GTA 4

GTA 4 грозится упомянуть Томми Верчетти

Опубликовал Splinter
28-01-2008 в 00:04
9

Что называется - дождались. Журнал PLAY Magazine, первое печатное издание, после волны онлайновых превью, выпустило в свет обзор GTA 4.

В нем говорится практически о все тех же вещах, но кроме этого упоминаются и некоторые новые детали.

К примеру, родным домом для Нико Беллича в Либерти Сити станет район Брокер (Broker), в точности как у его предшественника темнокожего гангстера CJ из San Andreas – Гроув-Стрит.

И, раз уж вспомнилась предыдущая часть GTA, то в четвертой, по словам журналистов, будет упоминаться никто иной, как Томми Верчетти (Vercetti), главный герой Grand Theft Auto: Vice City.

Так же было сказано, что действие GTA 4 происходит не в 2007-м, как говорилось раньше, а в 2006-ом году.

Ну, это, собственно, нам абсолютно без разницы. Годом меньше, годом больше – никаких особых изменений в жизни Нью-Йорка и вообще мира в целом не было. Не лететь же Белличу в космос и не изучать нанотехнологии на примере полимерных частиц, правильно ведь?


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


GTA 4

Дата выхода: 29 апреля 2008

Коды | Прохождение | Файлы | Форум

1
#  

Интересно что будет Томми Версетти...в драйв3ре он тоже был, как истереег biggrin ,а тут может мы с ним поборимся,или посотрудничаем happy

0
#  

Томми будет уже под 50, значит будет этакий Биг Босс в отставке. Хотя вполне может быть что под его контролем будет значительная часть бизнеса, ведь в конце Вайсы он убивает своего босса Сонни, значит под контроль Томми перешло дело покойного. Интересно, а адвокат Розенберг вернётся в партнёры к Томми?

1
#  

Класс... люблю такие моменты где встречается прошлое...

0
#  

Мне кажется, самого Томми в игре не будет. Тут сказано только упоминание, это ещё ничего не значит. В GTA: San Andreras Томми тоже не было, о нём лишь вспоминал Розенберг на мясном заводе.

0
#  

да блин не забывайте что не стоит верить им...надо дождаться игры а там уже потом можно обосрать тех кто врал :DDD

1
#  

Версетти Рулез! lol lol

0
#  

а я жду появления того молчаливого чувака из ГТА 3 =) ну и зайбацу из 2й)))

1
#  

Ну вы приколисты. Роки явно говорили, что в 4 НЕБУДЕТ персонажей из прошлых частей. И сюжеты пересекаться тоже не будут! они сказали типа того: "Это новый мир и новая история. А старая история ушла в историю". Вот. Может будет -упоминание- о Томми, но и то, я думаю, косвенное, не относящееся особо к сюжету.

1
#  

ProVal,я хотел бы увидеть в gta 4 постаревшего Томми (прикинте его 40 летним пузатым,мужыком)



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что главе семьи Цзяомин 73 года?»

Популярные статьи

6868626 просмотров

0

4100498 просмотров

15

3739042 просмотров

2

В центре внимания