<

Джек Томпсон катит бочку


Джек Томпсон катит бочкуДжек «Веретено» Томпсон опять гонит бочку на Rockstar Games и Take Two. Гонит ее уже в который раз, со счета сбиться можно, но на этот раз это полный абзац.

Во-первых, оказывается, что пацифист и просто-таки душа гражданского общества Америки Джекушка, увлекается просмотром зрелищ, в которых волосатые потные мужики в колготках дубасят друг друга стульями из картона. Это у них рестлинг называется.

Во-вторых, Джекушке не понравилась реклама BioShock, которая отрывала его от созерцания мускулистых задниц рестлеров. Что он, дрочит на них что ли? В общем, цитирую:

«Take 2 чрезвычайно агрессивно рекламирует свою новую игру, носящую рейтинг M. В эту пятницу, в 20 часов, во время просмотра телепередачи Smackdown (рестлинг), много раз был показан рекламный ролик очень жестокой игры Bioshock от компаний Take-Two/Rockstar Game. А ведь демографические исследования аудитории Smackdown показывают, что основным костяком этого популярного шоу являются молодые люди в районе 17 лет...»

Тут я конечно выпал. Что делает престарелый Томпсон, смотря эту программу, непонятно. Хотя, свои предположения я уже высказал выше... Большие сомнения в адекватности Джекушки вызывает то, что он думает о Rockstar Games как о создателях BioShock! Товарищ адвокат, учите матчасть! БиоШок делали Irrational Games.

«Удивительно, что издатели запускает рекламные ролики подобных проектов в программах, предназначенных для подростков. Ведь в то же самое время начата рекламная кампания ESRB, призванная убедить родителей, что их рейтинговая система работает. Это ложь, и реклама Bioshock тому подтверждение. Подобная маркетинговая политика напоминает случай с Big Tobacco, которая рекламировала Joe Camel в подростковых передачах, в то же время сообщая Конгрессу, что не продвигает взрослую продукцию в детской аудитории»

Етить. Похоже, что у Томпсона еще много таких вот «бочек», которые он готов катить чуть ли не ежедневно. И даже перемирие с Take Two по поводу GTA 4 его не охладило. Наверное, разгорячили его рестлеры, ох, чует мое сердце. Слушай радио, Джек!


опубликовал Splinter DTF

Всего комментариев 6
Sonydemon

25-08-2007 в 19:01 #
 
Юра, забей идиотом меньше идиотом больше. А тут пока только у нас один идиот. Джекушка единственный псих и тайный пиарщик Рокстар!!!;)))))
Splinter

25-08-2007 в 20:19 #
 
Не могу забить )) Я ж должен нести новости в народ
gta-life

25-08-2007 в 23:45 #
 
В енто правильно biggrin
uhn556

26-08-2007 в 14:06 #
 
Он в своём репертуаре,убогий адвокатишка angry angry angry
ProVal

26-08-2007 в 16:39 #
 
Пфффф... Я поражаюсь с таких людей! Ему что, заняться больше нечем? Неужели он так и не понял, что выбить из РокСтар деньги у него не получится?...
LancerWQ

28-08-2007 в 20:08 #
 
подставной из другой компаний



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33187 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»