<

Церемония наград: итоги GTA года


Итак, Новый Год совсем близко. Еще несколько часов и мы будем праздновать вступление в 2008-й, очередной, новый, казалось бы, несущий, как всегда радость и счастье.

Что делают все люди, когда Дед Мороз уже практически хватает их за задницу и говорит «Президент – Куранты – Пить!»?

Правильно! Они подводят итоги. Вот и я хочу подвести итоги этого года и рассказать, что было такого знаменательного в 2007-м году и почему его не стоит забывать хотя бы благодаря вот этим причинам.

Так что позвольте пригласить вас на торжественную церемонию награждения! Поехали.

Человек года.

Человеком года могли бы стать многие. Начиная с опального президента Take Two Пола Эйбелера (Paul Eibeler) и заканчивая финансовым аналитиком Майклом Патчером. Но нет.

Если пораскинуть мозгами, то единственным выдающимся человеком года, бывшим у всех на слуху, может стать Штраус Зельник (Strauss Zelnick).

Пришедший к власти 29-го апреля 2007-го года он уже не мало сделал и для компании, и для Rockstar, и для GTA 4, собственно. По заявлениям (и поступкам) Зельника видно, что планов у него громадье.

Удачи тебе, Штраус.

Скандал года.

И опять здесь не место Джеку Томпсону. Скандалом года можно поистине считать происшествие с Manhunt 2. Мало того, что Rockstar опять наступили на те же самые грабли, что и в случае с San Andreas, так они еще и обидели своих же людей. Те, кто работали над Manhunt 2 в течение целого года так и не увидели в релизных титрах своих имен.

Обидно. Но я надеюсь, что все плохое останется в прошлом году.

Персонаж года.

Я долго думал, кого бы «осчастливить» этой номинацией. Поверьте, выбор сложный, ведь персонаж, которому достанется это звание, просто обязан грохнуться в обморок от счастья.

Изначально, я думал, что персонажем года станет Лола. Эта детка-конфетка вскружила голову абсолютно всей мужской части фанатов GTA. Какое-то время она затмевала умы, и новости буквально трещали по швам от ее губ, невинного взгляда и круглого… круглых… шарообразных… больших… чупа-чупса!

Потом, когда эйфория пошла на убыль (главным образом из-за того, что изображение Лолы всего лишь в одном экземпляре, а информации о ней катастрофически мало), я склонился в сторону Романа. Согласитесь, почему бы не стать персонажем года человеку, благодаря вранью которого и начинается история GTA 4? Но Роман трус, мастер истерик и, как мне кажется, не достоин такого звания, пусть даже и в формате моей «премии».

Тогда кто? Как бы банально это не звучало, но Нико Беллич. Его яркая звезда вспыхнула сразу же после первого ролика. Потом она как-то потускнела, но третий трейлер GTA 4 внес свои коррективы.

Для многих Беллич уже стал чуть ли не родным, а его взгляд, манера вести себя и прочие мелкие вещи (кроме пальбы из Калашникова) достойны подражания. Нико достаточно харизматичная личность, а отрывки бурной истории жизни его заставляют действительно сопереживать и ждать, когда же нас самих окунут в водоворот подобных событий.

Так что, Николай, прими от меня презент сей – ты Персонаж года!

Приз зрительских симпатий.

От тут я не утерпел и выбрал Лолу. Кто-нибудь против?

Открытие года.

Серега. Простой белорусский парень, который своей песней King Ring зажег в третьем трейлере GTA 4.

Событие года.

Безусловно, им стал перенос даты выхода Grand Theft Auto IV с октября 2007-го на весну 2008-го года. Немало было копий сломано по поводу «почему?» и «за что?», но, как мне кажется, все, что не делается – к лучшему.

Вот и все. Сейчас уже на Дальнем Востоке россияне празднуют пришествие Нового Года. Тем же, кто живет по московскому времени, осталось ждать еще каких-то двенадцать часов.

И за сим я с вами прощаюсь, встретимся в следующем году. Кстати, приятно говорить эту фразу, зная, что следующий год наступит уже совсем скоро.

Спасибо, что в этом году вместе со мной вы держали руку на пульсе GTA вселенной, внимали новостям, читали статьи и скачивали приятные сердцу файлы.

Следующие 12 месяцев будут еще лучше. А теперь – ТАНЦЫ!


опубликовал Splinter

Всего комментариев 2
SHiKiGAMY

31-12-2007 в 22:53 #
 
Зельник безусловно молодец, хороший человек! smile
Со всем остальным конечно тоже полностью согласен, happy happy
ArteminEm

03-01-2008 в 00:10 #
 
ой многа букаф потом пачитаю!
а пока пить ....



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33207 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»