<

Новый геймплей или сырость GTA 4?


Рассуждения о GTA IVЖурнал из заморской Америки Playstation Magazine опубликовал статью о GTA 4, смешав воедино все известные до этого факты, приплюсовав размышления и разбавив это варево капелькой новой информации.

Забавный и непонятный до селе факт открыли нам журналисты издания. Они задаются вопросом: сырой код или инновационный геймплей? В прошлом превью Games TM мы узнали, что Нико погиб, выйдя из офиса Голдберга. Но вот незадача - случилось это благодаря тому, что ему на голову аккуратно приземлился полицейский вертолет!

Далее. На мини-карте (традиционная круглая карта, HUD, присутствующая во всех сериях GTA) был замечен тонкий зеленый ободок. Есть мнение, что это индикатор здоровья, и к нему может приплюсоваться красный обвод, символизирующий броню. Но это кажется неправдоподобным, так как Rockstar уже заявляли о том, что никаких индикаторов больше не будет - такая аркадность уходит в угоду визуальному восприятию.

Не забыли в статье и пройтись по физическим размерам Либерти Сити. По каким формулам они там высчитывали, не понятно, но на выходе получилась цифра 3/4 от области, которую занимали города в GTA San Andreas. Черт его знает... пусть будет так.

Ну и под конец: камера, располагающаяся слева и чуть ниже, чем раньше, над машиной, действительно будет в GTA IV по умолчанию.


опубликовал Splinter gta4.net
 
Дата выхода: 29 апреля 2008

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Мультиплеер: да

Прохожий,
твой комментарий будет первым!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33230 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»