<

GameTrailers показали истинное лицо Маленького Джейкоба


Если взять все сайты, посвященные GTA, то почти на каждом из них можно обнаружить раздел «Персонажи». А в самом разделе перечисление главных и не очень героев Grand Theft Auto 4.

Как все хорошо помнят и знают, в четвертой части великой серии больше не будет магазинов с оружием, а будут подпольные дилеры. Один из них – Маленький Джейкоб, человек с Ямайки, зарабатывающий в Либерти Сити продажей стволов.

Так вот – на всех этих сайтах с персонажами GTA 4 Маленький Джейкоб в каком только виде не нарисован. Кажется, что каждый владелец ресурса посчитал своим долгом отличиться и выделиться на фоне остальных, вставив фоткой Джейкоба какого-нибудь темнокожего парня из видео или скриншотов.

Людей афроамериканской наружности нам предоставили достаточно, поэтому раздел «Персонажи» на разных если и отличался чем-то, так это фотографией Маленького Джейкоба.

У меня, кстати, до сей поры, там красовалось гордое «Нет фото». Но теперь все изменилось.

GameTrailers сделал свой обзор третьего видео GTA 4, но сделал его не так, как все мы и я в том числе, а советуясь с Rockstar Games. Именно поэтому я не могу пропустить данную новость, и не могу отнести ее в толстенную такую папку с названием «Фейки & Размышления На Заданную Тему».

Итак, благодаря GT мы теперь знаем, что Маленький Джейкоб – это темнокожий парень из сцены с Элизабет, который спрашивает у Нико Беллича: «Как дела, старик?».

Посему, предлагаю считать день двадцать второго декабря – днем Маленького Джейкоба. В этот день, на Руси, старушки веселой гурьбою стреляют из гранатомета, детвора с озорными выкриками палит из АК-47, а те, кому праздник по боку, сидят по домам и ежатся от… радости.

Также GT в своем обзоре упомянули и некоторые другие особенности, которые можно было узнать любому, но найти подтверждение только у Rockstar:

Главный герой начинает свою жизнь в городе как обычно – имея при себе только лишь пару крепких кулаков (ну, и ног, разумеется). Оружие появится по мере прохождения игры. Но, как мне думается, слишком долго ждать не придется.

Тем более что я до сих пор помню, как в GTA 3 был классный денежный баланс и по началу ни о чем, кроме биты или мелкого пистолеты и мечтать не приходилось. Это ограничение заставляло колесить по городу, в поисках заботливо разложенных там бонусных пушек. Кто знает, будет ли так в GTA 4.

Бильярд нашел свое воплощение в Либерти Сити, телепортировавшись прямиком из San Andreas. Эта мини-игра будет доступна в GTA 4, ликуйте.

В дополнение: вспомнил после комментария. Плакаты с розыском Нико Беллича и Маленького Джейкоба, этот супер интересный эксклюзив, появившийся совсем недавно - фейк, неумелая подделка. Почему? Судите сами.

Информация эта пришла с gtagaming.com, ее им прислал один из пользователей ИХ форума. Согласно легенде, в ОДНОМ БЕЛЬГИЙСКОМ городке прошла рекламная акция Rockstar. Была она сделана в виде плакатов WANTED, типа персонажи GTA 4 в розыске.

Я сначала тоже повелся, пока не присмотрелся повнимательнее. Во-первых, это самое очевидное, параметры разыскиваемых героев одинаковы. Вес, рост, цвет глаз. Наверное, фантазии у автора не хватило.

Во-вторых, лица взяты из тех материалов, которые мы уже давно все видели, и взяты не очень удачно, надо сказать, судя по ракурсу.

В-третьих, с какого бы хрена Rockstar проводили бы акцию в Бельгии, в одном городишке, находящемся неизвестно где, у черта на куличках?!

И, в-четвертых, новость с плакатами испарилась со страниц гтагейминг.ком точно так же быстро, как и появилась. Теперь судите сами о правдивости.

P.S. Уважаемый Арсений, а сайт, который Вы упомянули, я бы с радостью послал на хер, ибо: а) головой думать надо. б) воровать мои картинки незачем.


опубликовал Splinter GameTrailers
 
Дата выхода: 29 апреля 2008

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Мультиплеер: да

Всего комментариев 25
1 2 »
--@RSEN--

22-12-2007 в 16:20 #
 
Splinter, это ошибка, недавно выпустили плакаты с розыском Нико и Джейкоба, они есть на www.gtacool.com, там Джейкоб как раньше изображён!
Splinter

22-12-2007 в 16:53 #
 
Плакаты с розыском - это фейк, неумелая подделка.
SHiKiGAMY

22-12-2007 в 19:41 #
 
>В этот день, на Руси, старушки веселой гурьбою стреляют из гранатомета,.....
ЖЖОШШ,поистине!
>Кто знает, будет ли так в GTA 4.
Ну однозначно не будет "висящих" в воздухе "пушек", скорее они будут лежать как предмет,ну в мусорном бачке например(таком из которого вылазил Роман) или на кабинке таксофона. happy
Splinter

22-12-2007 в 20:36 #
 
Динис, да, может и так. Хотя я, если честно, очень сомневаюсь, что можно будет вообще найти оружие в Либерти Сити (Нью-Йорк, МЕГАполис, полиция повсюду...) валяющееся где-нибудь в переулке.

Хотя, с другой стороны, очень живо себе представляю, что м.б. миссия какая-нибудь, типа "Нико, чувак, езжай по этому адресу, в мусорном баке валяется пекаль с глушителем, указания получишь на месте". Ну, тип того. ))

ProVal

22-12-2007 в 20:37 #
 
> По началу ни о чем, кроме биты или мелкого пистолеты и мечтать не приходилось. Это ограничение заставляло колесить по городу, в поисках заботливо разложенных там бонусных пушек. Кто знает, будет ли так в GTA 4.
> Как все хорошо помнят и знают, в четвертой части великой серии больше не будет магазинов с оружием, а будут подпольные дилеры.

Зато напряги с оружием в GTA4 способствуют развитию хорошей боевой системы. Так что ждем красивых рукопашных боев.

ProVal

22-12-2007 в 20:54 #
 
Splinter, я думаю, можно будет найти оружие в квартирах персонажей и обычных педов. Правда, если поймают в хате, ещё и с чужим зарегистрированным оружием, то проблемм будет куда больше, чем, если купить оружие у диллера.
SHiKiGAMY

22-12-2007 в 21:03 #
 
>Нью-Йорк, МЕГАполис, полиция повсюду...
вот какраз по этому там может быть оружие везде,ведь лицензии там выдают охотно,а значит в любом офисе(тогоже Голдберга) в ящике стола мы наверняка сможем найти ПМ ^_^,ну и райончиков там "чёрных" предостаточно, а значит "пушки" валяться должны повсюду biggrin
>Так что ждем красивых рукопашных боев
Мы ведь уже видели чуточку от "красивых рукопашных боёв", думаю именно чуточку biggrin
ProVal

22-12-2007 в 21:07 #
 
Интересно, а можно будет использовать в своих целях окружение? Например, долбануть врагу табуреткой по голове или типа того.
ProVal

22-12-2007 в 21:39 #
 
Во. Вспомнил, чё хотел. Кто знает, как называется версия третьей части, только с фичами от СанАндреаса или Вайса? Ну там с вертолетами, графическими эффектами и прочей шнягой.
Splinter

22-12-2007 в 21:53 #
 
Динис, да, так может, но я имел в виду, что на улицах не будет валяться. А что касается в ящике стола... Балин... Нико Беллич может лазить по столбам, лестницам. В ЛЮБОЙ дом можно зайти. Я представляю себе, какие там будут (если будут) миссии вора... Слюни че-т потекли biggrin

ProVal, Не знаю, коммент не в тему, задай вопрос на форуме.

SHiKiGAMY

22-12-2007 в 22:05 #
 
Вобще тема с покупкой оружия у дилеров мне нравится! А допустим если мы не сможем найти Джейкоба или другого дилера,допустим они уехали на какоето время из города, или их посадили за решётку....хотя тут наверно R* пожертвуют реалистичностью,и дилер будет как "штык" по первому звонку sad
KEN

22-12-2007 в 22:14 #
 
Было бы прикольно убить Джейкоба и проверить сможет ли он делать поставки оружия в дальнейшом.
ProVal

22-12-2007 в 22:16 #
 
Динис, я думаю, диллеры будут управляться сюжетом. Т.е. в начале игры нам с оружием будет помогать Джейкоб, при этом ему никто не угрожает и всё как по маслу. К тому времени, как мы знакомимся с другими диллерами, Джейкоба убирают (садят или он уезжает на родину и т.п.) и мы уже скупляемся у других. То есть они будут всегда, если не один, то другой. А ситуаций, когда такого персонажа могут теоретически убить, просто не будет.
KEN

22-12-2007 в 22:37 #
 
Я думаю можно будет убить любого главного героя потому что Рокстар заявляли что сюжет не линейный и меняется походу действий игрока,тоесть если мы пристрелим Джейкоба то нам придется искать оружие другими спосабами,думаю их будет достаточно,например,можно выхвативать оружие у другого чела.
Splinter

22-12-2007 в 22:39 #
 
Slava, хз, но в превью говорилось, что лучше не портить отношения с Маленьким Джейкобом, ибо это негативно может сказаться на дальнейшей судьбе Нико. Я думаю, если ты его пристрелишь, это вообще кирдык будет biggrin
KEN

22-12-2007 в 22:41 #
 
нет япросто говорю про то что игра будет реал и если мы его пристрелим то никто поставлять пушки уже не будет.
Splinter

22-12-2007 в 22:52 #
 
Да почему не будет. Будет. Разве в РЕАЛьном городе должен быть только один диллер? Я так думаю, их будет несколько, а Литл Джейкоб всего лишь первый, кого мы встретим на своем пути.

И ГРОХНЕМ ПОТОМ!
biggrin

SHiKiGAMY

22-12-2007 в 22:52 #
 
Поставлять не будет,но наверняка в башке Нико подставят дабы выбить добрую половину серого вещества happy .А вобще это было бы весьма и весьма весело,можно ведь не убивать его, а ранить допустим в ногу,и потом ещё проехаться по ней на тачке angry angry angry ,вобщем это gta, это жизнь! happy
KEN

22-12-2007 в 23:05 #
 
Былобы прикольно сначала в ногу чтобы он хромал и несмог убежать от нас потом вруку чтобы стрелять не мог потом мы бы выслушали его молитвы о пощяде а уже потом можно и башню продырявить.
ArteminEm

22-12-2007 в 23:24 #
 
Slava +1
прям как в саинтс роу))))

сразу садисткие наклонности открываются)))когда манхант 2 проходил, то ваще слюной брыжжжжжал)))


1-20 21-25


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33263 голоса
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»