Скандалы

Опять двадцать пять...

Опубликовал Splinter
13-03-2007 в 11:43
6

Страшному дядьке Джеку Томпсону (Jack Thompson) не удалось убедить руководство Take-Two Interactive в необходимости подписания каких-либо соглашений относительно будущих продаж Manhunt 2 и Grand Theft Auto IV. Поэтому, как сообщает Joystiq, на следующей неделе известный своими антиигровыми (в плане "жестокости") выступлениями и судебными процессами адвокат из Майами планирует подать новый иск к издателю, чтобы "предотвратить распространение двух сверхжестоких видеоигр, которые планируется выпустить в этом году и продавать любым лицам моложе 17 лет". Основная аргументация сводится к тому, что обе игры (разработка которых ещё не завершена и рейтинг ESRB не присвоен), по мнению Джека, получат категорию M, не допускающую продажу такой продукции лицам моложе 17 лет.
[gta.ag.ru]


Хочется сказать, что наверняка, после того, как на Джека беднягу Томпсона ополчились многие весьма влиятельные люди, после вот этого лишнего движения, его будут преследовать парни негроидной наружности на мускулкарах и с опасными бритвами в руках.


Нравится новость?

Расскажи друзьям!


0
#  

Придурок

0
#  

у него наверное в личной жизни что-то невпорядке или член маленький вот и к другим доебывается! дибила кусок

1
#  

Этот урод в детстве на компе ни когда не играл, а теперь отыгрывается на нас. Уродо кусок. Его за это сжечь надо!!! twisted

1
#  

ОЧЕРЕДНАЯ ПЯТНИЧНАЯ БУЗА.

1
#  

Самое интересное,что геймеры которые хоть когото когдато убили единицы.
Зато маньяков или просто спятивших до кучи и бороться с ними куда сложнее,а геймера пнуть каждый может и ничего ему за это нибудет.
А придурок Джек просто пытается озолотиться таким образом!

1
#  

его будут преследовать парни негроидной наружности - ХАХАХА ПОРЖАЛ)))))



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что в мультиплеере GTA 5 впервые, после Max Payne 3, применят систему Crew?»

Популярные статьи

6868173 просмотров

0

4098304 просмотров

15

3738342 просмотров

2

В центре внимания