<

Шестнадцать вкусностей GTA 4


Шестнадцать вкусностей GTA IV «До выхода GTA 4 осталось ровно два дня»

«GTA IV выходит послезавтра!!!»

«Grand Theft Auto 4 грядет в этот вторник!»

Так, по идеи, должны были бы сегодня пестрить многочисленные ГТА-сайты наших и не наших просторов Интернета. Ну, может быть и не сегодня, может быть вчера или завтра, но суть от этого не меняется. 16 октября 2007-го года на свет с басовитым криком «Твою мать, гребаный американец!» должен был бы появится Нико Беллич собственной персоной.

Но нет. Пути Take Two неисповедимы, ровно, как и их финансовые махинации. Поэтому мне хочется предложить вам 16 вкусностей, ради которых стоит подождать GTA 4 до марта, а потом уж оторваться сполна. Написал на досуге, выходные, как известно, у меня дни вот таких вот примерно постов. Поехали.

16 Взаимодействие с объектами. Теперь главный герой может прятаться за препятствия, использую естественные укрытия по своему разумению. Новый взгляд на обычные перестрелки.

15 Взлом машин. Недостаточно просто потянуть за ручку и открыть дверь. Возможно, все так и будет в случае, если за рулем водитель, но для закрытых машин приготовьтесь повозиться с проводами, а также подумайте над дилеммой – как открыть запертую дверцу.

14 Подружки. Красотки из San Andreas нашли отклик и в GTA 4. Теперь с ними можно будет знакомиться не только по ходу сюжета, но и (вроде бы) по внутриигровому Интернету. Хотя, стоит отметить, что их количество стопроцентно будет ограничено фантазией разработчиков.

13 Общественный транспорт. Новый виток эволюции Grand Theft Auto. Из угонщика вы легко можете стать обычным жителем огромного мегаполиса. Автобусы ходят по расписанию, метро тоже, такси готовы отвезти в любой район, а за город курсируют электрички.

12 Реальность главного героя. Раны отображаются на его теле в точности, куда попадают пули. Одежду можно менять. В забегаловках можно есть. А уж о фирменной походке вразвалочку и недюжинной харизме и не приходится говорить.

11 Город. Город живет по своим законам. Днем это цветущий, бурлящий людским потоком деловой центр. А ночью, на окраинах – зловещий и суровый предвестник беды. Он следует своим правилам. И Нико Беллич заложник его ритма.

10 Звуки. Либерти Сити насыщен всевозможными звуками, он соткан из них. Находясь в центре, вы в скором времени не будете обращать внимание на гудки, свист шин или тормозов, но, отдаляясь оттуда, вы ощутите разницу. Уже на пристани, где тихо и безлюдно, можно будет услыхать абсолютно другие звуковые ощущения – плеск волн, крики чаек…

09 Действие игры. Оно происходит в 2007-м году, то есть все то привычное, что окружает нас на данный момент, будет присутствовать там. Новые автомобили, технологии и оружие.

08 Бесшовный мир. Никаких загрузок нигде, начиная со старта и до конца игры (пока вы не устанете и не выключите консоль). Но разработчики до сих пор думают над тем, сделать ли мир открытым изначально или показывать его игроку по районам, как это было раньше.

07 Графика. Собственный движок Рокстар R.A.G.E. (Я.Р.О.С.Т.Ь) полируется чуть ли не ежедневно. С ним можно забыть о машинах, появляющихся из ниоткуда, о плохой обзорности, об отвратительной воде и примитивном свете, ставшем уже визитной карточкой GTA. Вид, открывающийся на город, просто потрясающий. Фотореалистичные персонажи прилагаются.

06 Жители города. Сотни, если не тысячи, различных анимаций и действий, которыми наделены жители Либерти Сити, делают город уникальным по своей самобытности. Многие средства игры предназначены для раскрытия этого потенциала – будь то удобный ракурс камеры позади машины, или возможность поездки на такси с последующим ничем не затрудненным обзором мегаполиса. Люди едят, ругаются, дерутся, болтают по телефону и запихивают в рот большие куски гамбургеров.

05 Сценарий. Нет линейности, нет ограничений, нет маркеров и стрелочек, указывающих вашу жертву или цель. Все органично, все существует своей жизнью, вы можете по-разному выполнять миссии и в конце игры, быть может, нас ожидает несколько разных концовок.

04 Шутки. Знаменитый юмор Rockstar, серия n-цатая. Огромное количество переделанных названий всемирно известных фирм и корпораций, стеб над производителями популярных продуктов, идиотское радио и, конечно же, фраза «Оружие не убивает людей. Это делают видеигры!» в исполнении адвоката Тома Голдберга.

03 Мультиплеер. Впервые за десять лет в серию Grand Theft Auto возвращается режим многопользовательской игры. Каким он будет конкретно – еще неизвестно, но сам факт несказанно радует любителей развлекаться не в одиночестве.

02 Полицейская угроза. Абсолютно новый процесс поимки вашей персоны от Rockstar. Теперь не будет никаких условностей, перекраски под носом полиции и взяток-звездочек на дорогах. Вы прячетесь, вы скрываетесь, вы тихо ложитесь на дно.

01 Система анимации персонажей Euphoria Engine. Это действительно потрясающая модель, воплощающая все физические законы в виртуальность. Совместно с традиционным геймплеем GTA данная технология просто должна взорвать умы геймеров.

P.S. Первыйнах! Лола уже открыла свое личико и, судя по всему, лижет какого-то мужика на подвесной люльке.


опубликовал Splinter
 
Дата выхода: 29 апреля 2008

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Мультиплеер: да

Всего комментариев 19
SHiKiGAMY

14-10-2007 в 20:03 #
 
<<а за город курсируют электрички>>
Уточни пожалуйста ,что ты имел ввиду? dry будет "загород" будет "пригород" ? surprised dry
SHiKiGAMY

14-10-2007 в 20:05 #
 
забыл....Читать было очень интересно, спасибо что оформил все вкусности в одну статейку! biggrin
Obie

14-10-2007 в 20:49 #
 
То есть можно будет припарковать свою машину где угодно и идти при этом куда угодно и делать что угодно и сохраняться сколько хочешь, а эта машина так и будет стоять не тронутой, не пропадёт, не исчезнет?
Splinter

14-10-2007 в 20:59 #
 
Динис, Нью-Джерси - это пригород Нью-Йорка. Так же на скриншоте одном видны холмы на горизонте. Все это косвенно указывает на пригород. За вкусности незачто ))

Obie, да, выходит что так. Естественно, что я не могу это утверждать со 100% точностью, но если так говорят разработчики и игровые журналисты... Остается полагаться на них.

ArteminEm

15-10-2007 в 02:40 #
 
Классно написал!
Было интересно почитать и взгруснуть.... cry sad cry
falconkolya

15-10-2007 в 07:32 #
 
Теперь мне в гта 4 захотелось поиграть ещё больше, но ждать ещё осталось как минимум год cry
ProVal

15-10-2007 в 09:12 #
 
Splinter, красиво блин! И опять 16... smile happy
А вообще, прикольней было бы, если б рокстар перенесли действие игры в 2008 год. А то придется играть нам в прошлом году.
Splinter

15-10-2007 в 09:21 #
 
Так специально ж именно 16 выбирал smile
falconkolya

15-10-2007 в 15:17 #
 
16 октября можно считать празником уже, или каким нибудь числом стастливым
SHiKiGAMY

16-10-2007 в 05:35 #
 
уже 16-е....что сегодня будет.... wacko
falconkolya

16-10-2007 в 08:17 #
 
Динис, полюбому сегодня что нибудь произойдёт, ещё не вечер!!!
Splinter

16-10-2007 в 09:27 #
 
Да.... седни шестнадцатое. А я забыл, кстати smile
ArteminEm

17-10-2007 в 02:10 #
 
НУ вот!
и ничерта рокстар не приготовили!
так что 16 баксов остануться у Сплинтера))))
Splinter

17-10-2007 в 10:27 #
 
Нет, на 16 баксов есть два претендента... wink
falconkolya

17-10-2007 в 11:03 #
 
Splinter, кто если не секрет? happy
ArteminEm

19-10-2007 в 03:51 #
 
Признавайся, кто притендент)))
falconkolya

19-10-2007 в 12:01 #
 
завтра подведение итогов, вот и узнаем
Splinter

19-10-2007 в 21:03 #
 
Форум читайте иногда... внимательнее wink
ArteminEm

20-10-2007 в 13:47 #
 
Ссылочку пожалуйста, а то я на форум не захаживаю =)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33241 голос
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»