Grand Theft Auto

Отчего консерваторы любят Марио и не покупают GTA?

Опубликовал Splinter
16-11-2007 в 10:55
8

Отчего консерваторы любят Марио, но не любят GTA?Всем привет. У меня были проблемы с интернетом, поэтому пришлось немного отдохнуть от сети, не по собственной воле. Потом некоторые работы на серваке. Но вот кабель починили, сервер тоже, соединение восстановлено и я снова в бою.

Так как новостей о GTA в чистом виде нет, предлагаю почитать достаточно интересную статью о том, на какие подвиды по отношению к играм разделена общественность. Особенно интересно это выглядит в свете грядущих у нас выборов.

Поехали.

Консерваторы не очень-то и часто садятся за видеоигры, но когда они это делают, судя по всему, подобное действие здорово выводит их из себя и раздражает.

Об этом говорит недавно проведенный компанией Zogby опрос, с помощью которого удалось узнать мнения 4000 совершеннолетних американцев. Кто его знает, какие были бы результаты, проводись исследование в России, но что вышло, то и вышло. У нас, знаете ли, своих проблем по горло хватает, не до игр…

В итоге получились забавные цифры: «консерваторами» в своих взглядах на игры оказалось чуть ли не большинство опрошенных – 37%. Чуть опередили их, отхватив свой законный кусок пирога, «либералы» - 39%. Ну, и те, кто по середине (им трудно дать политическое определение, пусть буду «центристы») захватили оставшиеся 29%.

Исследователи пишут относительно «консерваторов» (нас эта часть игровой аудитории беспокоит больше всего, так как старина Джек «Веретено» Томпсон со своими наездами на Rockstar и Grand Theft Auto, уже порядком поднадоел):

Консерваторы думают, что большинство видеоигр выполнено в дурном тоне и не несут в себе никакой ценности… Они не много играют, но если делают это, то их безусловными фаворитами считаются Madden NFL (американский футбол) и Mario.

Про либералов:

Они выбирают игры из великого множества, предложенного на рынке, даже если это в принципе не в их вкусе или не обладает для них никакой ценностью. Либералы играют больше остальных людей и их любимчики The Sims и, опять же, Mario.

Различие между игровыми консерваторами и либералами даже глубже, чем между политическими, и это наталкивает на серьезные размышления. Такое ощущение, что они живут в абсолютно разных мирах.

Про центристов:

Им нужно только лишь развлечение. Их любимчики - Марио, Donkey Kong и Madden NFL. И, кстати, середняки не любят игры с политическим оттенком.

Любопытная статья? Мне понравилась. Только одно непонятно: Марио есть в трех группах, американский футбол – в двух. И тут, внимание, возникает закономерный вопрос:

Куда, мать их, делись из опроса те миллионы людей, которые покупают GTA, Halo и иже с ними?


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


0
#  

Жуть не в тему, но написать хочется wink
Вчера посмотрел Рокстаровский (точнее, до титров я об этом тока догадывался) фильм Адреналин. Кул! Самый финт в том, что я без всяких сомнений подсознательно понимал, что это GTA! Причем IV. Даже гг на Нико чем-то похож. Стиль рокзвезд, конечно, не похож ни на что, однозначно, это что-то. Всё стало на свои места лишь когда в титрах появилась надпись Rockstar. Могу только представить, что же будет в четвёрке happy happy happy

0
#  

ProVal адреналин не рокстаровский фильм!
Рокстары сняли за своё существование всего один фильм!!! Это Сандей Драйверс!!! Про лоурайдеров!
А в адреналине просто отдали дань рокам, назвав банку с энегретиком рокстар!
Так что так не радуйся! И джейсон Стетхем никак непохож на белича! =)

По поводу статьи Сплинтера!
Я ничерта не понял!!! Может это потомучто я тока проснулся....потом ещё раз перечитаю =)


0
#  

скажу коротко и ясно - "Марио-рулит" )))

0
#  

А чоза Марио то такой? сеговский чтоли? 2D? всякие нхл,нба и прочее вобще никогда не стану играть, тошнит просто. dry

0
#  

Так хтож я, ни либерал ни консерватор ни "центровик",...

0
#  

Я смотрел Андреналин, ГГ жжот, конечно, но вряд ли это фильм Рокстар. :))

0
#  

не врятли, а точно не их!
посмотрите на инфу о фильме, их там и в помине нет! но филь рулез =)

0
#  

)) Жаль) А я думал, рокстаровский) Ну всяко фильм классный. И гг всяко на Беллича смахивает tongue


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что исключительно в EFLC появилось радио Vice City FM?»

Популярные статьи

6880159 просмотров

0

4164291 просмотров

15

3761042 просмотров

2

В центре внимания