<

Стал известен первый список загружаемого контента для GTA 5?


У Xbox Live существует альтер-эго под названием PartnerNet. По сути, это сеть, которая используется разработчиками для загрузки своих игр и бета-тестирования их содержания. В P-Net существует отладочный комплекс, который используется как разработчиками, так и игровой прессой.

И вот сегодня появился скриншот из PartnerNet с коротким списком DLC для GTA 5 в Xbox Live.



Пока что это ничем официально не подтверждено, да и вряд ли вообще будет какое-то подтверждение, так как PartnerNet — закрытая сеть и все ее участники подписывают договор о неразглашении. Тем не менее, правдивость данного списка приближается к 90%. Пять процентов отдадим на фейк, а еще 5 на то, что «ну не могут ракстаровцы прасить 200 рублей за какую то биспалезную пушку!!1».

Что же мы сможем (якобы) приобрести для GTA 5?
Assault Machine Gun (штурмовой пулемет): 160 MPS / 80 рублей
Assault Sniper (штурмовая снайперская винтовка): 320 MPS / 160 рублей
Assault Sub Machinegun (штурмовой пистолет-пулемет): 320 MPS / 160 рублей
Atomic Blimp (дирижабль): бесплатно
Bullpup Shotgun (дробовик, типа Kel-Tec KSG): 240 /120 рублей
Heavy Rifle (тяжелая винтовка)
Programmable Assault Rifle (программируемая винтовка?)
Rubber Bullet Gun (пистолет с резиновыми пулями): 400 MPS / 200 рублей

Как вы относитесь к такому DLC (дополнительно загружаемому контенту) и стали бы его покупать? Подходит ли вообще такой контент для Grand Theft Auto? Был ли у вас раньше опыт покупки такого контента в других играх и зачем это вообще нужно было? Делитесь своими мнения в комментариях, подскажите разработчикам, как надо действовать на самом деле.

P.S. Помимо того, что это неподтвержденные слухи, даже если бы это был реальный скриншот из PartnerNet, то разработчики могли бы в любой момент, в процессе отладки, сделать эти пушки не DLC, а доступными внутри игры. Так что не будем зря расстраиваться раньше времени.

P.P.S. Есть вероятность, что данный DLC может быть доступен только для GTA Online, а в одиночном режиме нам дадут что-то более существенное для покупки.


опубликовал Splinter
 
Дата выхода: 17 сентября 2013

Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4

Мультиплеер: да

Всего комментариев 16
GTAWorld

23-08-2013 в 11:41 #
 
Как-то это не в стиле GTA!
Давать бабки за тока одну пушку?Если так всё же сделают,то я явно не буду тратить деньги на эти пушки.
720 рублей за пушки???У тех кто там цены ставил крыша походу улетела уже ооочень давно)Учитывая что в 5 будет больше оружия чем в любой другой GTA!
Честно говоря я не верю этому скрину и слухам)
Какой человек в здравом уме будет платить 720 руб. за пушки для игры?За эти деньги можно другую игру купить!Какое-то тупое соотношение цена/смысл.(720/0)
SergioBel

23-08-2013 в 11:55 #
 
А Дерижабль - бесплатно(бонус всем, сделавшие предзаказ игры)? Наводит на мысль.

К такому контенту, отношусь отрицательно. Я ещё понимаю поддерживать игру несколько лет, выпуская дополнительный контент, продлевающий жизненный цикл игры и включая новые возможности. А тут банально похерили из игры...
Если не фейк, R* там совсем обалдели? Это даже не пак с набором различного оружия, скоро начнут отдельно брюки, пиджак, туфли и т.д. Продавать по отдельности каждый ствол за не малые деньги, а самое главное идти на поводу у разработчиков, маразм.
ExMoyshen

23-08-2013 в 12:01 #
 
Это своего рода донато-ган для GtaO, с которым будут бегать мелкие мажорики и доставлять не мало проблем.
Как-то тошно, Gta теперь станет напоминать APB.
_________________________________________________________________________________
P.S. Кто не знает, APB это бесплатная онлайн РПГ от третьего лица с открытым миром. В этой самой APB есть особый донат-магазин, где можно на разные сроки покупать за RM полу читерское оружие, а так же одежду, толку от нее нуль, но стоит до хера, типо понт, можно покупать донат-авто не менее читерное чем оружие, тюнинг в игре тоже платный. После первого часа игры вы поймете, что против донатеров почти нет шанса выстоять.
_________________________________________________________________________________
Короче, если дела не поменяются у нас будет адский батхерт.
Electron

23-08-2013 в 12:10 #
 
Во-во, тоже хотел только что про APB Reloaded написать. Меня там такой бред бесит - я плачу за игру при её покупке - а дальше в ходу должны быть только виртуальные деньги. А так игра не честная выходит, всякие школьники накупят вещей и ходят понтуются. А игра должны быть для всех равна, чтобы получить справедливую статистику достижений. Понятное дело, что таким образом разработчики срубают бабла с игроков - но я против.
MichaelYea

23-08-2013 в 13:15 #
 
Мне кажется, что не все так мрачно. Хочу верить, что эта картинка фейк, но...
Скорее всего, DLC в игре будут на манер RDR или Max Payne 3 - необязательные, но интересные дополнения и паки. Донат и Rockstar? Ну не знаю, мне кажется, там ребята здравомыслящие сидят, специально уничтожать всю атмосферу ради бабла не будут.
Кажется, еще один из Хаузеров говорил, что микротранзакциям место в бесплатных гриндилках (это было, кажется, интервью на релиз Max Payne 3), и что онлайну они уделят достаточное внимание.
Ну, как видите, там мультиплеер в порядке.
Тем более, R* уже видели APB и сделали выводы. Что им мешало присобачить донат в MP3? Нет, они решили отказаться от затеи в пользу DLC.
По поводу APB - игра уже почти два года бесплатная, баланса там никогда не было. Всегда было проще купить ствол за реальные деньги, потому что игровая валюта и всё что на неё можно купить - было ширпотребом. Еще работает механика возрастов - в тот же APB играют в основном школьники.
Взрослый человек с нормальным социальным развитием, как мне кажется, не будет тратить по полторы тысячи рублей в месяц на бесполезные (потому что на раскачку почти не влияет - время прошло, пушку потерял)покупки. И не надо приводить аналогию с WoW или WoT - там можно было почти не тратить реальные деньги и докачаться до потолка.
Есть еще такое значение, как взаимосвязь с коммьюнити. Если бы R* реально вводили в игру донат, об этом бы они сообщили.
Хотя, может быть, это будет (ПОЖАЛУЙСТА, НЕЕЕЕЕЕЕТ) неудача компании.
_________________________________________________________________________________
Основа баланса любой игры - условное равноправие между игроками. Пусть вас и вашего оппонента разделяет барьер в тысячи километров, он быстрее вас получил ачивки и высокий ранг, на его игровом счету сотни тысяч долларов (полученные честным игровым способом, не донатом),в его гараже стоят только самые лучшие машины, а в мастерской - лучшее вооружение - всё это ничтожно. Вы можете добиться того же, тратя только время. Собственное время и больше ничего.
Купил игру - играешь - получаешь различные бонусы за прохождение заданий - наращиваешь уровень (респект) - поднимаешься в развитии - становишься успешнее - получаешь больше заданий - получаешь больше бонусов - приходишь к "потолку"

Так и только так. Именно такая механика во всех винрарных MMORPG. Возьмем уже вышеупомянутый WoW, Lineage, EVE Online, Planetside 1(именно первая часть), Everquest 1\2, Guild Wars - именно такая механика.
А где там ваши f2p? То то же.
И само главное, помните - любая бесплатная (fp2) игра намного дороже любой игры с подпиской, либо возможностью покупки (p2p)
_________________________________________________________________________________
Electron

23-08-2013 в 16:10 #
 
MichaelYea, в APB играют не только школьники, поверь) А вот донатятся в основном именно они smile А так согласен с твоим мнением smile
VLODKOS-

23-08-2013 в 14:12 #
 
Ну не знаю, если вспомнить, что загружаемого контента будет много, а тут такие цены... Как-то короче рокстаровцы не на тот путь встали... dry
Romko

23-08-2013 в 14:40 #
 
Цены слишком дешевые для пушек внутрь гта, скорей всего это опять для аватаров
MichaelYea

23-08-2013 в 17:19 #
 
Друг также подумал. Счастье, если вы правы
vitya1599

23-08-2013 в 18:33 #
 
Такое оружие разработчикам делать максимум неделю, а если купит миллион человек по 100 рублей, то это прибыль 100.000.000 рублей. Дёшего?
Romko

23-08-2013 в 23:46 #
 
Пачка доширака стоит 30 рублей, А если его купит хоть мильён человек... Дороже она от этого не станет
Javilingys

26-08-2013 в 19:34 #
 
Нет..Там значок джостика с плюсиком, а значит это не для аватаров..или я отстал от моды..
AlexWais

23-08-2013 в 16:51 #
 
Не совсем внимательно читал коменты, может повторюсь, что то плохое твориться! как бы нам в GTA 6 не пришлось за каждую миссию $ выкладывать , как говорится- жажда наживы , гонит нас в неведомые дали , все мысли с ;улыбкой" хотя, с кем черт не шутит.
MichaelYea

23-08-2013 в 17:17 #
 
Я видимо не правильно выразился. Я имел ввиду, что всем гораздо проще жить и играть, когда никто не имеет преимуществ с купленными за реал вещами. То есть, как и сказали - просто приятные дополнения, не затрагивающие баланса игры. Пускай у моего врага будет винтовка с глушителем и наклейкой в виде попки на цевье, главное чтобы она не отличалась по характеристикам от обычной винтовке с глушителем(я надеюсь, вы поняли о чем я:) ). Мне кажется, всем нужна WoW(по степени популярности и удобности и мягкости всего по отношению к игроку) в онлайновой части, а не Аллоды. онлайн(в котором донат просто ужасно сделан - только несведущий в играх не увидит высасывание денег из игрока во всем, донатерам там легко жить).
Я буду честно платить каждый месяц по 400 рублей,чем в год по десять штук рублей в честь доната. Так и возрастную категорию стабилизируем - не все дети смогут платить.
NDl

23-08-2013 в 17:55 #
 
Да я ожидал что рокстар как и все другие начнут выпускать контент такого типа , но я куплю , я обожаю gta~!
Хобс

23-08-2013 в 18:45 #
 
ненавижу такие мелкие длц, но травмат бы прикупил :DDD



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

31958 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»