GTA 4

On-line обзор GTA 4: а ты отправил SMS другу?

Опубликовал Splinter
12-10-2007 в 11:54
6

On-line обзор GTA IV: а ты отправил SMS другу?Те люди, которые играют или играли в стратегии (хотя бы один разок), знают понятие «туман войны». Для остальных объясню вкратце – туман войны такая штука, скрывающая всю карту, на которой происходят стратегические военные действия. По мере того, как ваши юниты (пехота, танки, динозавры) идут по карте, туман войны исчезает там, где ступила их нога. То есть, вам открывается все поле битвы, вражеские позиции и прочая полезная информация.

Так вот, в случае с GTA 4 «туман войны» можно переименовать в «туман обзоров». Сегодня вот появился он-лайн обзор от австралийского игрового сайта GamePlayer. Четыре виртуальных страницы плюс четыре (что-то в последнее время какая-то магия чисел сплошная) опять же старых, но цифровых скриншота.

Из нового или относительно нового, могу сообщить, что систем прицеливания будет два варианта – автоматическая и ручная, как в San Andreas. Но это мы уже слышали.

А вот что действительно интересное, так это мультиплеерная возможность мобильного телефона Нико Беллича – с его помощью можно будет отправлять SMS другим людям, играющим в GTA 4. Черт его знает, как это будет выглядеть на практике, но в теории весьма симпатично.

В остальном же информация из он-лайнового превью дублирует все услышанное ранее.

P.S. Кстати, не забываем про мечту подростков Лолу – на щите Grand Theft Auto 4 уже появилась половина ее тела. Экватор перевален, сага об эволюции рекламного щита плавно близится к завершению.


Оценишь новость?

Расскажи друзьям!


0
#  

За Лолкой наблюдаю biggrin , кстати мою первую девушку тоже звали Лолка

0
#  

ЧуваггГ, надеюсь, ты не скажешь что твоя первая девушка тоже была проститукой biggrin

0
#  

Покажи эти четыре цировых скриншота

0
#  

_ttp://gameplayer.com.au/Home/PREVIEWS/PREVIEWGAME/tabid/1484/Default.aspx?CID=ea784d24-12b2-4306-b3c6-f0e8ee9581a3

0
#  

Splinter, не смешно!!! даже обидно как то

0
#  

В смысле? Скопируй ссылку в строку браузера, что не смешно?



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что главе семьи Цзяомин 73 года?»

Популярные статьи

6845286 просмотров

0

3990745 просмотров

15

3699555 просмотров

2

В центре внимания