|
| 100 дней до релиза GTA 4 и до смерти San Andreas |
| Splinter | понедельник, 02/07/2007, 13:47 | Сообщение # 1 |
Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
| Вот выйдет в октябре ГТА 4 и что будет дальше? НЕ жалко прощаться с такой увлекательной 3-ей серией? Или она не умрет и будет жить в наших сердцах и компах?
|
Сейчас на форуме |
| | |
| uhn556 | понедельник, 03/09/2007, 19:39 | Сообщение # 31 |
Гангстер
На счету: 552$
Уважение: 14
| валера, наверное,ты прав
|
Нет на форуме |
| | |
| AXE | воскресенье, 23/09/2007, 04:03 | Сообщение # 32 |
Жулик
На счету: 44$
Уважение: 3
| Не забудуться, а будут иногда всплывать на наших хардах. гта 4 пройдёшь н-ное кол-во раз, а потом опять же вернёшся к предыдущим трём, захочеш вспомнить как же это было, ощущения... ведь делая то что делал раньше вызывает ассоциации ощущений которые были на то время, какихто жизненных переживаний и событий. Проход гта 3 у меня лично ассоциируеться с городом где я жил, вспоминаю как ходил с друзьями там в клуб, играть в эту замечательную, на то время, игру. Вайс сити ассоциируеться с покупкой компа, когда покупал комп первым диском игровым который я купил был гта вайс сити. А сан андреас с самым лучшим моим летом, вспоминаю июнь, приехал друг отдыхать ко мне и тут сразу получаю и гта, и коды к ней, столько впечатлений сразу было... Так вот, чтобы лишний раз вспомнить о тех хороших временах, я, всёже, установлю ещё не раз и гта 3, и вайс, и саню. А с какими событиями в вашей жизни у вас, ассоциируються эти игры?
GTA4 on PC, OMG is this real? [реклама в подписи запрещена] - аццкий вывод))
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 23/09/2007, 05:57 | Сообщение # 33 |
Серый кардинал
На счету: 1068$
Уважение: 22
| AXE, вот это ты речь задвинул.... я установил и ГТА 2, как жы давно это было когда я только начел в неё играть
|
Нет на форуме |
| | |
| ZED | вторник, 18/12/2007, 16:38 | Сообщение # 34 |
Уважение:
| НУ пока сан будет жить!!! А вот когда GTA IV выдет тогда я незнаю что будет но она выдет нескоро особенно на PC!
|
| |
| | |
| Splinter | пятница, 21/12/2007, 11:41 | Сообщение # 35 |
Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
| ZED, ничего не бывает вечным. Но есл ГТА выйдет на ПК, то моды для SA тут же перестанут выпускаться. 100%
|
Сейчас на форуме |
| | |
| NickON | пятница, 21/12/2007, 14:48 | Сообщение # 36 |
Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
| Да. А потом пойдут первые моды для четверки...
|
Нет на форуме |
| | |
| GrandTA | суббота, 29/12/2007, 11:57 | Сообщение # 37 |
Жулик
На счету: 64$
Уважение: 3
| скажу только одно GTA III IVever
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 09/01/2008, 20:24 | Сообщение # 38 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| GTA San Andreas не умрёт. Игры умирают лишь в том случае, когда их перестают любить или забывают. Так вот, вряд-ли кто-нибудь забудет (а тем более перестанет любить) San Andreas. Можно конечно говорить, что отношение к ней ухудшится из-за разницы графики, что зайти можно будет лишь для того, чтобы чисто поржать, НО! Графика San Andreas, грубо говоря, была стара уже к моменту выхода в свет, что уж говорить про сегодняшний день. Однако, разве кто-то бросил игру из-за того, что у героев смешная анимация или странные пальцы? Мне, например, всегда было плевать, какая там прорисовка текстур у машины или какой там смешной пятиугольный руль. Скажу даже, что прийти в San Andreas чтобы поржать можно уже сейчас. Конечно, когда выходит новая часть, интерес к старой охладевает, с этим ничего не поделать. Именно по этой причине я не хочу выхода в свет Мафии 2. Однако сказать, что San Andreas забудут или перестанут любить я не могу. Таково моё мнение. При этом не могу не отметить, что есть среди GTA часть, которая для меня умерла. Я говорю про Vice City. К сожалению это так, повторные прохождения Вайс Сити меня совершенно не цепляют. Возможно, игра умерла для меня сразу после выхода, ведь она была так похожа на любимую мной GTA III...
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Рикер | суббота, 26/01/2008, 21:40 | Сообщение # 39 |
Новичок
На счету: 8$
Уважение: 2
| мне кажеццо, что гта4 выйдет в 2009...
Гта4...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 27/01/2008, 06:17 | Сообщение # 40 |
Серый кардинал
| Рикер, Акстись, уже дада подтеврждена 29.04.08
|
Нет на форуме |
| | |
| Рикер | воскресенье, 27/01/2008, 14:59 | Сообщение # 41 |
Новичок
На счету: 8$
Уважение: 2
| хочешь сказать она выйдет на ПС скоро?
Гта4...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 28/01/2008, 07:17 | Сообщение # 42 |
Серый кардинал
| Рикер, При чём тут ПК...!!! Выйдет она 29 апреля. А вот портируется на ПК, не известно когда (хыы... в рифму получилось)
|
Нет на форуме |
| | |
| daglas | суббота, 02/02/2008, 21:20 | Сообщение # 43 |
Пешеход
На счету: 21$
Уважение: 1
| Очень жалко Сан-андресс,
|
Нет на форуме |
| |
|