GRC News

Интервью с Den89, победителем Movie Battle Show

Опубликовал RJ
07-01-2010 в 23:37
9

Интервью с Den89, победителем Movie Battle ShowПо условиям конкурса тот, кто победил в Movie Battle Show, помимо призов, получал еще и интервью. И в том, что в MBS не победил TimaGoofy, есть даже какой-то сакральный смысл - вы не стали свидетелями черте какого по счету интервью с Тимой.

Итак. RJ, обладатель самого чарующего голоса на этой планетке, сделал визу, обрезалсяпобрился и рванул в Израиль, чтобы взять обещанное интервью у победителя Movie Battle Show - Den89.

RJ: Здравствуй. Для начала я бы хотел узнать, как тебя звать в реальной жизни и откуда ты?

Den: Здравствуй. Зовут меня Денис, живу в Израиле.

RJ: А как ты попал на сайт GTA-Real.com и что побудило тебя поучаствовать в конкурсе? Раньше от тебя работ в нашем разделе мы не видели.

Den: Сайт я стал посещать ещё давно, до выхода GTA IV, даже не помню как наткнулся на него. Насчёт видео, так я уже занимаюсь видеомэйкингом пятый год. Просто раньше я не делал работ из-за нехватки времени в связи со службой в армии. На конкурс я решил выделить всё возможное свободное время и сделать что-то, чтобы представится людям.

RJ: А в каких играх раньше снимал ролики? Были ли среди них серия GTA?

Den: Скажу больше, только в GTA и снимал. Я начал снимать ещё с Vice City. Также делал много роликов, касающихся GTA по сети (МТА, SA-MP, VC-MP).

В свободное от жизни время Денис служит в армии
RJ: У тебя был интересный взлет с 8 места в первом туре до 1 в третьем. Во втором туре ты обогнал некоторых участников, которые уже давно занимаются видеомейкингом и не на самом низком уровне. Тебя даже успели во время конкурса принять в одну из образовавшихся на сайте команд по созданию роликов. Уже есть какие-нибудь проекты (с командой или без), которые бы ты хотел осуществить вне конкурса?

Den: На счёт взлёта, то я занял 8 место в первом раунде, потому что я никогда до этого не делал видео в GTA 4, и более того, запускал редактор, может 1 раз от силы. Из этого можно понять, что это была своего рода тренировка. Но я был уверен, что пройду дальше. Во втором раунде я действительно постарался, и в этом мне помогла моя команда и radiated, которые приняли участие в съемках. И я им за это благодарен. В третьем раунде я немного задержался, да и обидело то, что такие люди как Вова (radiated) и Тима (TimaGoofy) не выступили со своими проектами, так как в них я видел действительно сильную конкуренцию, в связи с чем, немного упал азарт. Если что, то я не хотел обидеть Antonime! Ты тоже неплох, учись и всё будет так, как ты желаешь... В ETHERNET45 я вступил без вопросов, мне понравился их сайт и толковый человек RJ - то есть ты (смеется).

Есть у меня парочка идей, которые я бы хотел создать в ближайшее время. Но об этом я расскажу позже в блоге команды...

RJ: Извечный вопрос - что бы ты хотел видеть в видеоредакторе игры? Некоторые уже отметили, что хотели бы снять ограничения по дальности и прикрепление к статичным объектам (например, граната). Есть ли какие-то свои пожелания?

Den: Сделать возможность изменения размера линзы (это когда на пример вы снимаете с 1мм линзой кроссовок, который одел Нико, то он вам кажется гигантским)

RJ: Есть ли какие-то советы для новичков видеостроения?

Den: Пусть они не выпускают тоннами видео без смысла и потом не говорят что «это моё первое, не судите строго». Лучше сделать что-то дельное и неважно, сколько времени оно займёт.

RJ: Ну, наверное, на этом все. Спасибо за интервью!

Den: Было очень приятно пообщаться. А вам спасибо за столь замечательный сайт и конкурс!


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:
1
#  

Поздравляю тебя Денис с победой в конкурсе ))) Ты делаешь большие успехи в видеомэйкинге, делаешь уникальные работы )
Хммм... а сколько же времени и усилий потребовалось чтобы одержать победу в этом конкурсе?
Интересно...-)

2
#  

Дэн молоток, с победой еще раз)) Что касается интервью, хочу скачать, Уважаемый Константин))))
На досуге открой пару журнальчиков, почитай интервью с разными людьми, мне кажется тебе стоит поменять тактику составления вопросов, начинаешь читать и уже знаешь что будет дальше, так как это скорее не Интервью а Анкета какаято, одни и теже вопросы для всех)))
эт я так добрый совет) без обид)))

0
#  

Да я понимаю... Что-то не придумывались вопросы совсем sad

0
#  

я на будушее, интервью нормальное но обычное.

1
#  

Ден молоток , интервью интересно было читать . Ещё раз поздравляю !

1
#  

Удивительно что RJ не похволил себя в этом интервью biggrin

1
#  

RJ, обладатель самого чарующего голоса на этой планетке,
biggrin

0
#  

Это Splinter писал biggrin

1
#  

Денис в свободное время служит в армии???? Зто типо хобби такое? tongue


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что существует короткометражный фильм по GTA 2?»

Популярные статьи

6890190 просмотров

0

4216680 просмотров

15

3784166 просмотров

4

В центре внимания