Grand Theft Auto III

GTA 3 плюс Джек Томпсон равняется Спасению Детей

Опубликовал Splinter
01-01-2008 в 16:47
12

Если вы прочитали заголовок и подумали, что я пьян или что-то вроде этого, то ошибочка вышла. На самом деле забавный лот за 4000$ обнаружился на всемирном интернет-аукционе eBay. От себя ничего говорить не буду, лучше послушайте историю бравого парня Ника, продающего эту вещь:

На аукцион я выставляю копию GTA 3 (для PlayStation 2, естественно) подписанную самим Джеком Томпсоном. Он лично расписался на обложке, будучи на конференции VGXPO этого года в Филадельфии. Там господин Томпсон участвовал в открытых дебатах по поводу насилия в видеоиграх.

Перед дебатами я подошел к Томпсону и попросил его поставить автограф и сфотографироваться.

Подпись находится не на пластиковой обертке, а прямиком на бумажной обложке.

Это настолько нелепо, что кажется фантастикой, ведь Томпсон известен в игровом сообществе как человек, старающийся запретить все, что только можно. За ним прочно закрепилась репутация человека, который «ненавидит все видеоигры». И в то же время, GTA 3 славится содержанием, полным насилия.

Вот несколько причин, почему вы должны купить этот экземпляр Grand Theft Auto 3 с подписью Джека Томпсона:

1. Это воплощение игровой иронии;
2. Это фантастическая игра (серьезно);
3. Весь доход от продажи пойдет в Фонд Детей;
4. Где вы еще найдете вторую такую штуку?
5. Вы сможете похвастать перед друзьями своей крутизной;
6. Вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите просто поиграть в GTA 3.

Примерно так. Конечно, я понимаю, что никто из моих читателей, живущих в России или странах бывшего СССР, не сорвется с места и не бросится покупать эту коробку с игрой, но ведь история довольно-таки интересная, не правда ли?

Как мне кажется, в данном эпизоде Томпсон открыл свое истинное лицо массам, хотя я его, признаться, увидал уже давно. «Веретено» тщеславен: у него берут автографы, он знаменитость, он звезда мирового уровня! Это ли не счастье для обычного адвоката средней руки?

И чтобы ухватить это счастье за хвост, вкусить минуту славы, он готов расписаться где угодно и сфоткаться хоть с самими братьями Хаузерами, если те заглянут ему в глаза и слезно попросят оставить звездный след в их непутевой жизни.

Диагноз ясен. Хей, господин Томпсон, хей!

P.S. Но, если все же найдут олигархи среди русскоязычных фанатов Grand Theft Auto, то добро пожаловать на eBay.

P.P.S. Всех с прошедшим. Надеюсь, вы живы. smile


Оценишь новость?

Расскажи друзьям!


0
#  

пасиба мля за новасти уже эээ....мля....типа в новам гаду))))))

0
#  

>3. Весь доход от продажи пойдет в Фонд Детей;
мля весь даход пайдёт маим будущим детям!!!!(еси таковые будут) покупайте нарот))))))

0
#  

МЫ НЕ ЖИВЫ, ПАЧТИ НЕЖИВЫНА))))))

0
#  

блин кто купит это старьё за каких-то четырёх тысяч бабок dry

0
#  

Динис купит, он по ходу пьян biggrin

0
#  

сися мля...сшитаю последни бабко...ибаста...нихватаит пары сотен баксав, вышлите мне на кашель рупэй...))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
#  

пля я уже немагу пить стока))))
ыыыыыы

0
#  

ПРикольно, не ожидал от томпсона такого..

0
#  

Юра. Не мог отпостить. Пароль как всегда забыл. :) Глупо обвинять человека в том, что он подписал игру против которой он борется. Были бы деньги, то я купил бы эту коробку в свою коллекцию. Твоё мнение об истинном лице Джека, неверно! Сарказм в новости был неуместен. Разве то что делает Джек против чрезмерного насилия в играх есть плохо? Лучше бы он переключился с ГТА на Манхант, который по рейтингам провалился на последние строчки. Юрец! Представь себе, что лет через 7, твоё любимое чадо с упоение рубается в Манхант 18, а затем переносит игру в жизнь... Красота!

0
#  

Во-первых, глупо подписывать то, против чего борешься. Если есть принципы - то они должны быть принципами, а не фуфлом. Во-вторых, я никогда не рател за тупую игру типа Менхант. И даже не из-за ничем не оправданной жестокости, а из-за скучности и серости данного худщего детища Рокстар. В-третьих, Томпсон - лживое и двуличное существо, которое видит перед собой лишь красную тряпку с надписью "игры". Он пиарится, выступая против таких игр, как Halo, BioShok, GTA. Пусть лучше действительно делает хорошее дело - следит и вмешивается, когда законы нарушаются. Но когда человек кричит, что ГТА зло, а потом... Вот ты, Денис, мог бы представить, что твой дед или прадед, который прошел войну, расписался бы для какого-нибудь корреспондента на книге Майн Кампф? Нет? Я тоже. Потому что это принципы. А Томпсон - беспринципный человечишка.

0
#  

Во-первых, принципы не всегда полезны. Вероятно, Джек, когда подписывал коробочку был слишком занят, или это очередной развод на автограф. Верить на слово этому парню нет оснований. Во-вторых, Манхунт был лишь примером того, какие игры нужно рубить на корню и в печь. В-третьих, пиар никто не отменял. Борьбу с жестокими играми нужно проводить, но не такими мерами, как Джек. Юр, на будущее не упоминай тех коричневых ублюдков из-за которых погибло столько людей.

0
#  

Y XACHU SKACHAC



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что собаку Франклина, главного героя GTA 5, зовут Чоп?»

Популярные статьи

6844156 просмотров

0

3985819 просмотров

15

3697732 просмотров

2

В центре внимания