<

Обзор GTA 4 от 360Zine Online Magazine


Обзор GTA 4 от 360Zine Online Magazine360Zine Online Magazine опубликовал очередной обзор GTA 4, упомянув в нем три важные особенности, касающиеся как игрового процесса, так и самой игры в целом. Первой новостью стало известие о том, что теперь время ограничивает действие в игре. Непонятно, то ли это связанно с пресловутой реальностью GTA IV, и, как следствие, временными проблемами современного человека, будь то пробки на дорогах, опаздание на метро/автобус, или закрытие каких-то заведений в ночное/дневное время. Но возможен и другой вариант, хотя он никак не вяжется с отказом от игровых маркеров и прочей "аркадной" атрибутики.

Этот самый вариант прослеживается во второй новости, гласящей, что в некоторых основных миссиях будет таймер. То есть, нам будут давать определенный кусок времени на прохождение той или иной ситуации. Это не радует, откровенно говоря (все, кому пришлось повозиться с радиоуправляемыми самолетиками, меня поймут). Но!!!

Есть вариант, что этот самый таймер будет аккуратно интегрирован в действительность, окружающую Нико Беллича. А как это будет действовать, мы уже объяснили выше.

И, наконец, последним интересным сообщением стал отчет о том, что игра уже завершена на 86 процентов. Соответственно, еще осталось подтянуть 14% за три месяца. Много ли это или мало? Покажет время


опубликовал Splinter
 
Дата выхода: 29 апреля 2008

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Мультиплеер: да

Прохожий,
твой комментарий будет первым!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт
Категории новостей:
GTA 5
Grand Theft Auto Online
GTA 4
GTA Chinatown Wars
GTA Vice City Stories
GTA Liberty City Stories
GTA San Andreas
GTA Vice City
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto
Издатели, разработчики
Скандалы
Grand Vote Battle
GRC News
HUD:
Реклама:
Ваша версия GTA 5 на PC?

33257 голосов
Кулстори:
Партнеры:
Русский MTA Клан EFO
Русский сайт SAMP
Кукушки:
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»