GTA 6

Опровержение: GTA 6 уже в глубокой стадии разработки?

Опубликовал Splinter
27-07-2017 в 14:09
0

Обновление: актер Тим Нефф официально заявил, что резюме на сайте Breakdown Express размещал не он, у него вообще нет там аккаунта. Также в своем Твиттере он рассказал, что давно принимал участие в работе над GTA 5 и с тех пор больше никаким образом не был связан с этой серией игр.

Поэтому хочется отметить еще один вариант развития событий - такого рода слухи отличный пиар для новых или малопосещаемых сайтов. Наверняка сайт вакансий Breakdown Express получил изрядную долю трафика после такого вот вброса.

Оригинальная история:
Еще совсем недавно мы рассуждали о слухах, связанных с GTA 6, и вот сегодня появилась свежая новость на эту тему.



Пользователи форума NeoGAF нашли резюме актера Тима Неффа (Tim Neff), который участвовал в процессе по записи захвата движения для Grand Theft Auto 6 и Red Dead Redemption 2.



Это особенно интересно с учетом того, что захват движения (motion capture) обычно выполняется не на ранних этапах разработки игры, а гораздо позднее.

На этом интерес заканчивается, так как актеры, сами по себе, не очень надежный источник информации. Они часто приукрашивают, привирают или просто путают названия игр. К тому же, это один из самых легких способов засветиться, если ты обычный актер третьего плана. Однако, Тим Нефф (судя по его профилю и фото на IMDB) довольно активно участвует в съемках именно motion capture.

А также он исполнил роль в коротком анимационном фильме Mercenary Insurance:


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что GTA 2 можно скачать бесплатно и официально?»

Популярные статьи

6889562 просмотров

0

4213283 просмотров

15

3782541 просмотров

4

В центре внимания