|
| Лучшие модификации |
| Splinter | вторник, 19/06/2007, 16:27 | Сообщение # 1 |
Admin
На счету: 415$
Уважение: 27
| Плз, огромная просьба, если вы знаете какие-нибудь отличные моды для San Andreas (НЕ ТАЧКИ и НЕ ПУБЛИКОВАННЫЕ НА НАШЕМ САЙТЕ!), то отписываетесь здесь с названием, описанием, ссылкой. А так же, если вы наоборот - ИЩИТЕ какой-то мод, и знаете, что он точно есть - отписываетсь, поможем. МОДы, которые НЕ СУЩЕСТВУЮТ В ПРИРОДЕ: 1. Поворотники 2. Ручная коробка передач
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | среда, 20/06/2007, 22:53 | Сообщение # 2 |
Крупный мошенник
На счету: 129$
Уважение: 20
| на gtamaps.net полно крутых модов, я думаю что ты можешь некоторые себе на сайт поставить и сказать откуда взял маленькими буквами в конце
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 21/06/2007, 09:16 | Сообщение # 3 |
Admin
| k7501, спасибо, посмотрю. Авторство везде проставляется всегда на нашем сайте, копирайт рулит!
|
Нет на форуме |
| | |
| STALKER | вторник, 17/07/2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
Уважение:
| Мне очень нужны два мода во первых спидометр который будет встроен в игру и ТОПЛИВО,чтобы можно заправляться!Плиз помогите если кто знает дайте ссылки!!!! :'(Ах да кому нужно пишите емаил вышлю русскую инструкцию мода San An All In One Mod v2.8(spaceeinstein_Mod_v2[1][1].8) и напишу ответы почти на все вопросы!!!Он есть на сайте.
Сообщение отредактировал STALKER - вторник, 17/07/2007, 15:37 |
| |
| | |
| Splinter | вторник, 17/07/2007, 16:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| STALKER, Топливо - придется начинать игру заново. Это мод Капюшона, (Kapushon Mod кажись называется). А спидометр выложу завтра, он так ставится, без начинания новой игры
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 21/07/2007, 19:39 | Сообщение # 6 |
Серый кардинал
На счету: 1034$
| Splinter, У меня есть мод который удаляет карту сан андреса и вместо него Вайс сити ставит, но он весит порятка 700 мегобайт.... врятли получется тебе его на сайт засунуть
|
Нет на форуме |
| | |
| валера | воскресенье, 22/07/2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
Уважение:
| http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/phpkit/start/include.php?path=content/overview.php&catid=3&type=4 тут полно всяких модов  Добавлено (22.07.2007, 22:13) --------------------------------------------- http://capushon.sannybuilder.com/capushon_mod_bas.rar ето глобальный мод у мя на санке он щас стаит там стока интересного в етом моде но баги в моде есть если вы их увидите то пишыте автору етого мода сюда-http://www.capushon.sannybuilder.com/  Добавлено (22.07.2007, 22:18) --------------------------------------------- в капишоне там заодно и беньзин кончаеться и спидометр есть
|
| |
| | |
| falconkolya | суббота, 11/08/2007, 07:34 | Сообщение # 8 |
Серый кардинал
| нужно на этом сайте побольше модов для СА что бы было, тогда будет побольше пользователей
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | суббота, 22/09/2007, 21:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| falconkolya, фсё есть. Тем паче, что модов-то, собственно, на сайте и нет Только ссылки на лучшие. Про мод СА -> в VC - есть ссылка?
|
Нет на форуме |
| | |
| AXE | воскресенье, 23/09/2007, 04:30 | Сообщение # 10 |
Жулик
На счету: 44$
Уважение: 3
| А как на счёт Gostown ParadiseHQ ? www.closed-eyes-area.com весит 380, в распаковке порядка 800 мб falconkolya помоему о нём и говорил. В общем тут вам вайс сити +новые текстуры, острова, города. Трассы мм, природа - ваще улёт. Всё сделано в лучшем виде. Посмотреть видео превью мода можно тут: http://crime.gamesector.org/index.php
GTA4 on PC, OMG is this real? [реклама в подписи запрещена] - аццкий вывод))
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 23/09/2007, 05:56 | Сообщение # 11 |
Серый кардинал
| Splinter, нужно что бы на сайте были а не ссылки, и нужно гараздо больше модов. ну тебе виднее что делать и как
|
Нет на форуме |
| | |
| AXE | вторник, 25/09/2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
Жулик
| помоему на сайте моды лишние, во первых тут их мало, и есть альтернативные где их куча, на любой вкус и цвет, а во вторых на сайт люди заходять сугубо изза новостей, поетому лучше это дело держать в ожуре. И ещё было бы прекрастно если бы добавлял админ новости о SAMP это тоже ценится.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 26/09/2007, 06:55 | Сообщение # 13 |
Серый кардинал
| многие в поисковиках ищут моды для СА и натыкаются на такие сайты как этот, а там дальше они регестрируются становятся пользователями, и такм образом идёт раскрутка сайта
Сообщение отредактировал falconkolya - среда, 26/09/2007, 06:58 |
Нет на форуме |
| | |
| AXE | четверг, 27/09/2007, 01:24 | Сообщение # 14 |
Жулик
| да но как только они увидят скупость модификация на портале сразу же пойдут искать другой, где выбор по более и оформление модификаций красивое. к примеру: http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de Так что лучше делать ударение на оформление новостей. Не забрасывать кнеша моды, а просто не уделять им много времени, которое можно было бы уделить на новости. Да и если вылаживать моды то такие которые бы заинтересовали посетителей: miriad island Gostown ParadiseHQ и другие глобальные моды. И естественно только прямые ссылки на файлы модификаций
Сообщение отредактировал AXE - четверг, 27/09/2007, 01:26 |
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 11/10/2007, 13:02 | Сообщение # 15 |
Admin
| че-т я пропустил эту тему. Итак. Quote (falconkolya) нужно что бы на сайте были а не ссылки, и нужно гараздо больше модов. ну тебе виднее что делать и как Я просто нахожу интересное и выкладываю ссылки на оригинальные сайты. Скачивать их себе на сервер не вижу смысла. AXE, Quote (AXE) помоему на сайте моды лишние, во первых тут их мало, и есть альтернативные где их куча, на любой вкус и цвет, а во вторых на сайт люди заходять сугубо изза новостей, поетому лучше это дело держать в ожуре. И ещё было бы прекрастно если бы добавлял админ новости о SAMP это тоже ценится. Не лишнее. Говорю ж, я выкладываю тут то, что мне реально нравится. Понравилось - поделился. Модов может и мало, машин достаточно. Новости о SAMP - я не в теме Но присмотрюсь. Quote (AXE) только прямые ссылки на файлы модификаций Чревато и нечестно.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|