GTA Chinatown Wars

Небольшое дополнение к GTA Chinatown Wars от MTV

Опубликовал Splinter
23-01-2009 в 12:03
9

Небольшое дополнение к GTA Chinatown Wars от MTVВообще, MTV на западе позиционирует себя не только как музыкальный, но больше как молодежный канал. Поэтому, в отличие от нашего отечественного, много времени они уделяют и играм. Не подборкам, типа «Десятка самых страшные монстры в семейных трусах», прочитанных загробным голосом, а именно эксклюзивной интересной информации.

Так вот, на этот раз трансконтинентальный взор MTV пал на GTA Chinatown Wars. Казалось бы, информации об игре уже вывалили столько, что можно и не играть, но нет. Небольшое уточнение по поводу революционного решения в серии GTA – переигровки любых миссий:

Это радикальный отход от традиций GTA. Завершая миссию за определенное время или выполняя еще какие-то критерии, игроку получает одну из трех медалей – золотую, серебряную либо бронзовую. Информационная доска на явочной квартире Хуанга позволяет переиграть любую миссию, чтобы попробовать заработать медаль самой высшей пробы.

Какой еще смысл заложен в медали, кроме как собственной гордости а-ля «я получил желтый кругляшок, ура!» – пока что неизвестно. Может быть, и вовсе никакой.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


0
#  

Называется привет FlatOut UC и TrackMania Nations Forever.

0
#  

видео нету про то што MTV говарили про игруху wink

0
#  

Всё равно это ничё не меняет.

0
#  

Это не видео, это статья.

0
#  

хм, по каким же критериям будут давать медали??

0
#  

Сталкер, по каким же?

0
#  

Медалька медалькой, но почему-то хочется её заработать (обычно от делать нефиг), если даже она даёт только пучёк жёлтых пикселей на твоём дисплее. Так что это повод несколько раз переиграть каждую миссию.

0
#  

пучек желтых пикселей заставит вас провести больше времени за игрой biggrin
Ответ: Красные глаза, опухшие веки, пустой взгляд... "Золото, золото, золото!!! Больше! Больше золота".

0
#  

smile Очевидно, за высшую медаль будут выдавать бонусы, например, более крупное вознаграждение. Или какие-нибудь пиксельные безделушки.

Но самое главное - это, конечно, психологический фактор. Разве у игрока не страдает самолюбие, когда он видит на стене 20 золотых и 1 бронзовую медальку? Разве не захочет он собрать всё золото? По крайней мере, ничего плохого тут нет.




Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что существует короткометражный фильм по GTA 2?»

Популярные статьи

6851967 просмотров

0

4022244 просмотров

15

3711910 просмотров

2

В центре внимания