редкость. А вот присутствующая в этом обзоре PAL-версия редка, как настоящий бриллиант.

Прежде чем заглянуть внутрь, давайте узнаем, из чего же состоит GTA Trilogy: в ней содержится GTA 3, Vice City и San Andreas.



Отмечу, что каждая игра, содержащаяся в трилогии, идет со своими оригинальными артами и двусторонним постером, на одной стороне которого артворк, а на другой карта города. Ничего дополнительного, приуроченного к объединению трех игр в одну коробку, Rockstar Games не предложили.



С одной стороны, приятно, что Rockstar создали специальный сопроводительный материал для трилогии, с другой стороны, печально, что они не нарисовали для нее что-то новое.



Вместо стандартных штрих-кодов, каждая коробка с игрой имеет наклейку «НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ». Это несет особую ценность для коллекционеров.



Чем хороша GTA: The Trilogy в принципе? У преданных и серьезных фанатов Grand Theft Auto к этому изданию лишь один интерес — коллекционный. Но вот для новичков трилогия открывает более 100 часов увлекательного геймплея в классические игры, ставшие хитом всех времен и народов.

И, получив их себе во владение, многие вздохнули бы с облегчением, запустили бы свою старушку PS2 и...

Пропали бы на пару-тройку сногсшибательных часов. Где-нибудь в прошлом.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
5
#  

Хорошая трилогия- хорошие воспоминания.
PS. Откуда фотки?

-6
#  

Как будто нельзя было американскую версию запилить или в худшем случае, русскую.

2
#  

Почему обходят стороной Liberty city stories и Vice City Stories .LCS- моя любимая игра,проходил ее 3 раза,остальные по одному ,кроме 4 конечно,сколько раз- сбился со счета. crazy А так для коллекции в самый раз.Ну а R на всем делают бабло ,скажите мне ,есть еще игровая компания которая в 2013 году умудряется толкнуть свои старые игрушки и не один раз начиная с 2000г. hands

0
#  

Activision уже 10 лет подряд толкают игрокам одно и то же. И удивительно, каждый раз продается только лучше.

-1
#  

Зато там руль крутится в игре.

-1
#  

При чем тут вообще руль? facepalm

-2
#  

А при том, что за всю серию нигде не крутился руль.

-1
#  

"Зато там руль крутится"
Где,"там"?

-1
#  

abalinag на Call of Duty намекает.


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы полицейского с пирсингом в сосках по имени Самуэль Дивер?»

Популярные статьи

6890021 просмотров

0

4215705 просмотров

15

3783672 просмотров

4

В центре внимания