<

GTA 3 плюс Джек Томпсон равняется Спасению Детей


Если вы прочитали заголовок и подумали, что я пьян или что-то вроде этого, то ошибочка вышла. На самом деле забавный лот за 4000$ обнаружился на всемирном интернет-аукционе eBay. От себя ничего говорить не буду, лучше послушайте историю бравого парня Ника, продающего эту вещь:

На аукцион я выставляю копию GTA 3 (для PlayStation 2, естественно) подписанную самим Джеком Томпсоном. Он лично расписался на обложке, будучи на конференции VGXPO этого года в Филадельфии. Там господин Томпсон участвовал в открытых дебатах по поводу насилия в видеоиграх.

Перед дебатами я подошел к Томпсону и попросил его поставить автограф и сфотографироваться.

Подпись находится не на пластиковой обертке, а прямиком на бумажной обложке.

Это настолько нелепо, что кажется фантастикой, ведь Томпсон известен в игровом сообществе как человек, старающийся запретить все, что только можно. За ним прочно закрепилась репутация человека, который «ненавидит все видеоигры». И в то же время, GTA 3 славится содержанием, полным насилия.

Вот несколько причин, почему вы должны купить этот экземпляр Grand Theft Auto 3 с подписью Джека Томпсона:

1. Это воплощение игровой иронии;
2. Это фантастическая игра (серьезно);
3. Весь доход от продажи пойдет в Фонд Детей;
4. Где вы еще найдете вторую такую штуку?
5. Вы сможете похвастать перед друзьями своей крутизной;
6. Вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите просто поиграть в GTA 3.

Примерно так. Конечно, я понимаю, что никто из моих читателей, живущих в России или странах бывшего СССР, не сорвется с места и не бросится покупать эту коробку с игрой, но ведь история довольно-таки интересная, не правда ли?

Как мне кажется, в данном эпизоде Томпсон открыл свое истинное лицо массам, хотя я его, признаться, увидал уже давно. «Веретено» тщеславен: у него берут автографы, он знаменитость, он звезда мирового уровня! Это ли не счастье для обычного адвоката средней руки?

И чтобы ухватить это счастье за хвост, вкусить минуту славы, он готов расписаться где угодно и сфоткаться хоть с самими братьями Хаузерами, если те заглянут ему в глаза и слезно попросят оставить звездный след в их непутевой жизни.

Диагноз ясен. Хей, господин Томпсон, хей!

P.S. Но, если все же найдут олигархи среди русскоязычных фанатов Grand Theft Auto, то добро пожаловать на eBay.

P.P.S. Всех с прошедшим. Надеюсь, вы живы. smile


опубликовал Splinter GTAGaming
 
Дата выхода: 22 октября 2001

Платформы: PC, PS2, Xbox, iOS, Android, Mac

Мультиплеер: нет

Всего комментариев 12
SHiKiGAMY

01-01-2008 в 22:04 #
 
пасиба мля за новасти уже эээ....мля....типа в новам гаду))))))
SHiKiGAMY

01-01-2008 в 22:07 #
 
>3. Весь доход от продажи пойдет в Фонд Детей;
мля весь даход пайдёт маим будущим детям!!!!(еси таковые будут) покупайте нарот))))))
SHiKiGAMY

01-01-2008 в 22:09 #
 
МЫ НЕ ЖИВЫ, ПАЧТИ НЕЖИВЫНА))))))
LancerWQ

01-01-2008 в 23:09 #
 
блин кто купит это старьё за каких-то четырёх тысяч бабок dry
Splinter

01-01-2008 в 23:12 #
 
Динис купит, он по ходу пьян biggrin
SHiKiGAMY

02-01-2008 в 00:26 #
 
сися мля...сшитаю последни бабко...ибаста...нихватаит пары сотен баксав, вышлите мне на кашель рупэй...))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ArteminEm

03-01-2008 в 00:26 #
 
пля я уже немагу пить стока))))
ыыыыыы
falconkolya

03-01-2008 в 14:49 #
 
ПРикольно, не ожидал от томпсона такого..
KF1

03-01-2008 в 20:35 #
 
Юра. Не мог отпостить. Пароль как всегда забыл. :) Глупо обвинять человека в том, что он подписал игру против которой он борется. Были бы деньги, то я купил бы эту коробку в свою коллекцию. Твоё мнение об истинном лице Джека, неверно! Сарказм в новости был неуместен. Разве то что делает Джек против чрезмерного насилия в играх есть плохо? Лучше бы он переключился с ГТА на Манхант, который по рейтингам провалился на последние строчки. Юрец! Представь себе, что лет через 7, твоё любимое чадо с упоение рубается в Манхант 18, а затем переносит игру в жизнь... Красота!
Splinter

03-01-2008 в 20:54 #
 
Во-первых, глупо подписывать то, против чего борешься. Если есть принципы - то они должны быть принципами, а не фуфлом. Во-вторых, я никогда не рател за тупую игру типа Менхант. И даже не из-за ничем не оправданной жестокости, а из-за скучности и серости данного худщего детища Рокстар. В-третьих, Томпсон - лживое и двуличное существо, которое видит перед собой лишь красную тряпку с надписью "игры". Он пиарится, выступая против таких игр, как Halo, BioShok, GTA. Пусть лучше действительно делает хорошее дело - следит и вмешивается, когда законы нарушаются. Но когда человек кричит, что ГТА зло, а потом... Вот ты, Денис, мог бы представить, что твой дед или прадед, который прошел войну, расписался бы для какого-нибудь корреспондента на книге Майн Кампф? Нет? Я тоже. Потому что это принципы. А Томпсон - беспринципный человечишка.
Kesha_F1

03-01-2008 в 21:07 #
 
Во-первых, принципы не всегда полезны. Вероятно, Джек, когда подписывал коробочку был слишком занят, или это очередной развод на автограф. Верить на слово этому парню нет оснований. Во-вторых, Манхунт был лишь примером того, какие игры нужно рубить на корню и в печь. В-третьих, пиар никто не отменял. Борьбу с жестокими играми нужно проводить, но не такими мерами, как Джек. Юр, на будущее не упоминай тех коричневых ублюдков из-за которых погибло столько людей.
ARTEM

06-01-2008 в 02:50 #
 
Y XACHU SKACHAC



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33254 голоса
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»