GTA 4

О русском герое GTA 4, о мультиплеере и контенте

Опубликовал Splinter
12-07-2007 в 09:19
1

Take Two повышают качество игрПитер Мур, на пресс-конференции Microsoft на E3 сообщил, что до весны 2008 года все обладатели Xbox 360 получат два дополнительных эпизода для GTA 4. Так же было упомянуто, что первый и второй трейлер были сняты с Xbox 360.

А на официальном сайте Xbox появилась новость о GTA 4, в которой сказано, что дополнения будут эксклюзивном для Xbox Live, это окончательно подводит черту под муссируемыми в сети слухами о таком же контентя для PS 3. Самой же главной составляющей этой статьи стала такая вот цитата:

«He’s a Russian immigrant, newly arrived in Liberty City on the invitation of his cousin, Roman»

Что в переводе означает: «Он русский иммигрант, недавно прибывший в Либерти Сити по приглашению своего кузена, Романа». Напомним, что русским Беллича уже называли сербские журналисты. Тогда мы немного сомневались в достоверности этого утверждения.

И под занавес немного о мультиплеере на Live: он будет соответствовать напряженности и интенсивности одиночного прохождения. Пока это все, что Xbox могут рассказать на данном этапе. Но информация из OPM Австралия еще немного приоткрывает завесу тайны. В тамошнем превью GTA IV сказано, что «мультиплеер с другими игроками исключен, будет только совместное прохождение заданий».

В общем, господа, опять нет повода не вып... не купить Xbox 360.


Мне понравилась новость!

Расскажи друзьям!


GTA 4

Дата выхода: 29 апреля 2008

Коды | Прохождение | Файлы | Форум

0
#  

«He’s a Russian immigrant, newly arrived in Liberty City on the invitation of his cousin, Roman»
Хе! А я говорил, что Колян - русский! А мне не верили! biggrin Получите и распишитесь! biggrin Тока ему ещё полгода лететь до америки sad



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, сколько одежды у модника Луиса Лопеза?»

Популярные статьи

6874888 просмотров

0

4135306 просмотров

15

3750584 просмотров

2

В центре внимания