Grand Theft Auto Online

Ограбления в GTA Online появятся в начале 2015 года

Опубликовал Splinter
17-12-2014 в 10:05
14

Rockstar Games изволили официально сообщить, что ограбления в GTA Online появятся в начале 2015 года.

Это будет кооперативный режим на четыре человека, в котором участникам нужно будет спланировать и совершить большое ограбление в определенной точке Лос-Сантоса или округа Блейн.



Как обещают разработчики, ограбления станут бесплатным DLC сразу для всех платформ, на которых вышла GTA 5, включая ПК. Следовательно, до 27-го января, когда Grand Theft Auto 5 выходит на PC, данного обновления ждать не стоит.

В остальном же, по сути, ограбления в GTA Online будут практически тем же самым, что и ограбления в одиночной сюжетной кампании.

Но... Вот что рассказывает об этом IGN продюсер и ведущий дизайнер миссий GTA Online, Имран Сарвар:

Изначально мы работали над такой концепцией: серия многоуровневых миссий с подготовительной работой, набор целого ряда различного рода геймплея, и большой финал, в котором группу может ожидать успех или неудача.

Однако, это было слишком сложно и одной из проблем стало то, что в отличие от сюжетной компании, где вы чувствуете себя в центре событий при ограблении, в мультиплеере это ощущение оказалось передать очень трудно.

Хорошим примером в данной ситуации оказывается водитель, который ждет своих подельников возле банка в машине. Поэтому нам необходимо было придумать какое-то интересное занятие и для этого члена группировки.
После долгих месяцев разработки, тестирования, переделывания и повторного тестирования, мы остановились на структуре из четырех игроков, участвующих в ограблении.
В ограблениях могут принимать участие все игроки GTA Online с рангом от 12 и выше. Всего четыре человека, один из которых назначается лидером. От лидера требуется высококлассная квартира, где есть свободная комната для планирования дела.

Лидером быть и плохо, и хорошо. С одной стороны, вы контактируете напрямую с Лестером, нанимаете людей для ограбления, определяете позиции каждого человека, и назначаете процент от выручки. С другой стороны, все организационные расходы лежат на ваших плечах.
В отличие от лидера, другие члены банды получают деньги за все подготовительные миссии, в то время как прибыль лидера зависит лишь от успешного завершения финала.
Некоторые миссии требуют, чтобы игроки действовали сообща. Некоторые — разделяют их либо на меньшие команды, либо вообще оставляют в одиночества наедине со своей целью.
Например, одна команда удирает от бандитов на тачке и отвлекает на себя внимание, а другая команда в этот момент проникает в полицейский участок.
При переигровках миссий были добавлены пропуски, чтобы лишить игроков утомительных поездок.
Изначально будет запущено 5 больших ограблений, которые, в общей сложности, содержат в себе 20 миссий. Все это растянется примерно на 20 часов геймплея в реальном времени.
За выполнение миссий будут даваться новые награды, также, вы сможете получить специальный бонус за то, что пройдете ограбление в GTA Online на PC, Xbox One или PS4, в режиме вида от первого лица. Плюс, ваше денежное вознаграждение будет увеличиваться, если при прохождении миссий вы будете укладываться в определенные нормативы.
Наиболее эпичной миссией в ограблениях станет побег из тюрьмы, в котором игроки расположены в разных точках карты GTA 5 и им нужно объединить свои усилия в определенное время. Там потребуется пилот, эксперт по сносу, работа под прикрытием и многое другое. И да — это будет тоже грабеж, но не в плане денег.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

3
#  

А почему в новости нет ничего,про новый транспорт?
Добваили же "Гидру",ми-24(кстати говоря,можно в десант. отсеке сидеть и стрелять.),UH-1Y,броневик с управляемым пулемётом.
Эх,жаль,что в онлайн я приду только после сюжетки...

0
#  

Потому что это не главная новость, далеко не главная. dry

-1
#  

Так же собираюсь досконально изучить окрестности и пройти сюжет, а уж потом.., но всегда будет присутствовать высокая доля соблазна, рвануть раньше времени.

0
#  

а я уже знаю почти всю карту, потому что в свое время насмотрелся геймплея и успел поиграть в мультиплеер на плойке. Слишком быстро запомнилось, где что находится - не очень богато её набили контентом... Печаль что вместо 3 годоров сделали 3 гг, так как я восновном рассчитывал на мультиплеер

2
#  

Какая прелесть! happy Очень порадовали. Искренне надеюсь на продуманность во всем до мелочей. Не зря же люди столько ждали.

0
#  

другу большое ограбление в сюжетке понравилось. врядли хуже будет?
но некоторые люди так эти ограбления ждут, словно в игре без них нечем заняться

-2
#  

Splinter, а формулировка "чтобы избавить игроков от утомительных поездок" звучит не лучше чем
Цитата Splinter
чтобы лишить игроков утомительных поездок.
?

-2
#  

точно. могли бы сразу сделать выполнение путем нажатия одной кнопки. чтобы избавить игроков от утомительных поездок, беготни и перестрелок.

-1
#  

Мне кажется, что "лишить" указывает на сарказм. smile

-1
#  

А вы заметили авианосец ??

-5
#  


-1
#  

неплохо неплохо..

1
#  

супер! еще и новый транспорт cool1 . Надеюсь будут прилично $$$$$$ давать за ограбления...

-3
#  

кто ставит минусы /\ - вам разве не радостно, что ограбления скоро выйдут? картинка в тему как бы (подразумевается танец)
забавную пасхалку еще пасхалку в трейлер запихнули: "I know you been complaining, but you weren't ready"


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что трубчатые бомбы в The Lost and Damned можно прокидывать под машинами?»

Популярные статьи

6879995 просмотров

0

4163291 просмотров

15

3760603 просмотров

2

В центре внимания