GRC News

Фанатское видео: интервью с создателями Run Man

Опубликовал Splinter
03-06-2009 в 11:40
21

Фанатское видео: интервью с создателями Run ManСовсем скоро на экраны раздела ФанВидео выходит новая работа трех мастеров видеостроения. TimaGoofy, ArtiFun и ultraviolet уже представили нам трейлер к Run Man. Мы не могли пропустить сие и отправили заведующего рубрикой в Казахстан, к TimaGoofy на чашку чая. Потом ему пришлось отправиться в Филняндию, город Хельсинки, к ultraviolet. И, наконец, отправиться в столицу Российской Федерации – Москву (разумеется не хватило денег на самолет – пришлось воспользоваться другими методами), к ArtiFun. В дополнении к вкусному чаю, заодно нужно было узнать новые подробности об их новом проекте.

RJ: Во-первых, хочу поблагодарить за столь зрелищный трейлер вашего нового ролика! Это просто нечто удивительное!

TimaGoofy: Большое спасибо, стараемся.

RJ: А вообще, если не секрет – о чем это видео? Хотя по названию можно легко догадаться...

TimaGoofy: Да, думаю очень легко. Видео о двух чуваках стоящих по разные стороны закона, больше ничего не скажу, но хочу отметить, что это будет не фильм, и он не будет идти 40 минут, это просто видео длительностью около 5 минут.

RJ: Много ли времени ушло на разработку?

TimaGoofy: Ну, так как мы все помимо этого видео занимаемся собственными проектами, а еще большая проблема заключается в часовых поясах, ибо мы все с разных кусков земли: Артур (ultraviolet) из Финляндии, Тима (TimaGoofy) из Казахстана, а Артем (ArtiFun) из России, то можно сказать – да, много.

RJ: Конкретно ты за что отвечаешь в команде?

TimaGoofy: В общем это сложно объяснить, Артифан был исключительно актером, Артур снимал общие планы, ну там дома, мосты, с воздуха там такие красивые. А остальное все делал я.

ArtiFun: Я актер, также придумываю различные идеи, места, ну и тому подобные вещи. После обработки в команде постановки, съемки.

ultraviolet: В ролике я отвечаю за один эпизод. Тима уже рассказал, что именно я делаю.

RJ: Насчет общих планов. В трейлере я заметил план с 32 персонажами в кадре, собравшихся в одном месте! Видать, с кадрами у вас проблем нет. Для вас сложнее снимать ролики с кем-то или же нет?

TimaGoofy: Вполне возможно, что эту сцену мы не будем использовать в полном видео, так как сейчас мы обдумываем насчет начала – у нас есть 2 варианта. Вообще это первая работа с актерами, честно сказать, одному снимать удобнее, но возможностей сразу становиться меньше. Сложно найти ответственных, креативно мыслящих, людей, а с кем попало снимать не очень хочется.

ArtiFun: Я думаю, все зависит от людей: их характер и отношения между собой. Единственный минус, который я заметил – часовой пояс с разницей в 3 часа.

ultraviolet: Вовсе нет (улыбается), наоборот всё было очень мило. Свой материал я сдал ещё давно, так что с нетерпением жду ролик.

RJ: В видеоролике самом планируется какая-либо озвучка? Субтитры? Или нас ждет немое кино?

TimaGoofy: Вас ждет динамичное, качественное, захватывающее немое видео. (смеется)

RJ: Сюжет писали все вместе или кто-то взял на себя эту тяжелую ношу?

TimaGoofy: Сюжет родился в мультиплеере, когда мы с Артемом играли. Дело было так:
- Может что-нибудь снимем?
- Давай!

RJ: Ну, у многих так бывает. Вы вот сказали, что у вас есть свои собственные проекты. Не расскажете пару слов про каждый?

TimaGoofy: Мой проект? Видео будет абсолютно бессмысленное, цель которого будет преодолеть новые рубежи в техническом плане (монтаж, звук, видеоряд), новые методы монтажа, каждой сцене будет уделяться большое количество времени и сил, видео будет необычное и эффектное. Пока это все что могу сказать по поводу моего нового проекта, также планируется 2 новых видео с Ультравиолетом.

ArtiFun: Если помните «Стресс Демо», то вот это как пролог к проекту, но, увы, сценарий не был напечатан и утерялся в голове.

ultraviolet: О! Это будет, скажем так – мощно. На данный момент тщательно продумываю сценарий. Пока не могу больше ничего сказать.

RJ: Только хотел спросить про твои планы. Ну и, наверное, последнее на сегодня: когда выйдет видео?! Я, да и многие другие, уже не можем ждать!

TimaGoofy: Ты наверное уже 2547 кто это спрашивает (смеется). Я всем отвечаю «скоро», потому что точной даты у меня нету, а просто обнадеживать, чтобы потом говорили: «Вот говорили сегодня выйдет, а не вышло!» - я не хочу. Думаю, вы меня поймете.

RJ: Спасибо за честность. Будем ждать новых видеороликов!

TimaGoofy: Вам спасибо за ваш потрясающий сайт, думаю если бы не раздел фан-видео в свет бы не вышли все наши работы, да и не только наши. Спасибо.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


8
#  

Удачи вам, пацаны! smile

2
#  

будем ждать happy

10
#  

Блин крутые парни! Удачи вам в видеостроении!

3
#  

Удачи, и ждем атомную бомбу, которая разрушит все представления о гта-видео строении biggrin

-6
#  

И кстати: А вы реально ездили в каждый город? Я понимаю там в москву или еще куда, но в ФИНЛЯНДИЮ! О_о если это реально, то я очень уважаю этот сайт smile

4
#  

Да конечно же нет , просто онлайн интервью с каждым из участников.

-2
#  

лол biggrin

-1
#  

Ступил, плохо прочитал biggrin

5
#  

Скорейбы вышло ето кино!Жду с нетерпением!

2
#  

Ето не кино , это ролик! Читай второй вопрос!

3
#  

Трейлер супер!!! Представляю каким офигеным будет "динамичное, качественное, захватывающее немое видео"!!! wacko

1
#  

Трейлер офигительный, с нетерпением жду видео) уже, можно сказать фанат вашего творчества smile

"Сложно найти ответственных, креативно мыслящих, людей, а с кем попало снимать не очень хочется."
я, собсно, снимаю фильмы в Samp'е, глава съемок) Вообще люблю заниматься съемкой, планировал свой фильм в гта4, но видеокарта с видеоредактором не подружилась.
Могу, если конечно позовете в чем-то помочь)

Если что - пишите в лс)


1
#  

Я тоже готов помочь вам!

-2
#  

"но видеокарта с видеоредактором не подружилась"
Это как? smile

-1
#  

Это так : Видеокарта тянет игру на минимуме , а в видеоредакторе не тянет!

-2
#  

Видеокарта тянет игру на средних, а в видеоредакторе, при сохранении видео греется, и игра зависает happy

0
#  

По моему в сцене где 32 персонажа, NPC стоят, или нет?

3
#  

Да, это заспавненые персы

1
#  

жду с нервами

0
#  

NONSENSE делают самые лучшые фильмы в GTA 4, можно сказать во всем мире))(это моё мнение).. просто я больше не где не видел на столько качественной работы, такого офигенного монтажа, подбора музыки, спецефектов и многого другого.. Спасибо вам пацаны за вашу работу!!))..
P.S. С нетерпением жду вихода Runman - a:)

0
#  

biggrin когда написал предыдущий камент даже не думал что когда-нибудь буду один из вас smile .. Тима и Артур действительно мастера своего дела.


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что шлюпка — самое маленькое судно в GTA 4?»

Популярные статьи

6890172 просмотров

0

4216602 просмотров

15

3784130 просмотров

4

В центре внимания