GRC News

Интервью с Антоном Логвиновым (собираем вопросы)

Опубликовал Splinter
31-01-2013 в 17:45
24

Всем привет.

В течение семи дней мы будем собирать вопросы для интервью с Антоном Логвиновым (бывший продюсер видео-направления в «Игромании», ныне свободный игровой журналист).

Для этого нужно всего ничего — задать свой вопрос либо в комментариях к этой новости, либо в нашей группе в VK.

В итоге, будут отобраны наиболее интересные и из них будет создан список для интервью.

Для тех, кто не помнит «Видеоманию» или не знает Антона, напоминалка:



Дерзайте, времени ровно до среды (6 февраля) включительно. Вопросы задавать желательно интересные, иначе они просто не попадут в интервью. И на любую тему (не только о GTA 5, но и вообще о Grand Theft Auto, Rockstar и т.д.).


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


1
#  

интересно узнать. какую игру он считает самым шедевральным?

1
#  

Уже писал в группе,но напишу и тут:
Как он считает,правильно ли Рокстар делают,что молчат о ПК версии,а не заявляют сразу о ней? book

1
#  

А я то смотрю в название и думаю, че такая фамилия знакомая

3
#  

Ну вопроса два: 1) Как он познакомился с серий Grand Thaft Auto и какую часть считает самой лучшей 2) На чем играет в GTA (да и вообще), xbox360, ps3, пк, и что "лучше"?)

3
#  

один вопрос- что бы он добавил в Гта если бы он был самым главным в Рокстар

2
#  

мне вот,интересно узнать,чего бы ему НЕ хотелось видеть в GTA V.

0
#  

1) В каком городе хотели бы видеть следующую часть GTA, которая выйдет после GTA V?

4
#  

Вопросы: каково Антону работать вне "Игромании"? Планируется ли открытие каких-либо собственных игровых порталов?

-3
#  

Так я не понял, Логвинов будет брать интервью у сотрудника\ов Rockstar? Или это вопросы лично Логвинову? Если первое, то хотелось бы побольше узнать про кастомизацию персонажей (в трейлере был тренажёрный зал - это просто декорация или всё же будет какой-нибудь интерактив хотя бы за какого-нибудь персонажа?), будут ли у персонажей прокачиваемые скилы, можно ли будет приобретать недвижемость или бизнес, будут ли причалы и вертолётные площадки для сохранения своего водного и воздушного транспорта, как решат проблему намеренного убийства игроком одного главного героя другим, будет ли кастомизация оружия (АК с клушителями из первого трейлера), уникальный транспорт (как Hexer Джонни) или его тюнинг, вернут ли полноценный танк Rino, миссии на благо города, планируют ли DLC и, самое главное, какие планы с PC версией (ясное дело никто в любом случае не скажет, но всё же). А есди второй вариант, то какая мне разница что Антон думает о GTA? При всём уважении, совсем не интересно в какую часть и на чём он поиграл в первый раз или в каком городе он хотел чтобы проходила следующая игра в серии.

1
#  

Логвинов не фан ГТА, поэтому задавать ему наши фанатские вопросы не стоит. Просто и в общем о серии и индустрии можно, а глубоко - бессмысленно.

Лично мне интересно, что он думает о концепции 3 персонажей одновременно и как это может повлиять на другие open-world проекты в будущем, в случае успеха\не успеха новой части серии. И является ли эта особенность той самой, что необходима серии для обновления геймплея, ведь он всё-таки почти не поменялся за 15 лет.

0
#  

Хотелось бы узнать первые впечатления о 5ке, и отношение к этой ещё не вышедшей части

0
#  

Вопрос:Хотите ли длинный сюжет в ГТА и как вы к нему относитесь.

-1
#  

Мои вопросы Антону:

1. Привет! Как ты считаешь, почему столько много негатива исходит со стороны PC комьюнити, в сторону текущего поколения консолей? Считаешь ли ты эти претензии, в частности, такие как устаревшее железо на PS3 и XBOX360, а следовательно и устаревшую графику, физику и т.д. обоснованными?
2. Считаешь ли, что количество претензий от ПК игроков в сторону приставок, могло бы быть существенно меньше, если бы консоли поддерживали полноценное управление клавиатурой и мышью? Ведь не для кого не секрет, что играть в шутеры на геймпаде весьма сомнительное удовольствие?
3. Рассматриваешь ли ты такой вариант, в котором Sony и Microsoft обьявят о полноценной поддержке мыши и клавиатуры в своих некст-ген консолях?

0
#  

Хочу сказать, что Антон не фанат GTA он это сам говорил в марафоне с Кузьменко.
А вопрос мой такой: будет ли Антон проводить марафон с Кузьменко по GTA V как проводили по GTA IV.

0
#  

1) Вы когда-нибудь бывали в одном из офисов Rockstar?
2) Вы когда-нибудь узнавали об официальной информации (от Rockstar), до ее публикации на rockstargames.com?
3) Есть ли у вас любимый шедевр среди игр Rockstar?

2
#  

Хочу спросить Антона, почему Антон, Вы очень часто меняете своё мнение? Так, например, было с ГТА 4 и Мафией 2, сначала Вы их называете чуть ли не шедеврами, затем сравниваете уже как худшие и поверхностные поделки, а не игры! Это что, проплаченное мнение или перемена настроения?
Ну и как вы относитесь к новой гта, концепции трёх героев, лично я со скепсисом к этой теме отношусь.
Спасибо!

0
#  

Сплинтер! Обращение к тебе, нет возможности и желания начать делать видеоинтервью? Не только с Логвиновым, группа в контакте есть, есть где это всё размещать.

0
#  

Как ты себе это представляешь? Я такой беру вебку и еду куда-нибудь во Владивосток, чтобы взять интервью с условным модмейкером?

PS У меня есть сайт, где это можно будет выкладывать!

0
#  

Ну я про интервью с тем же Логвиновым! Если не ты интервьюируешь, то тот пусть снимает, что пора расширяться, сайт у тебя грамотный!

0
#  

У меня ещё вопрос. Антон, кто ты по профессии? Наверняка учился где-то, у тебя очень хорошо поставленная речь, хороший литературный русский язык, не без, конечно, геймерской жаргонной лексики. Видно, что ты много прочитал и работал над текстами.Тебя приятно слушать..и пожалуйста в блоге не матерись!
Спасибо!

0
#  

Да! И очень бы хотелось увидеть что-то сделанное в паре с Кузьменко! Может даже ГТА 5, если мы дождёмся её..)

0
#  

Ещё вопрос. Я уже на ты перешёл..ну можно же по-простому..) Антон, как ты думаешь на сколько сильно различается наша игровая аудитория и западная, да взять хотя бы платформы РС и консоли, выше об этом был подобный вопрос, добавлю, как думаешь сегодняшняя деградация с упором на графику пройдёт и разработчики вернутся к смыслу и геймплею? Ведь новое железо на ПК давно переросло требования, а новые консоли дадут свежий виток.



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что в нашем Магазине можно купить практически любую GTA?»

Популярные статьи

6889765 просмотров

0

4214193 просмотров

15

3782946 просмотров

4

В центре внимания