Скандалы

Сообщество Джека "Веретена" Томпсона ширится

Опубликовал Splinter
22-03-2007 в 09:53
2

Создается ощущение, что именно США является той самой Обителью Зла для несчастных геймеров всего мира. Сенатор штата Мичиган, Fred Upton (Фред Аптон) давеча предложил проект закона "Video Game Decency Act", требующего ужесточить преследование тех разработчиков, которые умалчивают о содержимом своих игр перед ESRB, чтобы получить более низкий возрастной рейтинг. Фред Аптон по этому поводу очень сокрушается, винит нечестных разработчиков, и хочет ну очень жестоко наказывать ай-ай-ай-плохие-студии. Перед этим схожее предложение вносил сенатор штата Канзас мистер Brownback (Броунбэк), в нем он предлагает полную проверку игры перед вынесением ей рейтинга.

В прошлом году подобный закон не прошел из-за смены состава конгресса. И вот сенатор пробует еще раз.

Напомним, что ESRB заявила, что если повториться ситуация, как с Hot Coffee (GTA San Andreas), то будут отозваны все копии игры и плюс к этому наложен штраф в 1 миллион долларов. В штате рейтинговой махины работают тестеры, помогающие точней определять возрастной ценз игры.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


2
#  

Кретины,блин

0
#  

"Напомним, что ESRB заявила, что если повториться ситуация, как с Hot Coffee (GTA San Andreas), то будут отозваны все копии игры и плюс к этому наложен штраф в 1 миллион долларов. В штате рейтинговой махины работают тестеры, помогающие точней определять возрастной ценз игры."
кто должен платить штраф они?



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, почему Марвин Трилл ушел в бункер в 1999 году, да так и не вернулся оттуда в Либерти?»

Популярные статьи

6852752 просмотров

0

4026114 просмотров

15

3713300 просмотров

2

В центре внимания