<
Последние сообщения:

→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от VLODKOS-
→ В теме Флудильня, от VLODKOS-
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 212»
GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » Скриптинг (Общая тема по скриптам)
Скриптинг
mc_shady      пятница, 18-12-2009, 20:47 | Сообщение #1

Группа:
Жители города
Пешеход

На счету:
25$
Регистрация:
13-02-2009
Город:
ZT-City
Пол:
Мужчина

Если администрация не возражает такой общей темы, то пусть будет.

В общем мой первый вопрос: не могу создать пикап дискеты сохранения. Дискета есть и крутиться, а вот когда заходиш в неё, то ничего не происходит.
Ну в общем вот код кто понимает:
Создал поток $other, допустим

Code
:Other
wait 0
0213: $PICKUPSAVE = create_pickup #PICKUPSAVE type 14 at 329.8724 -307.7421 3.73327
end_thread



Сообщение отредактировал mc_shady - пятница, 18-12-2009, 20:48
Нет на форуме
 
RixoSs      суббота, 19-12-2009, 11:07 | Сообщение #2

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

mc_shady, это на каком языке прогрмирования?
 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме
 
STReLoKсуббота, 19-12-2009, 11:14 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
1259$
Регистрация:
15-01-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

mc_shady, вряд ли тут есть умелые скриптеры, они есть на других сайтах, мапс например.(Если нужно - дам ссыль в ЛС)
Нет на форуме
 
Hitman-47      четверг, 29-04-2010, 02:05 | Сообщение #4

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
29-04-2010
Город:
New-York
Пол:
Мужчина

Quote (mc_shady)
:Other
wait 0
0213: $PICKUPSAVE = create_pickup #PICKUPSAVE type 14 at 329.8724 -307.7421 3.73327
end_thread

и что ето? ты должен загрузить модель #PICKUPSAVE. Вот:
:Other
wait 0
model.load(#PICKUPSAVE)
038B: load_requsted_models

а дальше твой поток. Только сохраняться он не будет. Просто дискета крутиться будет и все. Если хочешь что бы сохраналась, нужно сделать проверку взят ли пикап, и вывести save_screen. wink

 
Я серийный убийца! Маньяк! И просто псих!
Нет на форуме
 
1045621понедельник, 25-07-2011, 00:13 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
02-01-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Хочу сделать скрипт, повышающий скил оружия на 100%
В чём ошибка:
Code
wait 3000  

:WEAP_5
thread 'WEAP'  
wait 50  
if  
0AB0:   key_pressed 49  
0AB0:   key_pressed 50  
else_jump @WEAP_5  
if  
    Player.Defined($PLAYER_CHAR)
else_jump @WEAP_5  
081A: set_actor $PLAYER_ACTOR weapon_skill_to 1  
wait 100  
Actor.WeaponAccuracy($PLAYER_ACTOR) = 100
wait 50  
jump @WEAP_5  
Нет на форуме
 
Skriptпонедельник, 25-07-2011, 16:42 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Kiev
Пол:
Мужчина

1045621, тебе не хватило ума ник придумать а ты за скрипты хватаешся biggrin извини за откровение
Это делается так:

thread 'WEAP'

:WEAP_5
wait 0
if
Player.Defined($PLAYER_CHAR)
else_jump @WEAP_5
if
0AB0: key_pressed 49
0AB0: key_pressed 50
else_jump @WEAP_5

0629: change_integer_stat 22 to 1000
0629: change_integer_stat 69 to 1000
0629: change_integer_stat 70 to 1000
0629: change_integer_stat 71 to 1000
0629: change_integer_stat 72 to 1000
0629: change_integer_stat 73 to 1000
0629: change_integer_stat 74 to 1000
0629: change_integer_stat 75 to 1000
0629: change_integer_stat 76 to 1000
0629: change_integer_stat 77 to 1000
0629: change_integer_stat 78 to 1000
0629: change_integer_stat 79 to 7501

wait 2000
jump @WEAP_5


Тысяча максимум
Это все значения статистики оружия:


А то что ты сделал это комманды применяемы к настройке ботов на игрока они никаквлиять не будут


Сообщение отредактировал Skript - понедельник, 25-07-2011, 16:43
Нет на форуме
 
1045621понедельник, 25-07-2011, 22:10 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
02-01-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

А как написать скрипт, чтобы он работал в САМПе. На РП серверах. так можно вообще сделать
Нет на форуме
 
Skriptсреда, 27-07-2011, 19:11 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
6$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Kiev
Пол:
Мужчина

В САМП не все опкоды будут работать в САМП нет статистики персонажей, все используют тот уровень скилов который установил админ
Нет на форуме
 
sanya007суббота, 10-03-2012, 19:42 | Сообщение #9

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
19$
Регистрация:
08-01-2012
Город:
Новочеркасск
Пол:
Мужчина

хочу скрипт чтобы ночью в городе устраивали уличные гонки типа как в форсаже на тюненгованых тачках и чтоб на старте было много людей но я не знаю как писать скрипты . может кто нить сможет такой мод сделать ?
Нет на форуме
 
MiXA23воскресенье, 11-03-2012, 14:50 | Сообщение #10

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

sanya007, такой скрипт уже есть

Добавлено (11/03/2012, 14:49)
---------------------------------------------
по сан фиеро гонки проходят ночью постоянно

Добавлено (11/03/2012, 14:50)
---------------------------------------------
стритрейсинг


 
Нет на форуме
 
MiXA23воскресенье, 11-03-2012, 15:34 | Сообщение #11

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (saysay)
ахахха , разве в игре есть сан фиеро ?

смешно

Добавлено (11/03/2012, 15:34)
---------------------------------------------
Открыть тайну?


 
Нет на форуме
 
SmoG_VLGвоскресенье, 11-03-2012, 15:39 | Сообщение #12

Группа:
Real Band
Серый кардинал

На счету:
1053$
Регистрация:
06-08-2011
Город:
Волгоград
Пол:
Мужчина

saysay, этот раздел про SA, может ты не заметил.
 
Нет на форуме
 
Spiritsпятница, 23-03-2012, 21:21 | Сообщение #13

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
4$
Регистрация:
22-03-2012
Город:
Астрахань
Пол:
Мужчина

Как можно убрать пожарную машину, что бы она не была когда бывает пожар

Добавлено (23/03/2012, 21:21)
---------------------------------------------
Короче, если пожар то пожарная машина не должна приезжать на место пожара, как от неё избавиться

Нет на форуме
 
sanya007вторник, 10-04-2012, 17:15 | Сообщение #14

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
19$
Регистрация:
08-01-2012
Город:
Новочеркасск
Пол:
Мужчина

у меня проблема . скачал криминальную россию бета 2 , установил , всё работает и скрипты которые нужны для игры, установил crmp и заметил что клео скрипты не работают в crmp а в одиночке работают . ещё я обнаружил что crmp запускает игру через собственный екзешник то есть не через gta_sa.exe , а gta_mp.exe . что сделать чтобы клео заработали в мультиплеере
Нет на форуме
 
MiXA23вторник, 10-04-2012, 17:43 | Сообщение #15

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Quote (sanya007)
что сделать чтобы клео заработали в мультиплеере

Они это специально сделали

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » Скриптинг (Общая тема по скриптам)
Страница 1 из 212»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»