<

Take-Two: серия GTA без проблем, очень уверенно движется вперед


Take-Two провели брифинг, во время которого, как всегда, отдувался президент издателя, Штраус Зельник.

Конечно же, множество вопросов, которые ему задавались, касались ухода Лесли Бензиса и будущего серии Grand Theft Auto после таких перестановок в Rockstar Games.

Однако, Зельник сказал, что несмотря на выдающийся вклад Бензиса в серию Grand Theft Auto, на данный момент GTA очень уверенно движется вперед, в будущее, не испытывая на этом пути никаких проблем.
Мы гордимся командным подходом внутри нашей организации. Все наши парни профессионалы и имеют талант к творчеству. Это наша работа, чтобы постоянно двигаться вперед, и днем и ночью, не пропуская ни одного дня.
Также Зельник отметил, что с коллегами у него как профессиональные, так и дружеские отношения.
С точки зрения коллег, находящихся на каждом уровне, у нас давние хорошие отношения со всеми людьми, которые создавали эту команду. У нас чрезвычайно долгосрочные отношения с нашими сотрудниками и я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше.

Мы стремимся создать лучшее место для работы. Естественно, что мы далеки от совершенства, в особенности я. Но наш послужной список должен говорить сам за себя.
Такие дела. Единственная непонятная вещь в словах Зельника, это то, что GTA очень уверенно движется вперед. Касается ли это разработки новой части? Или крупного DLC для синглплеера GTA 5? Или эти слова по-прежнему относятся к золотой курице в виде GTA Online.

Штраус его знает.


опубликовал Splinter

Всего комментариев 8
RusUpdate

04-02-2016 в 14:33 #
 
Ну так великолепно. Поводов для беспокойства нет.
Касательно последнего абзаца: весь вопрос в том, будет ли вообще новая серия отдельной игрой, или суть предстоящей игры заключается в дополнении GTA V собой. Чуть меньше, чем отдельная игра, но чуть больше, чем просто DLC.
АндрейБатькович

04-02-2016 в 14:47 #
 
Так как бы между прочим, они (Take-Two) ещё отчитались о своих финансовых успехах, согласно которым тираж GTA V превысил 60 миллионов экземпляров. Доход от GTA Online показал рост, особенно в период рождественских каникул. И в следующем финансовом году стоит ожидать выход Mafia 3.
романдариум

04-02-2016 в 15:47 #
 
RusUpdate, скорее всего именно по этому они тянут с сюжетным дополнением, видимо будет большим, очень. Столько времени прошло.
DilanFou

04-02-2016 в 16:28 #
 
А мне с каждым месяцем, всё больше и больше кажется что ничего не выйдет... Rockstar реально занимаются онлайном и то что они делают новое DLC ... сомневаюсь.
AlexWais

04-02-2016 в 19:29 #
 
Цитата DilanFou
что они делают новое DLC ... сомневаюсь.
Согласен а слова -GTA очень уверенно движется вперед ) можно трактовать как угодно , почему нельзя было просто сказать о dlc ? а может действительно делается что то новое ( время запустить dlc уже вышло )
DilanFou

24-05-2016 в 16:33 #
 
Скоро E3 намечается, возможно Rockstar приедут и что-то покажут! Пора бы. smile
LLep6ep

05-02-2016 в 01:19 #
 
Народ, не забываем, что у Rоков несколько студий. И работы над DLC, и над новой частью, могут вестись параллельно. Просто из-за того, что для дополнения есть уже некая основа (в отличии от новой части, которую, опять же - возможно, делают с нуля) его сварганят раньше и выпустят "промежуточной игрой"... Я как-то так это вижу. biggrin
DilanFou

21-02-2016 в 07:46 #
 
Возможно ты прав, поживём - увидим! smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

31938 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»