GTA 4

160 000 проданых GTA 4 Episodes from Liberty City за два месяца

Опубликовал Splinter
18-12-2009 в 15:26
28

160 000 проданых GTA 4 Episodes from Liberty City за два месяцаВ сентябре этого года GTA 4 Episodes from Liberty City предстали перед глазами изумленной публики как самое тяжеловесное дополнение для четвертой части Grand Theft Auto. Известный многим геймерам аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) предсказывал, что помещенные в одну коробку эксклюзивные эпизоды для Xbox 360, разойдутся тиражом 2,25-2,75 миллионов копий во всем мире.

Теперь уже можно судить о том, что GTA 4 Episodes from Liberty City не произвели большого шума на рынке видеоигр. Согласно статистическим данным, на момент 28 ноября, коробочное издание эпизодов продалось тиражом в 160 тысяч экземпляров. Причем за первые три дня после релиза было продано около 60 000 копий.

Конечно, такие низкие результаты можно объяснить тем, что большинство людей покупало GTA 4 The Ballad Of Gay Tony через цифровой магазин LIVE. И это разумно, если до этого они таким же способом купили первый эпизод GTA 4 The Lost and Damned. К сожалению, Take-2 не раскрывают цифры продаж второго эпизода через LIVE. Но вот Майкл Пачтер все еще думает, что Episodes from Liberty City станут хитом.

С чего бы это, Майкл?

«Я знаю, что двойной пакет эпизодов не был продан хорошим тиражом, но я уверен, что продажи будут устойчиво увеличиваться. Уже ясно, что цифры в более чем 2 с половиной миллиона копий слишком высоки, но я думаю, что все это закончится на цифре 1-1,5 миллиона экземпляров. Мое предположение, что GTA 4 Ballad of Gay Tony разойдется тиражом в 800 000 в этом году и еще 200 тысяч в следующем. GTA IV The Lost and Damned, вероятно, продался тиражом в 1 миллион копий повсюду.

Реальная проблема дополнительных эпизодов заключается в том, что примерно половина геймеров не проходят основной сюжет игры до конца, таким образом, дополнительные истории не вызывают у них нужного отклика».

К счастью для Take-2, они сделали деньги на GTA 4 еще до того, как первый из эпизодов был выпущен в свет.

Что ж. Будем надеяться, что добавление ачив от The Lost and Damned в GTA 4 для PC и такие неутешительные данные по продажам приблизят время выхода эпизодов на ПК.

P. S. Купить GTA 4 Episodes from Liberty City себе в подарок на Новый год можно в нашем магазинчике.


Оценишь новость?

Расскажи друзьям!


0
#  

Эпизоды ещё показут своё smile . Эти продажи роков хотя бы подтолкнут сделать эпизоды для пк) .

0
#  

Может быть это все пиратство?)
"Я уже купил гэтэа четыре, че я буду какие-то аддоны покупать?!" - итд biggrin

0
#  

а вот если бы на ПК эти эпизоды вышли-было бы у них больше денег.

0
#  

Угу,скади честно ты бы скачал с торрента или купил бы их за какуето карточку,которая стоит в 10 раз дороже чем в англии,хотя они абсолютно одинаковы? dry

0
#  

Рокстар рокстар что ж ты нас так не уважаешь ПКашников =(((
Хочу эпизоды на ПК!!!!

0
#  

у меня уже есть на xbox 360

0
#  

Microsoft купила кампанию Rocstar .....и заевила им что дополнения к GTA будет только для X BOX 360.....вот так

0
#  

aptem29a писать научись сначала. Rockstar никто не покупал ты наверное бредишь.

Официальной информации о выходе не было, но не значит что не выйдет. Если Rockstar прошляпит с выходом на ПК эпизодов, то их никто уже не купит, так как выйдут более стоящие проекты. Их надо выпускать в феврале где-то. Сразу оба на одном диске. Один эпизод на ПК смысла нет выпускать, я думаю они это понимают.

А на X-Box никто и не купит больше копий, не смешите мои носки, все давно его скачали и прошли, а покупать X-Box ради них тоже не побегут, так что останется циферка тысяч 200-300 максимум и то если повезет.


0
#  

aptem29a
Да но им за это ещё и заплатили + контракт.
Но не кто не гворил что контракт не ограничен. surprised

0
#  

Вчера 21:27
John Lokk
aptem29a писать научись сначала. Rockstar никто не покупал ты наверное бредишь.

Официальной информации о выходе не было, но не значит что не выйдет. Если Rockstar прошляпит с выходом на ПК эпизодов, то их никто уже не купит, так как выйдут более стоящие проекты. Их надо выпускать в феврале где-то. Сразу оба на одном диске. Один эпизод на ПК смысла нет выпускать, я думаю они это понимают.

А на X-Box никто и не купит больше копий, не смешите мои носки, все давно его скачали и прошли, а покупать X-Box ради них тоже не побегут, так что останется циферка тысяч 200-300 максимум и то если повезет.

Ты сначала докажи что их не купили ...уж поверь я то лучше знаю Rocstar...так что не пиши бред


0
#  

ЛЮДИ ВЫ НА ЧЁМ ИГРАЕТЕ GTA4
1)PC
2)PS3
3)X BOX 360

0
#  

PC tongue

0
#  

xbox 360 cool

0
#  

PC cool

0
#  

Люди чё то последние врямя рокстар холтурят нафиг кому эти эпизоды нужны.Лучше бы новый проэкт замутили куда лучше чем на одном месте топтатся

0
#  

То что за 2 месяца эпизоды продались всего тиражом в 160 тысяч, лично меня не удивляет. Так как большинство игроков купили первый эпизод через систему [b]LIVE[/b], то смысл покупать диск с двумя эпизодами сразу у них сразу отпадает. Зачем так сказать покупать эпизод который у тебя уже есть и в который ты уже играл (прошел)? Ответ очевиден - незачем! Два эпизода купят лишь те кто не имеет возможности купить (скачать) их через LIVE. На счет эпизодов на PC, то тут я согласен с John Lokk. Их надо выпускать на одном диске, иначе их просто не купят.

0
#  

Я тут конечные титры посмотрел The Ballad Of Gay Tony так там (pacie один из друзей нико) улетает из либерти сити, чтобы это значило , толи роки намекнули что следущая gta будит с его участием или за гланова персанажа а может быть и проста улетел но всеже меня это заинтересова.)

0
#  

А булгарин улитал в россию-может следующакя часть будет в россии? dry

0
#  

aptem29a ты сначала докажи что их купили официальной инфы не было нигде, уже все бы знали про это. А вот то что им за эпизоды заплатили это знают все.

0
#  

Rockstar Games компания по разработке видеоигр корпорации Take Two Interactive вот кому она принадлежит, а не Microsoft так что не пиши бред.

0
#  

artem29a ты сначала научись R* правильно писать biggrin

0
#  

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

0
#  

ха я недавно купил значит продали уже 160 001

0
#  

Краткий пересказ коментов:ПК ПК ПК ПК ПК ПК ПК ПК ПК ПК ПК smile

0
#  

Рокстар принадлежит Take 2 Interactive и у них контракт. Да и если бы Майкрософт купили Рокстар шуму бы было... много... ну и игроки ПК и ПС3 плакали во всю бы).

0
#  

жалко моды только для консоли на рс бы



Мы в соцсетях

Читайте последние новости в VK и Twitter!

Кулстори

«Знаете ли вы, что главе семьи Цзяомин 73 года?»

Популярные статьи

6845796 просмотров

0

3993048 просмотров

15

3700443 просмотров

2

В центре внимания