эх... давно я тут не был))) всем привет... продолжу рассказывать о разрабатываемых проектах команды rtc =) на данный момент много чего интересного у нас, расскажу по порядку
многим уже не терпится поиграть в наш глобальный мод "GTA SA Unlimited Drift 2: Slideways World", он должен выйти в феврале-марте, осталось совсем не много, оптимизировать игру и протестировать на наличие глюков и багов
Меня давно очень мучает качество машин для gta san andreas из фильма The Real 'Fast & Furious', так вот в содружестве с Bullet™ мы решили сделать свой пак машинок из fnf ))
1993 Mazda RX-7 fnf (Toretto car)
это на данный момент, что есть, осталось доделать винилку, поставить новый салон, сидения и прочие примбамбасы...
1995 Toyota Supra fnf 2 (Slap Jack)
в настоящее время машина имеет другой цвет (т.к. скрины старые), более приближённый... осталось повозиться немного с салоном и сделать новый спойлер, а так же доделать немного винил и машина готова
1970 Dodge Charger RT FNF (Toretto car)
пока работа над ним приостановлена, т.к делаются детали для ево 7, но могу показать новый двиг, который будет стоять в нашем доджике:
Nissan Skyline GTR LM (R33) - модель с нуля
данным ниссаном занимается 3D fasta, делается он на основе реальной машины. На данный момент сделан кузов, конверт намечается сначала в gta san.