GTA 5

Activision уверены в победе над GTA 5 (которая всё ставит рекорды)

Опубликовал Splinter
18-10-2013 в 10:40
21

Как известно всем маленьким ребятишкам и представителям диванной аналитики, Activision со своей серией Call of Duty, являются основными конкурентами серии Grand Theft Auto по прибыльности и популярности.

Но все мы джентльмены, и старший бренд-менеджер Activision в Великобритании, Кевин Флинн (Kevin Flynn), недавно поздравил Rockstar с их успехом, но намекнул, чтобы они слишком уж не расслаблялись:

Поздравляем команду Rockstar с их успехом. Мы с нетерпением ждем возвращения рекорда к нам, вплоть до следующей части GTA.
Activision искренне надеются, что их предстоящая игра Call of Duty: Ghosts будем иметь огромный успех. Один из своих преимущество он считают выход игры на всех платформах (от Xbox 360 до PC и Wii), включая и новое поколение. Плюс рождественский сезон, по традиции, считается самым ажиотажным и прибыльным, и 5 ноября — удачный выбор для старта продаж.

Тем временем, забив на Кевина Флинна, GTA 5 в Америке продолжает ставить новые рекорды.

Согласно новому докладу, на Grand Theft Auto 5 в сентябре пришлось 50% продаж всего программного обеспечения в США. Этот факт делает игру самой продаваемой на территории Америки, начиная с 1995 года (ранее просто не велась статистика).

Парни из Rockstar помогли повысить продажи на рынке софта на 52%, по сравнению с сентябрем 2012-го года. Что касается конкретно видеоигр, то в США сейчас такой вот уютный топ:

1. GTA 5
2. Madden NFL 25
3. NBA 2K14
4. Diablo III
5. FIFA 14
6. Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
7. Disney Infinity
8. NHL 14
9. Minecraft
10. Saints Row IV
Сможет ли туда ворваться Call of Duty: Ghosts, сметая всё на своём пути? Шансы есть, конечно, но даже если у Activision будут гигантские продажи, все равно — CoD никогда не станет GTA. А GTA, слава богу, никогда не станет CoD.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


Ещё по теме:

GTA 5

Дата выхода: 17 сентября 2013

Коды | Прохождение | Секреты | DLC | Форум

7
#  

Ох какие же наивные, Activision)

0
#  

Чё ж американцы так фанатеют от всяких NBA и NFL? Ну, я понимаю - национальные лиги, патриотизм и все дела... Но, это ведь пресловутые спортивные симуляторы!О_о

0
#  

собсна почему в России любят FIFA и PES? наверное по той же причине в Америке гоняют NBA и NHL

0
#  

Не уверен в победе CoD, но всякое возможно, ибо PC CoD тоже внесет свою немалую долю в продажи, чего увы пока не предлагает GTA V... facepalm

3
#  

Не только PC, но еще и Xbox One PS4 и Wi с Wii U wink

8
#  

Воу-воу-воу, у молодого человека цикл горения пятой точки в самом разгаре, боюсь лунного затмения нам не видать. biggrin

0
#  

Единственное их преимущество-запуск на всех платформах. П вот прибыли, думвю будет не так много, часть пойдет на восстановление бюджета после самовыкупа.
PS. Адрес новости-http://gta-real.com/news/activision_nagibator_gta/2013-10-18-1619 Splinter в своем репертуаре biggrin

0
#  

Уважаю за тонкий стеб biggrin

6
#  

Потому, что ты дибил biggrin

3
#  

Продажи у них скорей всего точно будут высокие, но рекорды вряд ли будут

0
#  

Они надеются со своей CoD на fu*king британцев, ибо они традиционно сметают более 50% копий дисков biggrin

5
#  

Как же нет, знаю, маленький ещё.

-1
#  

Интересно, мне одному все равно что лучше продается GTA и COD? Или эта очень важно знать обычным геймерам, что сколько коробок и за какое время продалась игра. Мне кажется эта вообще имеет значение только тем кто на этом зарабатывает. Может я не прав??

2
#  

Успокойся уже, всем посрать на то что ты ненавидишь.

1
#  

Когда узнал, что COD, какое-то время была лидером по продажам, я реально удивился. Не понимаю, что в ней может привлекать, такое количество людей. Это ведь линейный шутер, с неплохой механикой геймплея, практически, отсутствующим сюжетом и можно сказать бесмысленым "мочиловом" всего живого, чего встретишь в игре. Самое главное, COD штампуют каждый год и это по ней заметно, т.к. изменений минимум. В плане полученных эмоций, эффекта от геймплея, полноценности игры и ощущения от различной стрельбы, лучше Max Payne 3 не встречал. Я понимаю - "на вкус и цвет...", но всё же, не до такой же степени? Объясним успех GTAV - игра достаточно разноплановая и "большая" во всех смыслах. Очень многие разные люди находят в ней, что-то для себя. Самое главное и неоспоримое достоинство серии GTA - это качество, которого я не находил ни в одной другой игре. И если COD хотя бы близко подберётся к результатам GTAV, можно будет смело ставить крест на недавнем и подрастающем поколении (фанатеют от неё в основном школьники). В COD можно немного поиграть и даже получить порцию удовольствия, но фанатеть от неё, не вижу ни одной причины.

0
#  

"Один из своих преимущество он считают выход игры на всех платформах".
Я сломал мозг. wacko

0
#  

А вот никто не заметил, что старший бренд-менеджер Activision Кевин Флинн (Kevin Flynn) имеет тоже имя что и у героя фильмов "Трон" и "Трон: Наследие". Интересно, что оба имеют связь с видеоиграми, правда у героя фильмов более углубленная связь с компьютерным миром, но все-таки это интересное совпадение.

0
#  

Дураки Activision. Игру, в которой как можно больше свободы+сюжет и разнообразие занятий, переплюнуть просто сюжетом невозможно! В GTA 5 есть всё: Гонки, экшен, сюжет, свобода воли, экономика (не стратегия, конечно, но упомянуть можно), мини-игры и т.д.

1
#  

Иш куда лезут, им бы бателфилд 4 опередить для начала biggrin

0
#  

Думаю они так увенеренны потому что MW2 побил по продажам GTAIV

0
#  

Ну вот и все. Миллиард за один день!



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Джонни Клебиц — еврей?»

Популярные статьи

6853346 просмотров

0

4028363 просмотров

15

3714354 просмотров

2

В центре внимания