GTA 5

Досуг: разбор и анализ скриншотов GTA 5, часть 2

Опубликовал Splinter
25-08-2012 в 18:52
13

Вторая часть трехсерийного сериала. Досуг.

Надо отметить, что если бы кто-то адекватный называл подборку игровых скриншотов «Досуг», то он имел бы в виду то, чем в игре можно заниматься в свободное (или не совсем свободное) от миссий время.

А, так как в адекватности Rockstar Games сомнений нет, то примем за правду, что именно так вот в GTA 5 можно будет тратить свое бесценное время.

#1

а) Гоночные миссии? Мини-игры на триал-байках? Выматывающие спортивные кроссы и многоборье? Все это имеет полное право на существование.

Тут нужно особо обратить внимание на второго байкера, вернее — на его грязное обмундирование. У двух других прочих оно чистое. Что это? Он упал или проехал через грязную лужу?



б) Скорее всего, показанные модели мотоциклов, это Sanchez, стандартный для Grand Theft Auto «грязный» байк.

в) Не самым последним является и тот факт, что все трое байкеров одеты в разную одежду. А у среднего на спине есть логотип спонсора – Sprunk, опять же, стандартный напиток для GTA.

г) Местность, по которой проходят гонки, может быть либо горой Чилиад либо где-то возле ее подножья. К тому же, явно рукотворная стена слева, сложенная из камней, говорит о том, что местность не безлюдная.

д) Кстати (и это не мое предположение) особо упоротые фанаты говорят, что первым в гонке мчит старый мужчина из первого трейлера. Доказательством служит схожесть ушей.



Но тут можно размышлять, так как есть следующие факты: гонщики не в шлемах, а в каких-то масках. Есть черная, желтая и черная маски. И то, что торчит сзади у первых двух персонажей, похоже на уши. Но. Что это за маска, из которой торчат уши? И зачем им смотреть в бок, если дорога прямая? Скорее всего, эти артефакты, которые многие приняли за уши, лишь элементы масок, а гонщики смотрят вперед.

#2

а) Почти наверняка со стопроцентной вероятностью, в GTA 5 будет присутствовать бейсджампинг, как в TBOGT. Ведь когда есть гора Чилиад, самое высокое, что вообще когда-то случалось с серией Grand Theft Auto, то почему бы не воспользоваться ею для веселья?

б) Водопадов в GTA: San Andreas не встречалось. В пятой части они, судя по скриншоту, появятся. Но интересно еще и другое — если будут водопады, если есть лодки, то будут ли байдарки или что-то вроде этого? Для экстремального спуска по водным преградам?

в) Парашютист тоже вызывает немало вопросов. Судя по цвету кожи, это афроамериканец либо латинос. Более ничего по затылку определить нельзя. Зато можно посмотреть другие скриншоты GTA 5, например, подборку «Дела». Например, скриншот с угоном тачки с автовоза. Ничего не замечаете? Темный цвет кожи, белая толстовка, темные джинсы, коричневые ботинки, короткая прическа.



#3

а) Не забываем про «досуг» и предполагаем, что в GTA 5 будут введены мини-игры в теннис. К тому же, свет уже видела игра Rockstar Table Tennis, так что у разработчиков есть опыт, как скрестить движок RAGE и ракетки.

б) Судя по детализации и вниманию к мелочам (например, открытая створка окна), это богатый дом и, возможно, его можно будет приобрести в собственность, раз в него можно зайти. Ведь Rockstar обещают нам действительно большую игру, а что за большая игра без личных особняков?



I'll be back...


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

2
#  

Quote
Скорее всего, эти артефакты, которые многие приняли за уши, лишь элементы масок, а гонщики смотрят вперед.

Ухты, никогда бы не догадался представить, будто они смотрят прямо surprised

0
#  

Скорее всего на скрине погоня...

3
#  

Quote
Но. Что это за маска, из которой торчат уши? И зачем им смотреть в бок, если дорога прямая? Скорее всего, эти артефакты, которые многие приняли за уши, лишь элементы масок, а гонщики смотрят вперед.

и мотоциклы наклонены влево просто так. Скорей всего там был поворот влево (за кадром), вот и весь ответ.

-8
#  

Меня тоже смутила то что мотоцыклы накланены в лево,если там нету поворота или тромплина то они захотли на небеса angel2 Даже незнаю может они утикают от ковота или даганяют но видно то што они торопятся кудатто(ажно один из них упал в гряз)-(может это новечёк такой грязный?????)а те двое его учят ездить на мотоцыкле.кто его знает.Рокстары любят нам подкинуть такого что-бы мы сидели и ломали свои мозги,молодцы вот еслиб они нам ещё второй трейлер подкинули всебы улыбнулись,а некоторые сидели бы дома и ломали мозги разберая второй трейлер по секундам biggrin biggrin biggrin

2
#  

што?

0
#  

Что?Я ни чего не понял из того что ты написал. wacko

1
#  

ну ребят, чо вы хотите от чувака 1999 года рождения, да тем более из Беларуси?

1
#  

они может просто байки выравняли так)

2
#  

А у меня почему-то стенка слева вызывает ассоциации с окончанием поворота. Может просто после прохождения поворота это парни ещё не успели выровнять моцики?

2
#  

Именно это я и хотел сказать.

0
#  

Я бы посоветовал добавить третью часть анализа, своеобразное подытоживание. Посмотрите трейлер еще раз. Теперь можно заметить, что грабители банка - и тот мужчина из Гидры, и афроамериканец. К тому же при просмотре сегодня я заметил, что голос рассказчика в трейлере совсем не вяжется с мужчиной в летах. Но и типичного афроамериканского акцента у него нет...

-2
#  

Первый скрин : стандартная для GTA гонка на байках.
А на 3 скрине обычный хорошо сделанный особняк (может быть даже Хага Хефнера (справка : его особняк тоже находится на территории Калифорнии) ) , и я думаю это никак не относится к "минииграм в теннис"

0
#  

Ок, я бываю невнимательным, извините smile



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, кто пользуется золотым автоматом Gold SMG?»

Популярные статьи

6853380 просмотров

0

4028497 просмотров

15

3714401 просмотров

2

В центре внимания