Скандалы

Джек "Веретено" Томпсон снова на коне

Опубликовал Splinter
19-04-2007 в 10:42
0

Джек Наш старый и давний товарищ из Майами пользуется всем, чем не попадя, дабы усилить свое давление на Take Two и, как следствие, на серию GTA. На этот раз, он поддержал Фила МакГроу, американского психолога, ведущего ток-шоу "Dr. Phil". МакГроу связал недавние события в Вирджинии с жестокими видеоиграми. По его мнению, они "программирует детей на совершение преступлений".

Что же по нашему мнению, если вам интересно, то вряд ли кто-то из нас, из тех людей, что посещают этот сайт и играю в Grand Theft Auto, по ночами рассекают по улицам и сбивают невинных прохожих. Вряд ли нормальный человек, поиграв в Manhunt, возьмет и задушит своего соседа. Если есть псих - то он псих, не смотря ни на что. И рано или поздно, его ненормальность вылезет наружу. Но почему-то никто не запрещает в Америке школы, где происходит львиная доля таких безумств. Никто не запрещает оружия, которое продается на любом углу. Запрещают игры, господа. И это грустно.

Почему пошла такая тенденция? А черт его знает, наверное, так и не смогли пройти последний уровень без читов мистер Томпсон и мистер МакГроу...


Нравится новость?

Расскажи друзьям!




Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, кому принадлежит фраза: "Хороший выбор, мой мальчик. Это дерьмо еще поимеет тебя"?»

Популярные статьи

6852972 просмотров

0

4027058 просмотров

15

3713644 просмотров

2

В центре внимания