Издатели, разработчики

Take Two повышают качество игр

Опубликовал Splinter
11-07-2007 в 11:36
2

Take Two повышают качество игрTake Two собираются идти по пути повышения хитовости каждого отдельного выпускаемого ими продукта. То есть, дело теперь будет не в количестве, а в качестве.

Дабы увеличить отдачу от игры во всех направлениях, процесс ее создания будет контролироваться серьезно и тщательно, больше, чем это было раньше. Разработка любой игры теперь будет разбита на этапы, каждый из которых будет находиться под контролем, от концепции до выпуска в продажу. Также появится некий комитет, который станет оценивать предполагаемый и фактический успех проектов. Ему дадут власть изменять сроки релизов, бюджет тайтла, и (о, Боже!) саму игру на уровне сути, сюжета, геймплея и т.д.

Но даже после заявления о сотрудничестве с прокурором славного города Нью-Йорка, Take Two заявляют, что креативная составляющая выпускаемых корпорацией игр не будет затронута. Как это совместить с комитетом цензуры - не совсем понятно, но остается надеяться и верить в правдивость слов издателя.

Все-таки, обжегшись на Manhunt 2, лучше подуть на GTA 4 и иже с ними. Во имя последних.


Понравилась новость? Жми звезду!

Расскажи друзьям!


0
#  

What`s threre has done?! This is the end! Накуй тэйк-туу. Они просто сделали еще один милитаристкий аппарат. Никакой творец не будет работать с такими. Я бы послал накуй и еще морду набил если бы мне, как гейм-дизайнеру сказали бы что нужно изменить идею игры. Чуваки лажанулись!

0
#  

Да, лажанулись, но уйдут ли R* - вот вопрос


Антиспам:

Правила публикации комментариев


Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что исключительно в EFLC появилось радио Vice City FM?»

Популярные статьи

6890258 просмотров

0

4217095 просмотров

15

3784351 просмотров

4

В центре внимания