Grand Theft Auto

GTA 6 в Токио? Что за ерунда

Опубликовал Splinter
27-03-2016 в 14:13
16

Окей. Я вообще не хотел писать новость на эту тему, но ее внезапно подхватили крупные (и не очень) площадки типа GameSpot и начали тиражировать.

Смысл заключается в том, что якобы какую-то из частей Grand Theft Auto планировали поместить в город Токио, Япония. И что на данный момент GTA 6 находится в разработке.

Начнем с того, что источником этого слуха стал сайт TechRadar. При этом он ссылается на "свой источник", то есть, по факту, никаких реальных доказательств этому нет. Вы можете взять любую первоапрельскую шутку GTA-Real.com и также использовать ее в качестве невероятной новости, для солидности приписав "как сообщает наш источник".

Идем дальше. Вот что пишут TechRadar:

Во времена GTA 3 и Vice City, команда из Rockstar Games посещала Токио, беседовала с местными жителями и делала фотографии. Однако, в дальнейшем разработчики отказались от идеи переноса действия игры в Токио, так как система дорог города оказалась слишком запутанной и проблематичной для реализации.
Также, опять-таки, со слов неизвестного источника TechRadar:
Rockstar законсервировали идею переноса места действия Grand Theft Auto за пределы США, так как уже прочно закрепились здесь, и любое такое действие повлечет за собой кучу изменений, например, марок автомобилей.
Хорошо. Предположим, что Rockstar Games, компания с огромными финансовыми и людскими ресурсами, отказались от GTA Tokyo по причине того, что не смогли реализовать систему дорожных развязок и не смогли сделать новые модели аутентичного транспорта.

До некоторой поры мне вообще было непонятно, зачем TechRadar написали эту статью, пока я не дошел до момента, где журналист упоминает, что Take-Two в 2003 году (тринадцать лет назад, на минуточку) зарегистрировали торговые знаки GTA: Tokyo, GTA: Bogota и GTA: Sin City.

Возможно, что для некоторой публики это и является подтверждением правоты "неизвестного источника" TechRadar.

Который, тут держитесь за стул крепче, сообщил к тому же, что на данный момент GTA 6 находится в разработке. Потрясающе.

Что в итоге? В итоге пустая, ни на чем не основанная, статейка от TechRadar стала источником непонятных слухов. Некоторые сайты, вообще даже не читая первоисточник, начали тиражировать новость о том, что действие GTA 6 пройдет в Токио. И я уверен, что в ближайшие года четыре разные глубоко осведомленные личности, на всевозможных форумах и социальных сетях, будут козырять своими знаниями о том, что новая часть Grand Theft Auto будет в Токио.

И да, я люблю слухи. Но не такие. Такие любой из вас может придумать за пять минут, вот только GameSpot цитировать вас не станет, к сожалению.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
4
#  

Руль с права , это как в Sleeping Dogs , где невозможно было привыкнуть , да не! это все ерунда - Роки на такое не пойдут , что им Америки мало smile Все таки я жду Las Venturas и Vice City -ну очень надеюсь .

0
#  

А я San Fierro хочу..

0
#  

А я Las Venturas с блэкджеком и .. девушками! happy

2
#  

Как ДЛС, почему бы и нет - проба пера. Конечно слишком резкие перемены, тем более после столь успешной V, вряд ли. Но было бы интересно взглянуть, в исполнении Роков.

0
#  

Цитата романдариум
Но было бы интересно взглянуть, в исполнении Роков.
Интересно - согласен , но не будет интересно в игровом плане .

1
#  

Не говори гоп... Роки горазды удивлять и поражать. tongue

0
#  

Вот именно... happy
Хм, а я бы покатался по Токио cool

1
#  

Из тех же "источников" читал, что хоть GTA V и в разработке, но место действия пока не выбрано. Это можно считать бредом, ибо без локации опираться ни на что, практически, нельзя. Ну разве что только движок улучшать.
P.S. все с нетерпением ждут Вайс-Сити)

0
#  

Vice City это очень круто, с удовольствием окунулся бы в то старое время.. Но ещё хочу побывать в огромном Las Venturas!

3
#  

Зная что они не уйдут из своих городов, из Америки, я давно в печали. Да, надоело. Кругом заезженная Америка. Ведь только представьте если бы был прекраснейший Лондон, не менее прекрасный Париж и прочее. В случае с такими городами, я был бы рад не только чему-то свежему в плане атмосферности, но и в плане совершенно иных культур, менталитета. Какой нибудь Париж был бы ближе по духу. Гопнички, футбольные фанаты в адидасах. А ГГ был бы молодой huligan. По менталитету это нам ближе чем всякие гетто и нигеры). Это было бы интересно.
П,С В любом случае не судите строго. Это всего лишь мои личные предпочтения. Вспоминаю такие фильмы как хулиганы с Элайджей Вудом или 13й район. А по факту, у рокстар есть такой опыт. Это игра Булли. В ней чувствуется эта самая атмосфера, в данном случае Англии. Хотя насколько я знаю, это все не просто так, читал что Булворткую школу списали с реально существующей в Британии.

2
#  

Выбор Токио весьма опасное решение, но не значит что не может быть. Американский колорит ближе большинству игроков даже из старого света благодаря фильмам. Ведь есть впереди планы обыграть курортный город застрявший в 80-х и/или город разврата расположенного где то в пустыне (плюс обыграть тему НЛО более развернуто чем в нынешней). Ну и не для кого не секрет что до релиза 4-й части уже вовсю кипела работой над следующей, и сейчас вероятно ведутся работы над совершенствование AI транспорта для достижение реалистичности поведение окружения. Время покажет, может уже и с местом определились, но секретность у рокстар выше чем у охраны президента, не удивлюсь если они тех кто не может держать язык за зубами, возят в багажнике по живописным и безлюдным местам близ студии, потому и подтвержденных слухом не столь много, местное КГБ свою работу знает.

0
#  

С учетом их оборотов, наверное, так и есть.

0
#  

Согласен с тобой.

-1
#  

Midnight club 2.
Вышла в 2003.
Игра от одной из студий Rockstar games.
Там есть Токио.

Midnight club 3 dub edition remix - Добавлен Токио из второй части.
Midnight Club los angeles remix - Снова Токио из второй части, но в этот раз на PSP.

Суть в том, что все снимки использованы настолько, насколько возможно.

1
#  

Сегодня в новостях радио ежопакрестик, на равне с типичными событиями, сообщили о... о чём бы вы думали, именно, что Роки уже лепят шестую ГТА и главным местом действия событий в ней будет - Япония/Токио. Что происходит? Мне страшно.

0
#  

Что-то подозрительно biggrin



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что трубчатые бомбы в The Lost and Damned можно прокидывать под машинами?»

Популярные статьи

6852350 просмотров

0

4023973 просмотров

15

3712554 просмотров

2

В центре внимания