<

Grand Theft Auto: Mario Edition или история Сантехника


Интересная статья с иллюстрациями от бразильского сайта TecMundo. И хотя название его вызывает у русскоговорящего человека некоторые подозрения, сделано все интересно, качественно, с юморком.

Как говорится, у человека, который все это нарисовал, руки растут не из mundo.

Ниже перевод с оригинала. Подается как сюжет видеоигры. Мне пришлось отдать бездомному лингвисту две пачки «доширака» и коробку из-под телевизора, чтобы он помог с переводом. И это того стоило.

Великий автоугонщик Марио


Год 2014-й. Марио Галактикус вернулся и решил подать в отставку. Его усы постарели, он устал убивать черепах и спасать принцессу. Но худшим стало то, что в последнее время его внутренний мир пошатнулся. Наш друг-водопроводчик выяснил, что принцесса Пич никогда не хотела, чтобы он ее спасал, и все это время она, на самом деле, была любовницей Броузера. Любому нелегко будет такое услышать…

Итак, зная это, Марио решается провести отпуск в далеком прекрасном месте, под названием Бразилия. Луиджи всегда говорил ему, что бразильянки очень красивые, что там полно идиллических пейзажей и просто куча захватывающих событий.

Вот так, ребята, сантехник посетил Рио-де-Жанейро!



Бразилия в самом расцвете, здесь много туристов, и среди них Марио, который нашел время, чтобы полюбоваться пейзажами. Хорошая музыка, девочки в бикини и пузатый итальянец, который курит сигары и носит крохотные купальные плавки, при этом имея успех у телочек. Что может быть лучше? Так что будьте готовы.

Чемпионат мира начинается!

Матч между сборными Италии и Аргентине начинается. Все в игре, футболисты борются за мяч, но вдруг гаснет свет. Только экраны горят, и мы видим на них странного парня: Альберта Вескера. Этот жуткий злодей вещает из Сената и говорит несколько слов.

Через пару минут свет возвращается, но Марио видит, что все люди загипнотизированы. А спустя некоторые время они начинают нападать друг на друга, да еще и сожрать пытаются. Ухо там, лицо или даже ногу. Все это очень странно и все выглядят, как нежить.



Встреча с новой Бразилией!

После интересной встречи на футбольном поле, вам предлагают изучить Рио-де-Жанейро. Появляется привычный игровой интерфейс GTA, потому что тут не нужно думать дважды, так как Марио очень рискует, и ему надо дать достойный отпор чертовым зомби.



Далее мы тратим некоторое время, внимательно изучая пляжи, сбивая вертолеты и сея хаос. К тому же, у нас есть эффектные комбо и ценные призы за это, так что не упускаем возможность нашинковать как можно больше зомби. Ведь они очень глупые и, по старой доброй привычке, любят смотреть вечерние ток-шоу.



Что ж, после милых развлечений стоит вернуться к главной задаче игры и выяснить, что тут на самом деле происходит. Это наша новая цель и к ней надо продвигаться, но так как тут нет канализационных труб — сядем на первый попавшийся грузовичок.

Через некоторое время мы видим, что нас преследуют копы. Как же так, ведь это всего лишь хренов грузовик, а не «Феррари»!



Это время для боевых действий

Полиция все больше и больше окружает Марио, пока он не понимает, что единственный выход — бороться с ней. Вернее, с ними.



Вы должны убить всех полицейских и зомби, взорвать все транспортные средства, ну, и еще по мелочи. Веселитесь от души!

Наконец, после боев, пробившись сквозь строй гнилых зомби, вы попадаете к городскому Сенату, в котором находите видео, где рассказывается о том, как Вескер подкупает политиков и те соглашаются зомбировать население.

И тогда Марио берет свою самую большую пушку, которая раньше стояла в мойке, под раковиной, и взрывает здание Сената, таким образом, поборов коррупцию в отдельно взятой стране.

Ура, товарищи!


опубликовал Splinter TecMundo

Всего комментариев 9
Семетрий

04-10-2012 в 23:23 #
 
Хорошая история. Я бы поиграл biggrin
Dima-ki

04-10-2012 в 23:24 #
 
С юмором. Только зомби это лишнее, на мой взгляд.
iGROK

04-10-2012 в 23:37 #
 
История не впечатлила(
Последний рисунок напоминает Историю "11 сентября", что не хорошо.
Впервые разочарован.
Семетрий

04-10-2012 в 23:42 #
 
Ничего общего с 11 сентября. Это же здание Сената в Рио
iGROK

04-10-2012 в 23:52 #
 
До твоей ссылки я не знал как выглядит здание Сената, поэтому первое что я увидел - Башни Близнецы.
Splinter

04-10-2012 в 23:45 #
 
Типа Марио запускает из своей ракетотрубы в два белых здания самолет с арабом?

Ты прав... Меня вот, например, всегда в математике плюсы пугали, потому что они на могильные кресты похож, ужас какой-то. sad
ded_forged

07-10-2012 в 11:28 #
 
Ты слишком нежный.
И вообще! Это же, блин, гта, каждый день в игре игроки убивают сотни и тысячи невинных пешеходов, полицейских, у которых, наверное, есть своя семья, дети, родители, которые ждут своего кормилица дома, а тут рисунок с двумя зданиями! Вот это да, вот это трагедия, божечки. dry
____
А по делу: какие нафиг зомби???
vovanum

05-10-2012 в 06:48 #
 
Посмеялся!
Сделано всё прикольно.
И ещё прикалол этот комент:
Quote (Splinter)
Типа Марио запускает из своей ракетотрубы в два белых здания самолет с арабом?

Хех.+
LiMoN444

05-10-2012 в 12:25 #
 
Quote (Splinter)
Меня вот, например, всегда в математике плюсы пугали, потому что они на могильные кресты похож

пхах реально, чего то я раньше не задумывался biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33268 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»