Скандалы

Джек Томпсон катит бочку

Опубликовал Splinter
25-08-2007 в 15:30
6

Джек Томпсон катит бочкуДжек «Веретено» Томпсон опять гонит бочку на Rockstar Games и Take Two. Гонит ее уже в который раз, со счета сбиться можно, но на этот раз это полный абзац.

Во-первых, оказывается, что пацифист и просто-таки душа гражданского общества Америки Джекушка, увлекается просмотром зрелищ, в которых волосатые потные мужики в колготках дубасят друг друга стульями из картона. Это у них рестлинг называется.

Во-вторых, Джекушке не понравилась реклама BioShock, которая отрывала его от созерцания мускулистых задниц рестлеров. Что он, дрочит на них что ли? В общем, цитирую:

«Take 2 чрезвычайно агрессивно рекламирует свою новую игру, носящую рейтинг M. В эту пятницу, в 20 часов, во время просмотра телепередачи Smackdown (рестлинг), много раз был показан рекламный ролик очень жестокой игры Bioshock от компаний Take-Two/Rockstar Game. А ведь демографические исследования аудитории Smackdown показывают, что основным костяком этого популярного шоу являются молодые люди в районе 17 лет...»

Тут я конечно выпал. Что делает престарелый Томпсон, смотря эту программу, непонятно. Хотя, свои предположения я уже высказал выше... Большие сомнения в адекватности Джекушки вызывает то, что он думает о Rockstar Games как о создателях BioShock! Товарищ адвокат, учите матчасть! БиоШок делали Irrational Games.

«Удивительно, что издатели запускает рекламные ролики подобных проектов в программах, предназначенных для подростков. Ведь в то же самое время начата рекламная кампания ESRB, призванная убедить родителей, что их рейтинговая система работает. Это ложь, и реклама Bioshock тому подтверждение. Подобная маркетинговая политика напоминает случай с Big Tobacco, которая рекламировала Joe Camel в подростковых передачах, в то же время сообщая Конгрессу, что не продвигает взрослую продукцию в детской аудитории»

Етить. Похоже, что у Томпсона еще много таких вот «бочек», которые он готов катить чуть ли не ежедневно. И даже перемирие с Take Two по поводу GTA 4 его не охладило. Наверное, разгорячили его рестлеры, ох, чует мое сердце. Слушай радио, Джек!


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


0
#  

Юра, забей идиотом меньше идиотом больше. А тут пока только у нас один идиот. Джекушка единственный псих и тайный пиарщик Рокстар!!!;)))))

0
#  

Не могу забить )) Я ж должен нести новости в народ

0
#  

В енто правильно biggrin

0
#  

Он в своём репертуаре,убогий адвокатишка angry angry angry

0
#  

Пфффф... Я поражаюсь с таких людей! Ему что, заняться больше нечем? Неужели он так и не понял, что выбить из РокСтар деньги у него не получится?...

0
#  

подставной из другой компаний



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, сколько одежды у модника Луиса Лопеза?»

Популярные статьи

6852440 просмотров

0

4024655 просмотров

15

3712759 просмотров

2

В центре внимания