<

Сроки релиза GTA 4: о чем говорил Зельник?


Дата выхода GTA IV: о чем говорил Зельник?Полный отчет по интервью Штраусса Зельника (Strauss Zelnick) о GTA 4, для тех, кто не может послушать в силу многих причин или тупо не владеет английским языком на слух:

Вопрос: «Вы, парни, говорили, что дата выхода GTA 4 колеблется от 1-го февраля до 30-го апреля (это финансовый квартал компании). Гм, курсировали вполне очевидные слухи, что выпуск будет позже, а совсем недавно поползли новые рассуждения о том, что он предвидится раньше. Помогите нам понять, когда ждать точную дату выхода игры, уж вы-то должны ее знать…»

Штраус Зельник: «Это правильный вопрос. Я думаю, вы все в курсе, что мы не смогли придержаться даты, объявленной в прошлый раз. Мы скажем точные числа только тогда, когда будем сами убеждены в них. И только тогда, а не прямо сейчас.

Вы знаете, мы на самом деле чувствуем, что игра получится фантастической. Мы знаем, как сильно вы ее ждете. Я думаю, что изначально было некоторое волнение, когда мы отложили релиз… я бы отнес это к разделу «упущенные возможности» в свете грядущего Рождества, но я думаю, что беспокойство фанатов вскоре сошло на нет. Я так подозреваю, что это можно сказать о большинстве поклонников игры, хотя в слух они этого не скажут…

К Рождеству начинается настоящий бум продаж игр, их становится слишком много, и потому в порядке вещей ожидать, что вы не продадите нужное количество копий игры в предрождественскую покупательскую лихорадку. Таким образом, знаете ли, гм, на наш взгляд… лучше выпустить позже действительно высококачественный продукт.

Вполне очевидно, что мы не находимся в бизнесе, где полно, гм, дружелюбных инвесторов, мы крутимся в бизнесе, который похож на машину и то, что мы говорим, то мы и выполняем в том виде, в котором это все описываем… мы скажем вам точную дату релиза GTA 4 тогда, когда будем сами в ней уверены».

Прошел день после появления данной новости в СМИ и что теперь говорят по этому поводу игровые сайты? PlanetGTA, как первоисточник, призывают не делать преждевременных выводов, ведь Зельник не сказал, что «игра будет отсрочена вновь» или «вы знаете, вот вам дата выхода!».

А GameSpot решили порадовать всех заголовком «GTA 4 не будет во втором финансовом квартале?». Правда, на данный момент название статьи немного исправлено, но все же оно внесло брожение в молодые души огромной аудитории GS. Ведь людей, которые адекватно воспринимают только заголовок, цепляются за него и несут по свету, к сожалению, очень много в этом мире.

И некоторые люди пошли дальше, извращяя до невозможности «желтый» заголовок ГеймСпота. GamePro назвали Take Two «скользкими» (очевидно, в деле ответов на вопросы), PSX Extreme заверили нас, что компания «никому не скажет о дате выхода», а PortalIT весело посмеялись и заявили, что игра, очевидно, выйдет тогда, когда появится Duke Nukem (в разработке уже около десяти лет). Они даже подтвердили это в весьма серьезной и абсолютно не шутливой форме: «игру ждет новая задержка».

Послушать интервью Зельника в оригинале.

Peace.

P.S. Вот не было новостей о Grand Theft Auto 4, не было и нате вам. Всем советую прислушиваться к PlanetGTA, тему говорят.


опубликовал Splinter PlanetGTA
 
Дата выхода: 29 апреля 2008

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Мультиплеер: да

Всего комментариев 10
ArteminEm

08-11-2007 в 22:11 #
 
Первый нах!

НУ мне, слава богу, игр хватает!
Так что я особо не буду переживать если перенесут!

SHiKiGAMY

09-11-2007 в 00:54 #
 
Из вышеописанного лично я понял, что т2 перенесли гта4 только изза того чтоб она не затерялась на прилавках в предверии Рождества. И она помоему уже вполнетаки готова к релизу...морозят чегото dry
falconkolya

09-11-2007 в 06:55 #
 
вот гон ваще.... сколько млжно ждать уже wacko
ArteminEm

09-11-2007 в 11:43 #
 
Сколько нужно, столько и ждём!
У нас нет выбора!
falconkolya

09-11-2007 в 12:50 #
 
правельно говоришь, но терпения не хватает уже ждать. Нужно отвлечься как нибудь................
SHiKiGAMY

10-11-2007 в 22:22 #
 
Через 3 дня уже выйдет NFS ProStreet! happy вот на что можно и нужно отвлечся! biggrin
falconkolya

11-11-2007 в 08:09 #
 
ништяк, поиграю значит где то через дней 8 в неё
ArteminEm

12-11-2007 в 02:26 #
 
а я щас буду на КОД4, тайм шифт и Ассассинс крид отвлекаться!
ещё масс эффект!!! ну и на прострит отвлекнусь на пару деньков...
falconkolya

12-11-2007 в 07:56 #
 
лишь бы про стрит не был таким же тупым как карбон...
Doomsday

30-03-2008 в 14:00 #
 
Действительно, по статье ясно что они что-то не договаривают... Будем ждать.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33171 голос
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»