Grand Theft Auto

Take-Two: серия GTA без проблем, очень уверенно движется вперед

Опубликовал Splinter
04-02-2016 в 14:15
8

Take-Two провели брифинг, во время которого, как всегда, отдувался президент издателя, Штраус Зельник.

Конечно же, множество вопросов, которые ему задавались, касались ухода Лесли Бензиса и будущего серии Grand Theft Auto после таких перестановок в Rockstar Games.

Однако, Зельник сказал, что несмотря на выдающийся вклад Бензиса в серию Grand Theft Auto, на данный момент GTA очень уверенно движется вперед, в будущее, не испытывая на этом пути никаких проблем.

Мы гордимся командным подходом внутри нашей организации. Все наши парни профессионалы и имеют талант к творчеству. Это наша работа, чтобы постоянно двигаться вперед, и днем и ночью, не пропуская ни одного дня.
Также Зельник отметил, что с коллегами у него как профессиональные, так и дружеские отношения.
С точки зрения коллег, находящихся на каждом уровне, у нас давние хорошие отношения со всеми людьми, которые создавали эту команду. У нас чрезвычайно долгосрочные отношения с нашими сотрудниками и я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше.

Мы стремимся создать лучшее место для работы. Естественно, что мы далеки от совершенства, в особенности я. Но наш послужной список должен говорить сам за себя.
Такие дела. Единственная непонятная вещь в словах Зельника, это то, что GTA очень уверенно движется вперед. Касается ли это разработки новой части? Или крупного DLC для синглплеера GTA 5? Или эти слова по-прежнему относятся к золотой курице в виде GTA Online.

Штраус его знает.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
2
#  

Ну так великолепно. Поводов для беспокойства нет.
Касательно последнего абзаца: весь вопрос в том, будет ли вообще новая серия отдельной игрой, или суть предстоящей игры заключается в дополнении GTA V собой. Чуть меньше, чем отдельная игра, но чуть больше, чем просто DLC.

2
#  

Так как бы между прочим, они (Take-Two) ещё отчитались о своих финансовых успехах, согласно которым тираж GTA V превысил 60 миллионов экземпляров. Доход от GTA Online показал рост, особенно в период рождественских каникул. И в следующем финансовом году стоит ожидать выход Mafia 3.

1
#  

RusUpdate, скорее всего именно по этому они тянут с сюжетным дополнением, видимо будет большим, очень. Столько времени прошло.

0
#  

А мне с каждым месяцем, всё больше и больше кажется что ничего не выйдет... Rockstar реально занимаются онлайном и то что они делают новое DLC ... сомневаюсь.

0
#  

Цитата DilanFou
что они делают новое DLC ... сомневаюсь.
Согласен а слова -GTA очень уверенно движется вперед ) можно трактовать как угодно , почему нельзя было просто сказать о dlc ? а может действительно делается что то новое ( время запустить dlc уже вышло )

0
#  

Скоро E3 намечается, возможно Rockstar приедут и что-то покажут! Пора бы. smile

1
#  

Народ, не забываем, что у Rоков несколько студий. И работы над DLC, и над новой частью, могут вестись параллельно. Просто из-за того, что для дополнения есть уже некая основа (в отличии от новой части, которую, опять же - возможно, делают с нуля) его сварганят раньше и выпустят "промежуточной игрой"... Я как-то так это вижу. biggrin

0
#  

Возможно ты прав, поживём - увидим! smile



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6852836 просмотров

0

4026435 просмотров

15

3713435 просмотров

2

В центре внимания