Grand Theft Auto

Общее число проданных Grand Theft Auto достигло 125 миллионов

Опубликовал Splinter
28-11-2012 в 13:58
12

Выступая на конференции Credit Suisse 2012, Штраусс Зельник (Strauss Zelnick), генеральный директор Take-Two Interactive, с гордостью доложил о том, что на данный момент, с выхода первой части на PSone, было продано 125 миллионов копий Grand Theft Auto.

«Наше мнение состоит в том, что если вы хотите выпускать свой продукт с изрядным постоянством, то вы рискуете тем, что потребитель разлюбит его. Activision, очевидно, видят мир по-другому».
И его слова подтверждены тем, что выход нового CoD Black Ops 2 по продажам, по сравнению с прошлым годом, упал аж на 20%.
«Такого никогда не случится с нашими играми, — заявил Зельник. — Каждый раз продажи у нас все лучше. На наш взгляд, трудно сделать постоянную серию, чей период выпуска исчисляется годом, за исключением спортивных тайтлов».


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
8
#  

Такого никогда не случится с нашими играми
И все облегченно выдохнули.

8
#  

Полностью согласен: Лучше делать качественные игры раз в несколько лет,которых хватит на столько же и даже больше и которые по настоящему станут хитами....чем каждый год штамповать проекты,которые будут являться просто слегка улучшенными/ухудшенными версиями предыдущих игр и будут быстро надоедать.. wink
EA,вам привет biggrin
У Rockstar самая лучшая тактика:не количеством,а качеством cool

7
#  

Хороший камень в огород Бобби Котика! Я же говорил, что задержка второго трейлера GTA V его козни! biggrin

2
#  

Аж на 20%
Вы хотьпонимаете сколько это, ну как-то R - на это юезразлично biggrin

5
#  

Продано 125 миллионов копий, а сколько скачано пираток... Еще миллионов 400 wink
Тем не менее, Т2 очень неплохо зарабатывают cowboy

1
#  

Про количество пираток, может и так, но ущерб от пиратов точно подсчитать не возможно. Ведь далеко не каждый скачавший пиратку купил бы лицуху, если бы пираток не было. А некоторые наоборот, поиграв на пиратке покупают лицуху, потому что им понравилось и для них это не стало проходной продукцией.

0
#  

вот согласен. сначала в 4ку на пиратке играл, и конечно купил лицуху. А поиграв в пиратку мафии 2, понял что платить за это не буду. И дело не в мультиплеере даже, а в качестве конечного продукта) однако, мафия 2, со всей ее недоделанностью и несбывшимися обещаниями разрабов(ох как они ее рекламировали!), в любом случае принесла прибыль(с этими бездарными DLC). А ведь потенциал у игры был, это видно, но ее испортили. Оооочень надеюсь что с гта 5 так не получится, ведь хозяин у них теперь один.

1
#  

На вкус и цвет. Мафия не ГТА, и атмосфера в игре отличная, чего стоит только зимний Empire Bay happy Да и возможностей именно с машинами в Мафии куда больше чем в ГТА 4)))

0
#  

Кастрировать игры не есть хорошо.

2
#  

Ну я не следил за разработкой Мафии и не знаю что они "кастрировали") Я смотрю на готовый продукт, и местами Мафия 2 мне немного симпатичнее чем ГТА 4 cool

0
#  

ну это можно долго обсуждать в новости которая вообще не о том biggrin но проясню. да, действительно, физика машин, зима, оптимизация все это радует. Но весь этот заскриптованный город..да какой это город, декорации сплошные, он мертвый, ограничена свобода(везде невидимые заборы и тп), минимум возможностей, оборванный сюжет. При этом виден труд и вложенные силы, но они как будто не уложились в сроки и выпустили как есть, на скорую руку, залатав дыры. Поэтому мафию 2 я не уважаю, и многие, да наверное все, кто любили мафию 1 за ее стиль, неповторимость и прочее, разочарованы по полной. поэтому на гта 5 большие ставки у всех кто любит этот жанр, потому что альтернатив достойных просто нет!

0
#  

не смотря на проданные , а именно лицензионные игры, число суачанных пиратских версий, превышает допустимые значения :))



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что главе семьи Цзяомин 73 года?»

Популярные статьи

6868253 просмотров

0

4098613 просмотров

15

3738464 просмотров

2

В центре внимания