Издатели, разработчики

EA опять возобновляют попытки купить Take Two

Опубликовал Splinter
20-05-2008 в 17:18
21

Electronic Arts опять возобновили свои попытки купить Take Two. Штраусс Зельник ответил на это следующее:

Это попытка не отличается от той, что EA предпринимали на собрании акционеров Take Two 13 марта 2008-го года, в котором наш совет директоров тщательно ее рассмотрел, проанализировал, и пришел к мнению, что предложение неадекватно и противоречит интересам T2.

Таким образом, наше мнение на этот счет остается неизменным. Мы максимизируем стоимость акций и изучаем все стратегические альтернативы.

Мы упоминали, что готовы начать официальные переговоры с заинтересованными лицами с 30-го апреля, после GTA 4, и мы практически уже начали этот процесс.

Мы уверены в значительном росте потенциала Take Two и уникальной ценности нашего бизнеса, с учетом наших твердых позиций в этой растущей и динамически развивающейся сфере.

В общем, если подытожить слова Зельника, то получается такая ситуация. Посторонний человек предлагает купить у вас GTA 4 за сто рублей. Вы отказываете в категорической форме. Через месяц он заявляется снова и предлагает купить диск за... да, за 100 рублей.

Что в итоге? Товарищ явно туп, а вы явно недовольны таким ходом событий.


Оценишь новость?

Расскажи друзьям!


0
#  

Да. Но... как говорится попитка не питка. Пускай пробуют. Может таки удастся уламать. (Сарказмище)

0
#  

а помоему правильно что не соглашаются- а то ЕА под себя подгребёт большинство компаний и конкуренция снижается- а уж т2 знает что надо потребителю, молодцы НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ!!!

0
#  

smile хитрые ЕАвцы... а вот фик.

0
#  

Если бы ДайтеДве покупали ЮбиСофт, я бы ещё не возражал - получилось бы слияние двух креативных контор и при хорошем раскладе это дало бы свои плоды. Но я категорически против конвейера ЕА, который может похерить даже самые хорошие идеи ради мгновенных денег.

0
#  

Если EA купит Take 2, то не видать нам хороших игр sad

0
#  

Да, ЕА может сильно засрать серию ГТА если купит Берут2, но мне кажется что после этого мы будем получать игры сразу на три платформы(включая **) biggrin

0
#  

не факт что на три платформы

0
#  

А НЕЖИРНО ЛИ ИМ??????????? biggrin biggrin biggrin

0
#  

Я категорически против! Хотя у Take Two сейчас действительно крупные финансовые проблемы, но ГТА 4 должна их подтянуть - все-таки 500 млн. $ за первую неделю, при вложенных 100 - это просто охренительно! А если бы EA купила Ubisoft, нас бы ждала новая игра - Tom Clancy`s Splinter Cell: Need For Speed

0
#  

ЖИРНО ЕЩЕ КАК!!!!!!!

0
#  

Не факт, что на три платформы и, прошу заметить, не факт, что такого качества как сейчас, - каждая часть GTA - это взрыв, но в умелых руках!!!

0
#  

Я думаю, что если ЕА все таки купят Take Two, то появляется большая вероятность выхода GTA IV на PC. Лично я хочу играть на PC в GTA IV, следовательно, за покупку Take Two!!!

0
#  

я против покупки подобных компании. Такие компании, как Take Two, Valve, UbiSoft, Epic должны быть независимыми разработчиками. Тогда будет конкуренция и, самое главное, качество. Упор на что-то "свою", а не просто выпуск игра некоторого жанра от одного разработчика.. Это очень плохая идея ввобщем. Но боюсь, купят.

0
#  

я гоню. Take Two - это издатель. Совсем запутался. Тут RockStar выруливает. Вот ее надеюсь никто не купит.

0
#  

Фигу им, гребанное EA... Если всё таки это свершиться то мы каждый год будем играть в новую GTA, такого качества, как марио на денди

0
#  

ЕА-шники вообще хорошо делают только серию Симс, остальное до ума довести не получается, и даже если они скажут что будут выпускать серию GTA только на PC (не банить, это просто предположение), то я всё-равно против, ибо качество будет соответствующее...

0
#  

ну и пусть купят

0
#  

Пусть ЕА купит этот Take2. Лучше играть хоть в какую-то, чем вообще не играть.

0
#  

Да ну,гта есть гта кто б ее не издавал,главное чтоб у рокстара ее не перекупили.

0
#  

Да пошли эти ЕА. Пусть свой фифа 09, 10 и т.д. делают. А ГТА не в умелых руках это ничто.



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6845250 просмотров

0

3990629 просмотров

15

3699502 просмотров

2

В центре внимания