<

GTA 5 стала игрой года по версии VGX 2013!


Спасибо всем, кто отдал свой голос за GTA 5, и помог игре завоевать очередное самое громкое звание игры года на одной из самых крупнейших церемоний.

Помимо главного приза, GTA 5 выиграла в номинации «Лучший саундтрек». К сожалению, «Лучший голосовой актер» достался не Стивену Оггу (Тревор Филипс), а актеру из Last of Us. И в «Студию года» не попали Rockstar North, награда досталась Naughty Dog, разработчикам The Last of Us.



Также, на VGX был засвечен новый арт с мамой Тревора, честь которой он очень яростно отстаивает в бойнях GTA 5.



К сожалению, никаких объявлений, касательно точной даты выхода GTA San Andreas на Android и iOS сделано не было, и про PC-версию Grand Theft Auto V никто даже не заикнулся.

Что касается музыкального представления, то тусили как-то так (сделайте звук потише):


опубликовал Splinter
 
Дата выхода: 17 сентября 2013

Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4

Мультиплеер: да

Всего комментариев 12
tomilovsenya

08-12-2013 в 13:03 #
 
Я так и знал! И выступление на церемонии - 5+!

P.S. Арт замечательный!
Cerg

08-12-2013 в 13:06 #
 
Жаль, что награда не Оггу досталась.
Uoca

08-12-2013 в 13:35 #
 
Это так же очевидно, как снег в декабре.
романдариум

08-12-2013 в 15:14 #
 
Молодцы! Я реально рад за них. Они снова доказали, что для них нет конкурентов и Rockstar лучше всех знают, что нужно игрокам сегодня, по крайней мере в этом или около него жанре.
Tony

08-12-2013 в 16:17 #
 
Я бы поменял номинации местами.
Лучшего голосового актера 100% надо было отдать Стивену. Трой на этом живет, он и Джокер из Бетмана, и др. Голос у него конечно крутой, но Джоэл, обычный герой любой книги\фильма\игры, а вот сыграть Тревора не у каждого получится.
Так же студию года я бы отдал R*. Не знаю брали ли они хоть раз эту награду, но то что R* отличная студия, которая делает отличные игры - согласятся многие. Ноти Дог тоже красавцы, но вот мне почему-то кажется, что студия года именно R*.
А вот теперь главное - игра года.
И тут я бы поменял места. GTA V, при всей своей крутости - просто GTA (для меня лично GTA, это уже отдельный жанр). Да, красивый открытый мир, много возможностей, крутая история с ограблениями, отличные гг. Но все это лично я уже видел. Видел в предыдущих GTA. И крутых героев, и отлично воссозданный мир, и прочее и прочее. GTA будет расти вширь и вглубь, это понятно. И с каждым годом будет только красивее и лучше. Но GTA - это серия, и как в любой серии, в каждой новой игре GTA то и дело будет (и повторяется) повторяться одно и тоже. Это не плохо, но на игру года, по моему мнению это не тянет.
Другое дело TLOU. Новый IP, от студии, которая раньше не делала ничего подобного. И игра выстрелила. Невероятная атмосфера держала меня до финальных титров. История вроде бы банальна, но она отлично рассказана, и герои раскрыты, ты понимаешь что и почему они делают. Проходил TLOU на одном дыхании, и эта игра подарила мне кучу эмоций. GTA конечно тоже, но опять же, это GTA, я знал что она не может быть плохой. А вот от TLOU я ничего не ждал, а она засела в память надолго. Но тут сыграла еще и эксклюзивность как я думаю, выйди TLOU не только на ps3, я уверен, что именно она взяла бы игру года.
ИМХО
романдариум

08-12-2013 в 18:28 #
 
Согласись, главное достижение GTA, что она от серии к серии становиться всё лучше ( какая из серий лучше можно поспорить - "на вкус и цвет..." ), а это невероятно, как сложно. Главное - они соревнуются практически, только со своими рекордами-успехами. GTA ( или же Rockstar ) - это феномен. Порой складывается ощущение, что у Rockstar есть доступ к таинственной или засекреченной информации, определяющей и расставляющей по местам всё на земле и не только ( конечно если не учитывать, что в Rockstar собрались просто талантливые люди ). biggrin
Про TLOU ни чего сказать не могу - у меня ПК. Но по обзором видно, что игра не пустая и я хотел бы в неё сыграть.
Tony

08-12-2013 в 21:11 #
 
Соглашусь. Именно поэтому я и отдал бы студию года R*. Куда проще, сделать лучше чем у конкурента, чем переплюнуть себя.
Shckiper007

08-12-2013 в 23:24 #
 
Мне кажется или VGA было круче чем VGX? Огромный красивый зал с кучей зрителей и огромным экраном они заменили маленькой квартирой с плазмой и крутящимися шестернями на фоне. Денег что-ли пожалели?
arkhamasylum

09-12-2013 в 02:36 #
 
Почти за 4 месяца после выхода игры, Рокстар только успели выпустить несколько артов и какой то непонятный DLC для мултиплеера sad
Shckiper007

09-12-2013 в 04:34 #
 
Они столько лет работали, можно им немного отдохнуть biggrin ? Да наверняка работают над дополнениями или ПК(некстген)версией smile
Yuri

09-12-2013 в 10:11 #
 
Что ни говори, а свои миллионы они по-любому заслужили ИМХО biggrin
arkhamasylum

09-12-2013 в 17:06 #
 
Ну да, но это Рокстар Норт же, а другие студии? я понимаю что они тоже участвовали в процессе создания, но хотья бы можно было уже какой-нибудь тизер Агента показать, или хотья бы аннонс DLC\PC версия GTA V, или что то ещё sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

31938 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»