GTA 5

Перенесут ли дату выхода GTA 5 на PC — на 2015 год, например?

Опубликовал Splinter
19-08-2014 в 11:43
21

Редактор и продюсер CVG, Джеймс Джарвис, всерьез обеспокоен тем, что Rockstar Games все еще не сообщают о точной дате выхода GTA 5 на PC, а также PS4 и Xbox One.

Дело в том, что о долгожданном релизе было объявлено довольно-таки давно, 10 июня 2014 года, с размытой формулировкой — «осенью»...

Если брать для примера консольную версию GTA 5, то точная дата выхода игры была обозначена аж за восемь месяцев, и это с учетом и так уже случившегося переноса!

В случае с GTA 4 арифметика примерно следующая — 6 августа 2008 года было объявлено о выходе игры на ПК с точной датой (18 ноября). А уже 30 октября разработчики сообщили о переносе релиза на 2-е декабря.
Таким образом, выходит, что даже если Rockstar Games и сообщат точный календарный день в августе, он будет болтаться где-то во второй половине ноября. Это в лучшем случае.



В худшем случае, как предрекает Джейм Джарвис, GTA 5 на PC могут перенести. И, вполне вероятно, что даже на 2015 год. Слабо верится? Тогда вспомните, сколько вы уже ждете большие ограбления для GTA Online.

Однако, не стоит отчаиваться. Август еще не закончился, надежды еще крепки и стройны, как молодые побеги пшеницы. Так что ничего плохого не случилось.

Пока что.

А вы что по этому поводу думаете?


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

6
#  

Я думаю: ну перенесут так перенесут, смысла кричать, плакать, издыхать по этому поводу я не вижу.
Рано или поздно мы игру все равно увидим.

Что касается четкого прогноза, даже браться что-либо гадать не буду. Рокстар настолько непредсказуемы, особенно с ГТА 5, что либо все ждут, а они молчат, либо делятся информацией неожиданно для всех. Да и датами у них "своя атмосфера". Лучше просто жить, не ждать. Время в ожидании тянется дольше.

5
#  

Скачал человек, который уже поиграл на консоли? biggrin

0
#  

Я, например, только ради этого xbox и покупал.

-1
#  

По-любому выйдет, ждем... smile

-1
#  

никакого переноса не будет. роки говорили что у них будет огромная прибыль в этом фин. году. а без выхода гта 5 на некстгене её никак не получить.

1
#  

финансвовый год в США не совпадает с календарным.

-3
#  

да ты чё? спасибо кэп, а то я не знал!
у рокстар на 2015 запланирован выход ещё неанонсированногоо проекта для некстгена. врятли они решат выпустить два хита за один год. не в стиле рокстар это.

0
#  

Финансовый год заканчивается 31 марта 2015 года.

1
#  

Ничего страшного в переносе нет, несколько месяцев назад мы даже не могли с уверенностью сказать, будет ли она вообще. Отчаиваться не стоить, может в случае переноса, мы получим полностью готовый и рабочий продукт, плюс большие ограбления в онлайне, а почему бы и нет?

-3
#  

Предлагаю санкцию - запретить продавать GTA на территории Российской Федерации.

0
#  

Толсто же.

0
#  

Санкции - это когда захватывают незаконно деньги случаяных людей, якобы в чем-то виноватых.
Либо когда с рынка вытесняют компанию, якобы в чем-то виноватую.
Какую пользу принесет запрет продаж ГТА пиндостану??? *рукалицо* Обама смотрит на тебя как на г

-2
#  

Я уже писал в форуме,что так оно и будет.RockstarGames уже не выгодно крутить продажи по второму разу.Так они даже четверть всех продаж на консолях не покажут.Ведь у них с Sony договор-убрать с полок в магазинах все старые консоли.

2
#  

Цитата GTA_4_MAN
Я думаю: ну перенесут так перенесут, смысла кричать, плакать, издыхать по этому поводу я не вижу. Рано или поздно мы игру все равно увидим. Что касается четкого прогноза, даже браться что-либо гадать не буду. Рокстар настолько непредсказуемы, особенно с ГТА 5, что либо все ждут, а они молчат, либо делятся информацией неожиданно для всех. Да и датами у них "своя атмосфера". Лучше просто жить, не ждать. Время в ожидании тянется дольше.

Ну ну...Я в игру играл только у друга на консоли,да и 10 часов не набралось.
Сколько уже можно ждать?!-вот что у меня возникает в голове,когда я слышу разговоры о переносе релиза 5.
5 лет ждали игру,затем ещё минимум год мы будем ждать от момента выхода на консолях.ждать ещё больше года?Да вы издеваетесь??????!!!!

-1
#  

Да, ожидание угнетает как-то, причем уже не 1 год. Хочется все же надеяться, что это ожидание ограничено осенью. Времени на анонс точной даты еще есть теоретически до конца сентября.
Наверное на какой-то платформе проблемы у них и все тормозится.

0
#  

Да-да, согласен, сколько уже можно тянуть, если после гта4 это просто напрягало, то теперь я возненавидел Рокстар... Игрушки делают классные, но к пкашникам никакого уважения... Но ведь могут хорошо делать и для ПК (MP3)...

P.S. Несмотря на отношение к Рокстар, куплю лицензию на ПК - дань, хоть и затянутой, но отличной игре...

0
#  

Ужасная картинка. Вы что, так себе ПК-игрока представляете???
Алсо вполне многовероятно, что выход задерживается отнють не из-за ПК-версии.

1
#  

Цитата Dimanson
Ужасная картинка. Вы что, так себе ПК-игрока представляете??? Алсо вполне многовероятно, что выход задерживается отнють не из-за ПК-версии.

Вроде,говорили,что были проблемы с коробкой(боксом 1).Сони не передали материалы и систему консоли,из-за этого были какие-то задержки.
Хотя,возможно,надеюсь(!),что это новость не подтвердится.

1
#  

Если брать, например, арифметика в случае с GTAIV такая, магия числен и т.п и т.д. Выводы высосанные из пальца.

0
#  

Цитата
Так что ничего плохого не случилось.

Случилось и случается каждый день.
Конечно, есть люди, которые начитались пратчетта и скажут, чтозла, как и справедливости, не существует, потому что его нельзя потрогать и вобще это все выдумали люди, значение размытое и зло может оказаться добром если взять более крупный план.
Лично я вот не согласен.

0
#  

Вспомните эпопею с Max Payne 3


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы полицейского с пирсингом в сосках по имени Самуэль Дивер?»

Популярные статьи

6889481 просмотров

0

4212883 просмотров

15

3782329 просмотров

4

В центре внимания