Grand Theft Auto

С GTA San Andreas опять скандал, а Бен Федер уходит

Опубликовал Splinter
01-11-2010 в 16:13
16

С GTA San Andreas опять скандал, а Бен Федер уходитС чего бы начать? Ок, я подкинул монетку, в полете ее поймал и съел мой кот и поэтому начнем с промывания его желудка.

А после вернемся к Бенджамину Федеру (Ben Feder), CEO Take-Two. Вернее, уже бывшему генеральному директору издателя GTA, так как Федер уходит с этой должности. Заменит его Штраус Зельник (Strauss Zelnick), который на данный момент является президентом Take-2.

Процесс прихода этих людей к высоким должностям не прошел мимо наших глаз, значит они нам не чужие. Также стоит отметить, что за прошедшие 4 года, что Зельник и Федер стояли у руля Take-2, финансовые проблемы издателя сошли на нет. Достаточно вспомнить их совместный стодневный план, который прошел вполне успешно. Ну, а об успехе GTA 4, Episodes from Liberty City и прочих RDR говорить не стоит.

И вот теперь одна половина этого успешного дуэта уходит. Причем причина весьма странная – Бен Федер направляется в длительное путешествие по Азии. Что ж, шелкового тебе пути, Бен.

Что же касается скандала с GTA San Andreas, то дело в том, что Арнольд Шварцнеггер продолжает закручивать гайки в штате Калифорния, США. И кабинет его министров озаботился тем, что рейтинг ESRB недостаточно объективен. Мол, ESRB, помимо содержания игры, смотрят еще и на издателя, и на разработчиков, и порой выносят не совсем правильную оценку.

В качестве примера приводится GTA San Andreas и мод... ну да, Hot Cofee.

Так что, может быть Бен Федер уходит и вовремя.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
1
#  

Нда, страсти вокруг уже давно вырезанного из игры Hot Cofee до сих пор не могут утихнуть, я в шоке biggrin . Что касается ухода Бена Федера, так я думаю, что Штраус Зельник и один с этой должностью справится. Ну что ж, удачи Штраус! smile

4
#  

Как же все задолбали придираться к Роскстар...Дайте уже им отдохнуть angry

3
#  

Жалко мне твоего кота автор biggrin Начало убило, гланое что бы его уход не затормаживал будующие проекты Рокстара wacko

3
#  

Спасибо комментатор.

-1
#  

Можно поднять кучу подобных игр. Возьмем тот же manhunt. Заморачиваться на оценках игр просто глупо. В калифорнии выпускают хонду, работающую на водороде, а они завелись насчет оценок игр, тем более поднимать пыль от этого хот чая .

0
#  

что они так к GTA приципились?.. ненравится - не играй, и не мишай другим, а то изза своих чувств к играм этой серии, они(депутаты и т.д.) принимают дурацкие законы, которые заприщают продажу GTA!!!

ЗЫ: начало новости убило!!!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ SPLINTER!!!!!!!!!!!!!


2
#  

Сколько можно теребить "Горячее кофе"

1
#  

Этому человеку действительно стоит сказать спасибо за проделанный труд, и пожелать успехов в дальнейшем! Тащил ведь, таки.

-3
#  

Да ****. хватит вести себя как дети, игры это всего лишь игры и не больше, поиграл, словил кайф и забыл ! На счёт ухода Бенджамина Федера жалко конечно, будем надеяться, что Штраус Зельник справится как-нибудь без своей правой руки...
Ответ: Мне кажется, что "пздц" это что-то плохое... А тебе?

1
#  

Я думаю он левой справится brows

-1
#  

ну ну , это какаята лажа ... dry

1
#  

арни забыл свои фильмы))))

2
#  

Надеюсь этот "Страус" Справится biggrin

0
#  

Хрень какая-то...лигалайз уже не за горами, а про Хот Кофе всё вспоминают! Помниться мне, что кто-то из Valve тоже уходил и отправлял в путешествие...только там было скорее кругосветное плавание на яхте!
А что...я бы щас тоже с удовольствием с этим(забыл этого путешественника) севершил поход через всю африку...он это уже делал два раз...

0
#  

вот примерно где точки отмечиные в баре у военой базе http://igragtasanandreas.narod.ru/Images/Secretmap1.jpg вот сылка http://igragtasanandreas.narod.ru/Images/Secretmap2.jpg

0
#  

tongue tongue tongue tongue tongue tongue cool cool cool cool cool cool cool cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6889707 просмотров

0

4214003 просмотров

15

3782873 просмотров

4

В центре внимания