<

9 причин для ожидания GTA 4


9 причин для ожидания GTA IVGamePro опубликовали довольно интересную и необычно построенную статью. Еще не знаете, зачем вам ждать ГТА IV? Прочтите и проникнитесь, причины идут в порядке убывания:

Halo 3 не единственный мега-хит, выходящий этой осень. GTA 4 для Xbox 360 и PlayStation 3 выходит 16 октября 2007. Вот девять причин, почему мы ждем эту дату на наших календарях.

9. Все сначала.
Никаких старых персонажей. Никакой эры GTA 3 в Либерти Сити. И ничего из неуклюжих изменений характеристик Сан Андреаса. GTA 4 это новая игра, и Rockstar North идут своей дорогой, не ограниченные предыдущими играми. Это все еще тот же самый мир... но построенный заново.

8. Либерти Сити лучше всех городов, которые мы видели раньше.
Это больше не городок средней руки, показанный нам в GTA 3. Теперь Либерти Сити фактически полная копия реального Нью-Йорка, от взлетающих ввысь небоскребов до мостов от берега к берегу. Лишь одно но: в мире GTA 4 нет места башням-близнецам.

7. Ракетная установка вернулась!
Все верно - произошло возвращение ракетницы. Представители Rockstar не спешили подтверждать ее существование, пока мы не увидели нечто в виде трубы в арсенале Маленького Джекоба. Только представьте себе, если там будут коды на оружие...

6. Продукт первого сорта.
Вместо того, чтобы сделать GTA IV по прежней схеме, Rockstar North подошли к чертежной доске и наделили игру яркими сюжетными поворотами, талантливой озвучкой, и модернизированной версией движка Rage (на котором был создан достаточно приятный Table Tennis). Они достигли максимума в графике и физике. Взрыв из цепочки автомобилей никогда еще не был столь реалистичным.

5. Улучшенная механика стрельбы.
Один лишь недостаток упорно появлялся в GTA на протяжение многих лет, и с этим трудно не согласиться: дурацкая система стрельбы. Rockstar North выслушали наши жалобы и перестроили систему наведения в 4-ой GTA. Вместо того, чтобы полагаться на неуклюжие кнопки, вы теперь можете стрелять с точностью, доступной в Resident Evil, четырьмя разными стилями. Варианты огня в слепую так же возможны, если вы хотите поддать жару из-за укрытия.

4. Убийственный саундтрек.
Мы не должны ничего говорить здесь по поводу специфических особенностей музыки, так как это все еще тайна, созданная для пущего эффекта. Тем не менее, мы услышали несколько песен по радио, которые заставят растянуться в ухмылке губы... фанатов GTA, если Rockstar оставят это в заключительной версии.

3. Самое главное - плохие сцены ушли навсегда.
В Vice City и San Andreas это ставилось чуть ли не во главу угла. Они проявляли себя хорошо даже на технологически ограниченном PlayStation 2, но теперь, когда GTA 4 начинает все сначала на высококачественном Xbox 360 и PS3, изменения будут гарантированы. Фанаты прошлых GTA не будут чувствовать себя обиженными - это все та же самая игра, с теми же разработчиками, но с превосходным реалистичным графическим стилем.

2. Приход мультиплеера.
Нужно еще что-нибудь говорить? К сожалению, нам ничего не известно об он-лайновой составляющей GTA 4 (мы подозреваем, что Rockstar North занимаются этим прямо сейчас), помимо того, что вы можете входить в мультиплеер во время игры через мобильный телефон. И хотя деталей не хватает, отрадно видеть, что Rockstar приложили усилия к созданию многопользовательской игры. Даже совместное прохождение, ограниченное до двух игроков, или деадматч, будут чудом для этой серии.

1. Это Rockstar North.
Ни с чем не сравнимый стиль талантливой команды Rockstar North и их ручная работа видны на всем протяжение GTA IV. И хотя графика, звук и физика были улучшены для консолей нового поколения, в ней все еще есть то волшебство, присущее ранним играм. Это нельзя почувствовать, не увидев ход игры в реальном времени; но когда вы это увидите, то у вас возникнет точно такое же чувство, как и от GTA 3 на PS2. Нет ничего отдельного - GTA-пешеходы, разрывающие мозг рекламные объявления, песок и грязь - каждый элемент вносит свой вклад в атмосферу игры.

Реальная причина, почему GTA 4 так завораживает - потому что Rockstar North не изменились начиная с GTA 3 и Vice City. Вот технология изменилась, это да, а вот люди нет. И все это показано в ярком, сверхъестественном, очень детализированном мире GTA IV.

16 октября будет довольно скоро.

Перевод на русский: GTA-Real.com


Копирование перевода разрешено на других ресурсах, но с указанием активной ссылки на наш сайт!


опубликовал Splinter GamePro
 
Дата выхода: 29 апреля 2008

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Мультиплеер: да

Всего комментариев 4
ProVal

03-08-2007 в 03:24 #
 
Коктейль Молотова... Madnesss... GTA...
Пока её ждешь, можно сойти с ума. Серьёзно, я уже ждать не могу. Если бы не ещё одно моё очень веское увлечение, то я скорее всего уже был бы в психбольнице wacko А пока что голова ещё на месте smile Надеюсь, мне хватит сил дождаться октября smile
Splinter

03-08-2007 в 08:52 #
 
а что будет в октябре... трудно вообразить
Splinter

03-08-2007 в 10:42 #
 
Дя... уже не в октябре
uhn556

16-08-2007 в 20:03 #
 
Да,согласен со статьёй



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33298 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»