GTA 5

Сравнение карты GTA 5 с The Division и Fallout 4

Опубликовал Splinter
07-02-2016 в 16:53
8

Когда на рынке появляется новая игра с песочницей, то у людей возникает желание сравнить: этот открытый мир больше, чем GTA 5? Или меньше?

К чему ведут такие сравнения на практике? До конца не ясно. Ведь дело зачастую не в размерах карты, а в том, чем она наполнена.

Но если вы считаете, что размер имеет значение, то MarcoStyle, ведущий свой канал на Youtube, сделал сравнение карт GTA 5, The Division и Fallout 4, применив к ним реальные масштабы.



Что же в итоге? В принципе, карта The Division сопоставима с GTA 5 и Fallout 4. Да, штат Сан-Андреас самый крупный из этих трех игр, однако, если не брать в расчет пустоши и сельскую местность, то карта The Division имеет неплохую плотность застройки в плане города.

И там есть где побегать.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

-1
#  

Чета я очкую ее брать - или стоит ? uhm

1
#  

Да она из очка выглядывает. Я отказался от сего выпродыкта. biggrin

1
#  

Ты про GTAV?

1
#  

Division.

2
#  

В настоящем выживании, размер имеет значение, но не наполнение. Когда на трех квадратных метрах пол города построено. О чем я? ДейЗ(арма), лучший пример карт для выживания. Гигантские карты, реалистичные за счет просторов тех же. Ведь в жизни есть и длинные шоссе, бескрайние поля, леса. Я о зонах меду застройками, они должны быть. Для пущего реализма, они должны быть огромными. А не в аркадном стиле, когда от города до прочих зон есть пустая территория природная, которую можно проехать за минуту(гта 5). Насыщенность и плотность ни есть реализм. Насчет дивизиона, ну вы должны понимать, никакое это не выживание. Аркадные пострелушки, в стиле Destiny. Ни тебе переломов конечностей, болезней, необходимости в пропитании, реалистичной баллистики, страха от всего лишь одного врага и одной пули. Выживастик хороший сделать трудно, особенно его трудно сделать большой компании. Последние умеют делать только "комфортную" попсу, с консоле элементами. В вышеперечисленных играх, карты чисто в нереалистичном масштабе, в игрушечном, я бы даже сказал. В сравнение можно брать только Арму*. Когда от ларька до заправки десять километров, и ты как дурак едешь минут 20, реальных двадцать минут. И в этом полный кайф, т.к такого в играх не увидишь, дефицит реализма. Это реализм, а не "ооо, какая насыщенность, они запихнули пол планеты в квадратный метр, это круто!!!". Нет, не круто -_- для выживания. Для ГТА и Фоллаута это нормально. Все таки это иные жанры.

2
#  

Так в Division никакого выживания и нет. К чему всё это эссе на тему?

1
#  

Division - это не дейзи, не гта, не фаллаут, это ни то ни сё - ни что и в ни куда. Как мне легко говорить не поиграв в неё, но уже не хочется, категорически, уже.

0
#  

Дивишин красивые скриншоты и видео в начале, а потом бац бац. Это же юбисофт. Там все через жопу.



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что в мультиплеере GTA 5 впервые, после Max Payne 3, применят систему Crew?»

Популярные статьи

6861418 просмотров

0

4065256 просмотров

15

3726768 просмотров

2

В центре внимания