GRC News

Интервью с самым главным фанатом GTA

Опубликовал Splinter
10-12-2007 в 09:49
9

Интервью с самым главным фанатом GTAХочется представить вам интервью с самым главным фанатом GTA – Джорданом (Jordan), владельцем всемирно известного сайта PlanetGTA. Вообще-то оно должно было выйти в свет еще на прошлой неделе, но из-за последнего вала новой информации о GTA IV пришлось подзадержаться...

Ссылки на Джордана и его сайт, как на источник эксклюзивных новостей о Grand Theft Auto, появляются с завидной регулярностью не только в Интернете, но и в Рунете. Поэтому я посчитал, что многим будет интересно узнать поподробнее о человеке, который несет ГТА в массы. Готовы? Поехали.

Привет, Джордан. Прости за мой скверный английский, но тут уж ничего не поделаешь. Сколько тебе лет и чем ты занимаешься в обычной жизни?

Мне 24 и я работаю видеоредактором, в сфере образования.

Сколько времени ты отдал PlanetGTA?

Я с PlanetGTA уже пятый год.

А кто является его (сайта) основателем?

Он был основан мной при поддержке GameSpy и IGN.

Кто им занимается помимо тебя?

Адриан (Adrian). Он начал оказывать мне помощь сравнительно недавно, но для меня это огромный подарок.

У PlanetGTA есть конкуренты в Интернете?

Есть множество фан-сайтов о GTA. Я бы не хотел их перечислять, потому что могу забыть некоторые. Но если говорить о действительно серьезных сайтах, то это The GTA Network вместе с GTAForums, они феноменальны.

Что ты ожидаешь от GTA 4?

Я жду, что игра станет революционной. Дело в том, что мы еще очень мало знаем о ней. Я думаю, что уровень интерактивности и детализации будет гораздо более глубже, чем думают фанаты сейчас.

А что ты знаешь о России?

Я знаю, что там холодно и что Америка и Россия находились в режиме «холодной войны». И еще я играл несколько уровней Goldeneye 007, которые происходят в России... Наверняка я знаю больше, но на данный момент просто не могу ничего вспомнить!

Почему ты не любишь публиковать новости о Джеке Томпсоне?

Даже если люди говорят о нем негативно, это придает Джеку Томпсону еще большую известность.

Какая часть GTA тебе больше всего нравится?

Мне нравится изучать тот мир, который разработали Rockstar Games. Поразительные открытия вроде моста, затерянного в сельской местности San Andreas, или лестницы на крышу здания в конце аллеи. Именно это заставляет меня любить все серии GTA.

Откуда у тебя прямая связь с Рокстар, ведь ты часто пишешь «Rockstar сообщили мне...», «Rockstar написали мне...»?

За прошлые годы у меня появились связи с несколькими людьми из Rockstar Games. Я встречался с руководителями, разработчиками, пиарщиками и т.д. Все они отличные люди – знают свое дело и стремятся к оригинальности в каждой игре.

Какие у тебя планы на будущее – новые рубрики, новые проекты?

Я всегда планирую какие-то вещи. Раньше я мог делать многое хоть каждую неделю, но сейчас я больше копаюсь в старых архивах и говорю о прошлом. И просто жду GTA 4.

Понятно. Спасибо за беседу, Джордан! Было приятно пообщаться.

Спасибо.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


1
#  

У него даже есть связи с Рокстар, нифиговый чувак!!!!

0
#  

че за мост в SA? =)))

0
#  

Jordan rulezzzz!!!

0
#  

джордан порадовал :)

0
#  

2 DMSS
Он наверное о поломаном мосте в сельской местности.

0
#  

Поломанный мост через который в миссии с каталиной нужно проехать на полисбайке это конечно отличное место,сам там иногда "летаю". А вот интересно инвалидное кресло на небольшом мостике тоже в сельской местоности что означает?, может из игры какой,или фильма... surprised

0
#  

Думаю человек проделал очень большую работу создав этот сайт(http://planetgrandtheftauto.gamespy.com/),вот на что вдохнавляет gta!

0
#  

Динис, кстати насчёт коляски, она не просто так там стоит на караю мостика вся ржавая..... какой же инвалид там утонул sad

0
#  

Я и говорю что она там не просто так, это какаято интрижка, но какая wacko



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Джонни Клебиц — еврей?»

Популярные статьи

6868960 просмотров

0

4101925 просмотров

15

3739514 просмотров

2

В центре внимания