<

GTA-путеводитель по Игромании


GTA-путеводитель по ИгроманииПохоже, что кто о чем, а я в раз в месяц об «Игромании». Но не просто о ней, а о самом популярном игровом журнале России сквозь извращенную призму настоящего фаната GTA. Можно даже рэп такой сочинить:

Для чего мы покупаем Игроманию, а?!
Для GTA!
Для чего мы листаем Игроманию, а?!
Для GTA!

Да... Ноябрьский номер, кстати, вышел не очень-то и интересным, это касается и GTA в частности, и всех остальных игр в общем. Ну, да ничего. Если хотите узнать о Grand Theft Auto ровно пять маленьких историй, идите в ближайший киоск и просите «Манию».

Ловушки Джека «Веретена» Томпсона.

Джек Томпсон применяет против BioShock (издатель Take Two, если кто не знает) те же методы, что и против GTA Vice City пять лет назад. Что за методы? А вот что: оказывается, у придурковатого адвоката из Майами есть сын, которого он использует в своих корыстных душеспасительных целях.

Именно этот ребенок в возрасте десяти лет, с благословения добросовестного папаши, отправился в магазин и купил Vice City. Это дало толчок для скандала, ведь 10 лет явно не подходили для рейтинга игры «М» (от 17-ти).

Вот и на этот раз Томпсон-младший прикупил себе BioShock'a все с тем же рейтингом «М», а ведь ему всего лишь 15 лет! Бла-бла-бла...

Назад, в прошлое.

На DVD лежит демо-версия самой первой ГТА, которая называется... Ну, вы сами знаете – Grand Theft Auto. Это для обладателей платного трафика, как говорится. А остальным я бы посоветовал абсолютно бесплатно скачать игру от самих Rockstar. Полную версию, естественно, и не только первую часть.

Наши руки не для скуки.

В рубрике «Игрострой» есть два вопроса по моддингу в GTA San Andreas. На один вопрос, про возможность езды на трамвае, Алексей Макаренков аж разразился целым скриптовым кодом.

Ну и второй вопрос был про то, как в гоночных миссиях сделать двери машин наглухо закрытыми. Ответ, соответственно, был дан по делу.

GTA убивает полицейских.

И в конце хочется отметить заметку под названием «GTA растит преступников?». В ней рассказывается о том, как некий подполковник ФБР Дэйв Гроссман (Dave Grossman) ссылается на игры подобные Grand Theft Auto, как на источник преступности.

Оказывается, что когда бравые копы берут штурмом преступные малины, они всегда находят там видеоигры. Отсюда вывод – людей убивает не оружие, их убивают видеоигры...

С тем же успехом, чиф Гроссман мог бы предположить, что его сослуживцы страдают от хлеба, презервативов и воскресной прессы.

На этом все. Отрадно, что в нынешнем номере не было такого бреда, как лицензированные машины в GTA 4. А то я бы опплевался и вообще потерял веру в журнал.


опубликовал Splinter

Всего комментариев 4
ArteminEm

03-11-2007 в 12:01 #
 
Уже на Видеомание классный путеводитель по хвох360!!!!
Splinter как тебе обзор то?)))
Splinter

03-11-2007 в 12:56 #
 
Да я попытался посмотреть... Так себе. sad Не очень. И нет "Во что поиграть в этом месяце" почему-то...
ArteminEm

03-11-2007 в 13:43 #
 
фигасе таксебе!
стока игр отличных!!!
Вон видел крекдауну поставили 9.0!!! тока вот почемуто отличному саинтс роу 6.0 поставили паразиты!!!
falconkolya

04-11-2007 в 09:35 #
 
Игросторой это по мне, надо сгонять купить себе игроманию



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33217 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»