Grand Theft Auto Online

GTA: Online. Банхаммером по читерам

Опубликовал ARSEN
18-01-2014 в 16:12
27

Студия Rockstar North серьёзно подошла к борьбе с читерами в Grand Theft Auto Online.

Все довольно просто: если вас застукают за использованием и распространением информации о лазейках, с помощью которых можно получить большое количество GTA-налички, то вы будете наказаны.

Если вы случайно нашли «дыру» и воспользовались ею, вас не тронут.

Полученные обманными путям GTA$ будут изъяты, но все купленные на них предметы останутся. Но стоит вам попасть под подозрение в виртуальном мошенничестве, как вы тут же окажетесь в «зоне для читеров». А если будете продолжать — вас покарают баном.

Rockstar продолжает поиск и устранение «дыр» в экономике Grand Theft Auto Online. Но им необходима помощь игроков в этом,сами они врядли быстро смогут всё залатать.

Если вы заметите кого-нибудь подозрительного, сообщите об этом через Online-панель....или не сообщите.


Оценишь новость?

Расскажи друзьям!


GTA Online

Дата выхода: 01 октября 2013

Платформы: Xbox 360, PS3, PC, Xbox One, PS4

Максимальное количество игроков: 16/30

0
#  

А как всё происходит в САМПе?

-3
#  

SA-MP уже друга штука) где-то даже крашер работает, где-то на гонке можно всем тачки сжечь)) ну это оффтоп, так что всякое может быть.

4
#  

Итак... получается у меня сейчас осталось чуть более 200к, Дамп, Шамал, и яхта Маркиз... Не плохо так smile

P.S. хотя я и не одобряю той транзакции в 200 млн. Забрали лишние деньги, и хорошо, смысл игры еще не потерян.

-3
#  

лучше бы поставили что-то типа античита, а то во всю уже файлы игры меняют...

-1
#  

Тут важен человеческий фактор т.к. бездушный робот просто может ошибиться и отправить в баню невиновных и хрен докажешь.
На ютубе система ContentID часто ошибается и оспорить крайне сложно т.к. это бот wink

-2
#  

ну возможно же сделать проверку файлов как в гта 4, только не такую чтобы её удалить можно было. Например, при входе в сетевую игру проверяли файлы типа handling.dat и т.д. и чтобы отключить его было невозможно..

-1
#  

Сделать автоматическую подмену файлов на время игры в онлайн. Загружать пакет файлов с серверов R*. После игры возвращать прежние файлы и так каждый раз. Файлы копейки весят.

-3
#  

насчет возвращать это уже бред, где же они храниться будут, проще, если найдены различия, загрузить с серверов оригиналы. ведь заменить файлы с включенной игрой не получится.

0
#  

Я бы так не сказал- к примеру для работы нужен файл X весом 10 байт -ключ. Вышел-ключ удалился, при следующем входе грузится снова. При несовпадении определенных последовательностей-не пускает Системы защиты требующие постоянного инета на ПК примерно так и работают, только проверяют другое.

-3
#  

ну или так, суть не меняется.

1
#  

да что ж они привязались то к эти деньгам несчастным. читеры! портят онлайн, а не деньги. неужели роки не понимают что бабла жутко не хватает.
вот сегодня видел 2х игроков около 30 лвл. и откуда то они доставали танк. причём не один раз. это что это такое?

-4
#  

Да, но сегодня какой-нить пидарский читер денег себе взломает, а завтра - включит бессмертие, возьмет истребитель и полетит всех убивать. Если тут есть багоюзверы - можете обижаться на меня в свободном порядке.

Про наказание невнятно написано. Сначала пишут что будут карать за "использование и распространение", а потом пишут что за использование дыр ничего не сделают игроку. Надо будет оригинал посмотреть.

-4
#  

Да ладно вам, ребята. Тут и рассуждать не стоит, не существует еще такой защиты чтобы напрочь с читерством покончить. И не будет! Всегда найдется какой-нибудь гик который умнее любого спеца, который все это обойдет. Да и в наше время таких вот гиков не один, не десять а десятки тысяч. Единственно что возможно так это защитить изменение статы(денег и прочего), это легко и действенно, ведь она на серверах должна храниться. Но суть то не в деньгах, читаки то играть не дают другими методами. Халявные танки, бессмертие и т.д.

-2
#  

Вообще не понимаю чем всем мешали игроки с миллионами. На баланс игры никак не влияет. То что у R* пригорело, они ж донат ввели, а тут всем просто так миллионы раздают - понятно. Но тогда пускай ограбления добавят, или редактор миссий. А то очень круто задрачивать целый час однотипные задания, чтоб на эти копейки поставить пулестойкие колоса, да в новый цвет авто покрасить... И уровень тоже ничего не дает кстати. С помощью глитчев можно хоть на 1 уровне танк купить, это уже упущение R*, а не вина читеров. Реально было за время существования онлайна набить 120 уровень, так как на 120 открывается миниган, и больше качать уровень смысла нету, так как все шмотки\оружие\татуировки\транспорт открыты. И то что бегали люди от 300 до 1000 уровней - никому не мешало. Лучше бы они действительно раздражающие баги убирали. Наделали хрен знает что, играть уже не интересно, даже половину авто нельзя себе присвоить (не служебный транспорт).

-1
#  

по сути с друзьями можно отлично повеселиться.

-4
#  

Так легко можно каждую дыру или кривизну логики называть не способом читерства, а незакументированной особенностью игры. Я в перестрелке нашел фантом и задом поехал всех убивать - это же не баг к примеру... smile

Ты прав, игроки с высоким уровнем/большим количеством денег не должны особо портить игру. Не обязательно в каждом посту об этом писать.
Настоящие хардкорные игроки берут себе транспорт/экипировку в соответствии с навыком соперника.

-4
#  

Можно было бы добавить проверку что игрок получил какое-то количество денег или опыта за короткий промежуток времени и автоматически ставить метку что он подозрительный, а потом уже вручную проверять какую-нибудь отладочную информацию / пытаться связаться с игроком и спросить что произошло.

Цитата AlexDARK
не существует еще такой защиты чтобы напрочь с читерством покончить

напрочь не покончишь, но ведь можно к минимуму свести. в батле punkbuster перманентно банит читеров-недоучек и нет проблем. На серверах с античит-защитой не видел ни одного игрока, использующего дыры.
Привожу просто как пример довольно популярной игры чтобы не было "гики до нее просто не добрались".
Впрочем я читал даже посты игроков, которых забанили за использование каких-то читорских мышек smile
А рокстары такое ощущение что переваливают все на техподдержку. В пейне была боль и полный рассадник всякой гадости. Рекорды в прохождении карт там небось до сих пор не почистили.
Короче мы еще долго будем страдать.
А теперь небось еще и нельзя добавлять игрока в список нежелательных как в лайве.
...на ПК я хоть знаю как снять видео с читером/сделать скрины чтобы потом репорт сделать...

-3
#  

Когда уже уроды анонс сделают. Заколебался ждать

1
#  

Для уродов не будет анонса от уродов. Прояви уважение к разработчикам. Как дети малые, ей Богу.

-2
#  

Как разработчиков уважаю.

0
#  

А зачем тогда оскорбляешь?

-1
#  

Потому что они пекарей не уважают и заставляют долго ждать. Уже бы сделали анонс независимо от того когда выйдет игра и было бы спокойнее

0
#  

Купи консоль..

-1
#  

Цитата VLODKOS-
Прояви уважение к разработчикам. Как дети малые, ей Богу.

Истина! Половина PC'шников скачают её с интернета и Rockstar это понимают. Именно поэтому они и не торопятся.

Как по мне, так пусть сейчас спокойно завершают доработку gtaOnline, а потом уже плавно переходят к PC версии. Ибо плохой порт на компьютеры нам не нужен smile Нужно лишь ждать, дело времени.

1
#  

Куплю 100 процентов

1
#  

Ради мультика стоит купить

-1
#  

как по мне, так половина PCшников её купят.



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что главе семьи Цзяомин 73 года?»

Популярные статьи

6845737 просмотров

0

3992848 просмотров

15

3700372 просмотров

2

В центре внимания