GTA 4

Отношения и кирпичи в GTA 4

Опубликовал Splinter
25-04-2008 в 10:12
19

Три новости в одной. Этакий 3pack news :-D. Начну с первой.

Всего в GTA 4 будет 15 типов оружия, которое подойдет для всех ситуаций и любого игрового стиля. К тому же, на улицах валяются другие орудия... гм... холодного типа что ли? Короче, это кирпичи. Их можно подбирать и бросать в плохих товарищей. А плохие знаете как определяются? Это либо парни в синей форме, либо все, кто против Нико.

Идем дальше. Журнал PlayStation World Magazine дал GTA 4 10/10 баллов. Похоже, мы уже привыкли к такой цифре, не правда ли? Обыденная новость.

Далее по курсу превью от IGN. В нем говорится о том, что когда Нико пребывает в Либерти Сити, то он встречается с Романом Белличем. Да. Все мы это видели в трейлере. Но отношения между братья - всего лишь одни из многих, в которые может вступить (в хорошем смысле этого слова) Нико. Их множество: начиная с деловых отношений с брутальными бандитами и заканчивая любовными историями с девушками.

Так как все эти социальные связи не являются частью истории GTA 4 в большинстве своем, то только от вашего решения зависит продолжать их или прервать.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


GTA 4

Дата выхода: 29 апреля 2008

Коды | Прохождение | Файлы | Форум

0
#  

smile прекрасно... но не которым товарищам, похоже, это уже не интересно... весь интернет заполонило хвастовство украденной игрой. Жулики...

0
#  

Да ладно вы, товарищи, я конечно не поддерживаю некорректное поведение Андрея(GREH). но и так тоже нельзя, вы что против пиратства в принципе - за суперприбыли всяких там толстосумов?- это вы зря - я за свободу выбора: хочешь пиратскую- а хочешь и лицензию. Да и что касаеться ГТА 4 - это скорее всего не пиратка - а просто утащенная со склада лицензия - так что вообще не вижу повода возмущаться.

0
#  

Пусть люди радуються - и так слишком долго ждали - рокстаровцы - тоже своих фанатов обламывают из за контрактов всяких и...

0
#  

Кидаться кирпичами - интересно!

0
#  

игра супер!
я в экстазе

0
#  

да город красивый!! вода охрененно выглядит оч прикольно зделали=) и взрыв машины по сообому зделали она не сразу взрываеться а горит какое то время потом следует взрыв и после она полностью догорает выглядит это все интиресно и реалестично=)правдо люди слегка туповатые но все же значительно умнее чем раньше=)) кидаться кирпичами это здорово!!!

0
#  

сыграем в игру догани меня кирпич smile

0
#  

Оружия мало почти как в gta3

0
#  

эт радует

0
#  

В этом случае, я думаю, что кирпич не единственный предмет, которым можно покидаться! (сотовый, палка, бутылка...)

0
#  

*Оружия мало почти как в gta3
15 только ТИПОВ, а в каждом типе будет по несколько видов.

Некоторые фичи были в игре Bully. Кирпичи - одна из них.


0
#  

Кирпичик с небоскреба кинуть , потом быстренько переключиться на снайперку и смотреть кому же сегодня не повезло)) Вобще посмотрев геймплейные ролики - скажу это то что я ждал. Кто то говорит что их ожидания не оправдались а я скажу что это огромаднейший скачок для серии гта. Жду жду... Кстати правительство РФ на днях отменило вобще пошлины на игры для приставок. Это значит что лицухи подешевеют happy

0
#  

О да, только кирпичей не хватало happy

AK69, откуда информация об отмене пошлины? Ссылки в студию!


0
#  

Классно, кончились потроны, от ментов отбиваешся кирпичами

0
#  

Константин:
Я не поддерживаю твою точку зрения smile ето знаешь как, прикинь 3-4 года работать, работать и работать, творить, вкладывать душу... нервы и все остальное, потом собираешься продать, то, что ты наработал - а облом, вездесущие пираты тебя опередили и продали твое же, при етом не отчислив тебя ни копейки за труд, неприятно на душе становится помоему... то же самое, что работать, но работать бесплатно... ломать здоровье... тебе типа обещают кучу бабла...и даже дали небольшой аванс...а тебе в конце говорят, вы неудовлетворяете всему тому, что вы наделали... денег мы вам не дадим... идите лесом smile то, что игра появилась в торрентах раньше офф релиза - ето не есть хорошо, пираты заработали наверняка очень много, но разрабы потеряли... после етого работать помоему не очень хочется...короче пиратство маст дай smile хотя кому то пофиг..им лишь бы наиграться... уталить свою жажду smile

0
#  

Дело в том, что играют только те у кого бокс шитый. Предположим, что игра не появилась бы раньше времени, а вышла когда положено и через час после начала продаж она бы наконец появилась в сети. И что вы думаете кто бы её качал? Именно, владельцы шитых боксов! Рокстар так и так бы ни копейки с них не получили, независимо от даты появления игры в интернете. То есть все уже заранее знали что мало кто имея шитый бокс купит лиц. копию. Так что фактически ничего они не потеряли.
Если человек имеет PS3 или непрошитый Xbox360 и скажем 5-7 лицензионных игр к нему, то врятли он будет шить свой бокс, ради того чтобы поиграть в гта 4 на 5 дней раньше. Поэтому все остальные владельцы лицензионных консолей( а их к счастью большинство) купит GTA 4.

Другое конечно покоя не даёт, купил неделю назад Xbox360 Не шитый, потому что игр которые меня интересуют не так много и выходят они не так часто, а одну или две лицухи в месяц я себе могу позволить. Так вот, отложил деньги на gta 4, сижу и жду. Несправедливо, я готов заплатить и получу это только 29 апреля, а большинство людей уже два дня на халяву играют и дразняться smile Начали бы хоть пораньше продавать в связи с этим cry Перенесли бы релиз на 26, то есть на субботу, а то ещё четыре дня ждать и мучаться wacko smile И то, если верить этой новости http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1357 , то 29 появиться только в этих 12-ти магазинах. В остальных же только 30 wacko
Естественно я не поеду хрен знает куда искать эти магазины, где наверняка непроступить будет и не факт, что ещё купить смогу(предварительный заказ я брать не стал), так что это уже пять дней ждать надо wacko smile


0
#  

К теме о пиратстве.
Вот непойму. "Пираты заработали, Разработчики потеряли". Пираты стырили и выложили в сеть. А у разработчиков это правильней назвать "упущенная прибыль" (или как-то так). Конечно, совсем другое дело, когда пираты действительно продают продукт в магазинах за деньги и под видом лицензионного товара. Вот это плохо, я понимаю. А так это не пираты, а Робин Гуды у нас - у разработчиков стырили, бедным юзерам через сеть подарили. Просто эти юзеры даже и не купили бы продукт, если бы им его не подарили бесплатно, так что в любом случае, разработчики от таких юзеров ничего бы не получили. Разница лишь в том, что в одном случае у разраба нет денег от конкретного юзера, но он юзает разрабовский продукт, а в другом случае у разраба всё-равно нет денег от этого юзера, но он этот продукт и не юзает. Так что проблемы в таком робингудстве я абсолютно не вижу. Зато вижу проблему в том, когда юзер в любом случае платит, но деньги идут не разрабу, а пиратам. Это да.

0
#  

Почему кидаться только в плохих? прохожих надо закидывать кирпичами.... happy
пс. а может можно и домик сколотить...из кирпичикоф то biggrin

0
#  

Меня очень напрягает один факт: везде, на всех скринах, у машин на номерных знаках написано "liberty city". А ведь игра выйдет уже завтра! Неужели так в игре и останется? Это же ацтой! Где нормальные номера?


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, сколько одежды у модника Луиса Лопеза?»

Популярные статьи

6885947 просмотров

0

4193751 просмотров

15

3773628 просмотров

3

В центре внимания