Grand Theft Auto

Grand Theft Auto: Mario Edition или история Сантехника

Опубликовал Splinter
04-10-2012 в 23:02
9

Интересная статья с иллюстрациями от бразильского сайта TecMundo. И хотя название его вызывает у русскоговорящего человека некоторые подозрения, сделано все интересно, качественно, с юморком.

Как говорится, у человека, который все это нарисовал, руки растут не из mundo.

Ниже перевод с оригинала. Подается как сюжет видеоигры. Мне пришлось отдать бездомному лингвисту две пачки «доширака» и коробку из-под телевизора, чтобы он помог с переводом. И это того стоило.

Великий автоугонщик Марио


Год 2014-й. Марио Галактикус вернулся и решил подать в отставку. Его усы постарели, он устал убивать черепах и спасать принцессу. Но худшим стало то, что в последнее время его внутренний мир пошатнулся. Наш друг-водопроводчик выяснил, что принцесса Пич никогда не хотела, чтобы он ее спасал, и все это время она, на самом деле, была любовницей Броузера. Любому нелегко будет такое услышать…

Итак, зная это, Марио решается провести отпуск в далеком прекрасном месте, под названием Бразилия. Луиджи всегда говорил ему, что бразильянки очень красивые, что там полно идиллических пейзажей и просто куча захватывающих событий.

Вот так, ребята, сантехник посетил Рио-де-Жанейро!



Бразилия в самом расцвете, здесь много туристов, и среди них Марио, который нашел время, чтобы полюбоваться пейзажами. Хорошая музыка, девочки в бикини и пузатый итальянец, который курит сигары и носит крохотные купальные плавки, при этом имея успех у телочек. Что может быть лучше? Так что будьте готовы.

Чемпионат мира начинается!

Матч между сборными Италии и Аргентине начинается. Все в игре, футболисты борются за мяч, но вдруг гаснет свет. Только экраны горят, и мы видим на них странного парня: Альберта Вескера. Этот жуткий злодей вещает из Сената и говорит несколько слов.

Через пару минут свет возвращается, но Марио видит, что все люди загипнотизированы. А спустя некоторые время они начинают нападать друг на друга, да еще и сожрать пытаются. Ухо там, лицо или даже ногу. Все это очень странно и все выглядят, как нежить.



Встреча с новой Бразилией!

После интересной встречи на футбольном поле, вам предлагают изучить Рио-де-Жанейро. Появляется привычный игровой интерфейс GTA, потому что тут не нужно думать дважды, так как Марио очень рискует, и ему надо дать достойный отпор чертовым зомби.



Далее мы тратим некоторое время, внимательно изучая пляжи, сбивая вертолеты и сея хаос. К тому же, у нас есть эффектные комбо и ценные призы за это, так что не упускаем возможность нашинковать как можно больше зомби. Ведь они очень глупые и, по старой доброй привычке, любят смотреть вечерние ток-шоу.



Что ж, после милых развлечений стоит вернуться к главной задаче игры и выяснить, что тут на самом деле происходит. Это наша новая цель и к ней надо продвигаться, но так как тут нет канализационных труб — сядем на первый попавшийся грузовичок.

Через некоторое время мы видим, что нас преследуют копы. Как же так, ведь это всего лишь хренов грузовик, а не «Феррари»!



Это время для боевых действий

Полиция все больше и больше окружает Марио, пока он не понимает, что единственный выход — бороться с ней. Вернее, с ними.



Вы должны убить всех полицейских и зомби, взорвать все транспортные средства, ну, и еще по мелочи. Веселитесь от души!

Наконец, после боев, пробившись сквозь строй гнилых зомби, вы попадаете к городскому Сенату, в котором находите видео, где рассказывается о том, как Вескер подкупает политиков и те соглашаются зомбировать население.

И тогда Марио берет свою самую большую пушку, которая раньше стояла в мойке, под раковиной, и взрывает здание Сената, таким образом, поборов коррупцию в отдельно взятой стране.

Ура, товарищи!


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


9
#  

Хорошая история. Я бы поиграл biggrin

4
#  

С юмором. Только зомби это лишнее, на мой взгляд.

6
#  

История не впечатлила(
Последний рисунок напоминает Историю "11 сентября", что не хорошо.
Впервые разочарован.

6
#  

Ничего общего с 11 сентября. Это же здание Сената в Рио

9
#  

До твоей ссылки я не знал как выглядит здание Сената, поэтому первое что я увидел - Башни Близнецы.

9
#  

Типа Марио запускает из своей ракетотрубы в два белых здания самолет с арабом?

Ты прав... Меня вот, например, всегда в математике плюсы пугали, потому что они на могильные кресты похож, ужас какой-то. sad

-1
#  

Ты слишком нежный.
И вообще! Это же, блин, гта, каждый день в игре игроки убивают сотни и тысячи невинных пешеходов, полицейских, у которых, наверное, есть своя семья, дети, родители, которые ждут своего кормилица дома, а тут рисунок с двумя зданиями! Вот это да, вот это трагедия, божечки. dry
____
А по делу: какие нафиг зомби???

1
#  

Посмеялся!
Сделано всё прикольно.
И ещё прикалол этот комент:
Quote (Splinter)
Типа Марио запускает из своей ракетотрубы в два белых здания самолет с арабом?

Хех.+

1
#  

Quote (Splinter)
Меня вот, например, всегда в математике плюсы пугали, потому что они на могильные кресты похож

пхах реально, чего то я раньше не задумывался biggrin



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что GTA 2 можно скачать бесплатно и официально?»

Популярные статьи

6866647 просмотров

0

4092179 просмотров

15

3736152 просмотров

2

В центре внимания