Скандалы

Джек Веретено Томпсон: «Я покараю каждого!»

Опубликовал Splinter
28-05-2007 в 14:03
1

И в online живут эксклюзивыЕсть ощущение, что Джек "Веретено" Томпсон теперь в нашем лагере. И у вас язык не повернется назвать это ерундой, когда вы узнаете, что наш неугомонный друг напал на... Halo 3! А это, как вы знаете, самый главный конкурент GTA 4 будущей осенью. Издатели данного хита сделали все возможное, чтобы опередить Rockstar и Take 2, но не учли одного, а именно - Джекушку.

Ведь Джекушка беспокоится, что диски смогут попасть в руки несовершеннолетним подросткам и повредить их светлые незамутненные умы. С подобной идеей, Томпсон обратился ни к кому-нибудь, а к самому Биллу Гейтсу, главе монструозного "Майкрософт":

"Я предлагаю сделку. Ваша компания начинает предпринимать реальные действия, препятствуя приобретению Halo 3 подростками в возрасте до 17 лет. В противном случае я приложу максимум усилий, чтобы "Microsoft" понесла наказание по всей строгости закона. Я уже сделал это с сетью магазинов Best Buy и покараю каждого, кто решит продавать полный насилия экшен детям".

Подобный спич наверняка тронул ваши сердца (наши - точно!), но ужас!!! У "Майкрософт" видимо в груди давно нет ничего отдаленно напоминающего этот орган человеческого тела, и они пока никак не отреагировали на заявление адвоката-блюстителя.

Мы с улыбкой на устах будем следить за этим, и сообщим новые подробности, как только они появятся.

Держите руку на пульсе GTA-вселенной!


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


1
#  

Этому адвокату что,больше занятся нечем?



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что Луис Л. может участвовать в триатлоне столько, сколько хочет?»

Популярные статьи

6851747 просмотров

0

4021155 просмотров

15

3711545 просмотров

2

В центре внимания