Минута славы
пользователя YuMaX
Видео: История с камеш... от 26/08/2010
Файл: Dodge Viper GTS от 06/09/2010
Форум: Мод пэки и разл... от 07/09/2010
Новость: Ждите GTA Chi... от 02/09/2010
Комментарий от YuMaX по поводу Ferrari F40 1987
прямой эфир
ГлавнаяВходРегистрация
ФОРУМGTA ШтучкиФанZone
АрхивReal BandКонтакты
1. GTA Монитор
2. GTA Магазин
3. GTA Комикс
4. GTA Тест
5. GTA Лулз
Последние сообщения:

→ В теме Мод пэки и различные солянки., от Dan9I
→ В теме Оцени ник, аватар и подпись, от Damarus007
→ В теме Прежде чем зайти в тему, загадайте существительное :), от Damarus007
→ В теме Самая красивая героиня компьютерной игры, от mihaz9
→ В теме Out Of Commission. Что делать?, от vova606
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Это важно:

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: RJ, Fara, life_:), Sylar 
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » Какими будут следующие части ГТА? (В частности города и их прототипы)
Какими будут следующие части ГТА?
Ghоstвторник, 05/01/2010, 02:12 | Сообщение # 76

Новичок

На счету: 6$
Уважение: 0
Охота Продолжение гта 4 С паркуром и нашим любимым нико. и вкл\выкл Мод от 1 лица.
Нет на форуме

ProValвторник, 05/01/2010, 02:15 | Сообщение # 77

Большой босс

На счету: 2835$
Уважение: 434
Наград: 79
Не. Хватит Нико. Теперь охота кого-то молодого и спортивного.
Нет на форуме

SeriesAdventuresвторник, 05/01/2010, 05:10 | Сообщение # 78

Грабитель

На счету: 259$
Уважение: 169
Наград: 11
Quote (ProVal)
Хватит Нико. Теперь охота кого-то молодого и спортивного.

Да Нико уже не катит. Но вот молодого и спортивного (если ты имеешь в виду, парень служит у кого-то на побегушках) я тоже не хочу. Весь сюжет GTA сводиться тому, чтобы выбраться из грязи в князьи. Но по мне лучше бы было так мы человек набравший авторитет в преступном мире у нас шикарные: дом, тачки и женщины. Но вот в один прекрасный момент нас кто-то подставил и мы лишились всего что у нас было. По мне уж лучше так, чем наоборот smile

А на счет города, то мне бы хотелось чего-нибудь солнечного и приятного (Гетто biggrin ). Ну с пляжами, девочками в купальниках, роскошных вилл и яхт. Конечно все это есть в Vice City, но возвращаться туда мне не охота (все что мне будет интересно там, так это старый город с новыми текстурами). Я бы не прочь Техаса, где-нибудь поближе к Мексике. Ну или на худой конец, куда-нибудь во Флориду (но не в Маями).

Ушел в АРМИЮ, вернусь через ГОД =)

Сообщение отредактировал SeriesAdventures - вторник, 05/01/2010, 05:11
Нет на форуме

ProValвторник, 05/01/2010, 05:38 | Сообщение # 79

Большой босс

Quote (SeriesAdventures)
если ты имеешь в виду, парень служит у кого-то на побегушках

Я имею ввиду что парень занимается спортом и не чахлый. Молодой, быстро реагирующий на различные ситуации, с характером соответствующим.
Нет на форуме

SeriesAdventuresвторник, 05/01/2010, 08:09 | Сообщение # 80

Грабитель

На счету: 259$
Уважение: 169
Наград: 11
Quote (ProVal)
Молодой, быстро реагирующий на различные ситуации, с характером соответствующим.

Ну это понятно, ты хочешь видеть не побитого жизнью юнца, который будет доказывать, что он на многое способен. В принципе неплохой вариант для сюжета.

Quote (ProVal)
Я имею ввиду что парень занимается спортом и не чахлый.

Чтобы он реально занимался каким-либо спортом? Или чтобы был спортивного телосложения. Вроде бы главные герои, всегда имели при себе атлетическую фигуру. Ну по крайней мере они небыли толстыми (хотя в GTA: SA это можно устроить smile ).

Ушел в АРМИЮ, вернусь через ГОД =)
Нет на форуме

ProValвторник, 05/01/2010, 11:40 | Сообщение # 81

Большой босс

Чтобы он реально занимался каким-либо спортом. Но это не значит что для этого обязательно в игре придется как в сан андреасе клацать по тренажерам. Ну например до событий игры он занимался каратэ (к примеру), был успешным чуваком, всё такое. Ну, с таким же успехом он может быть например нелегальным гонщиком, который до игры свободное время уделял тренажерам и приторговывал оружием или тем-же трейсером (чем черт не шутит) был.
Нет на форуме

STReLoKвторник, 05/01/2010, 12:08 | Сообщение # 82

Большой босс

На счету: 949$
Уважение: 348
Наград: 48
Quote (ProVal)
молодого и спортивного.

Quote (ProVal)
не чахлый

Quote (ProVal)
быстро реагирующий на различные ситуации, с характером соответствующим.

Да! Пусть он занимается бодибилдингом, хавает стероиды и дружит с толстяком-неудачником biggrin

Это первая мысль, пришедшая мне в голову xd

Нет на форуме

ProValвторник, 05/01/2010, 12:12 | Сообщение # 83

Большой босс

STReLoK, biggrin не) Брюси нам точно не надо) Хотя кто его знает чего там создатели придумают)
Может героем будет человек, которых захотел выйти из синдиката, но связи с прошлым и с людьми не дают ему этого сделать. Что-то вроде того.
Нет на форуме

life_:)вторник, 05/01/2010, 15:35 | Сообщение # 84

Гангстер

На счету: 850$
Уважение: 236
Наград: 13

Да, а правда, хотелось бы персонажа с интересным прошлым. Да, у Нико прошлое тёмное и интересное, но не на столько. Может быть даже флешбэки будут.

Нет на форуме

APBсреда, 03/02/2010, 11:45 | Сообщение # 85

Жулик

На счету: 95$
Уважение: 37
Наград: 6
Если уж дошло до продолжения предыдущих частей,только не Са biggrin Вс будет прикольно=) Если ещё сделают настоящее воплощение Майами.

Нет на форуме

Боянсреда, 03/03/2010, 09:29 | Сообщение # 86

Грабитель

На счету: 257$
Уважение: 10
хочеться в каком нибудь Сах-Хуане или Боготе погонять за крутого латиноса.Или в каком-нибудь Азиатском мегаполисе:Токио,Гонконг,Бангкок и т.п.Что бы была куча возможностей и сюжет на миссий так 200,с захватывающим,действительно непредсказуемым сюжетом,а не предательсво...в последней миссии убиваем самого козла и предателя.Надоело! sad devil

Дмитрий Медвед — ник и аватарка Путина.
Нет на форуме

ProValсуббота, 06/03/2010, 01:05 | Сообщение # 87

Большой босс

Читал размышления Сплинтера по поводу места действия следующей гта. Так вот у меня появилась мега мысль. Причем странно как роки до этого не додумались ещё в гта4. Вот смотрите. У нас есть город (ну пусть это будет Сан Андреас, хотя не важно), то есть обычная такая гта. НО. Дальше взять концепцию валв (с той же тим фортресс). Они допиливают игры постепенно, добавляя в них какие-то новые элементы, улучшая балланс и тд. Теперь применяем это к гта. Возвращаемся к тому моменту что у нас есть гта (допиленная изначально в плане работоспособности) и город в ней. Её можно преспокойно играть, как и 4ку. НО тот самый элемент от валв - к игре периодически приходят апдейты, которые что-то меняют в городе (возможно в связке с реальными событиями) - меняют расположение каких-то объектов (где-то дом разрушился вследствие событий, которые можно вычитать в игровом интернете, и которые связаны с реальными событиями, которые неделю назад передавали по реальным новостям), появляются новые рекламы, новые разговоры диджеев, новый стёб, новые товары в магазинах, например, даже новые модели машин. По-моему это было бы нереально круто. К тому же это не обязательно для игры - можно отключить обновления и играть как обычно, а можно включить и постоянно находить в игре что-то новое.
Такой вот концепт.
Нет на форуме

BrutalDJсуббота, 06/03/2010, 01:28 | Сообщение # 88

Гангстер

На счету: 569$
Уважение: 137
Наград: 22
ProVal, поддерживаю smile Еще хотелось бы, чтобы по новостям показывали наши угоны и аварии, а это все записывалось специальным редактором. Еще бы внутриигровой магазин R*, куда можно заходить и покупать дополнительный контент и сувениры: контент некоторый платный, некоторый бесплатный (но платный для Главного Героя biggrin ); сувениры все бесплатные для автомобилей, домов в стиле R*. Еще бы хотелось покупать мебель: заходишь в магазин, заказываешь и они на грузовике привозят smile А каждые две недели новая машина в салонах в городе. И появляться новые машины, мебель, одежда и т.д. будут только если обновить игру. Еще по приколу: сотрудник в салоне подходит к глав.герою и на нем бейджик с именем работника из R*, и таких много в салоне и они все похожи на реальных людей (из R*). Столько идей нахлынуло smile

Добавлено (06/03/2010, 01:28)
---------------------------------------------
Еще новые модернизации для оружия. Например: глушители, прицелы, подствольники.

Нет на форуме

ProValсуббота, 06/03/2010, 01:29 | Сообщение # 89

Большой босс

Quote (BrutalDJ)
покупать дополнительный контент

Микротранзакции в гта? Упасибоже surprised

Ну и вообще у тебя слишком нетрезвое представление о том, что я предложил. Детское, я бы сказал. У тебя по принципу "Хочу вот то и вот это и вообще всё хочу и чтоб было с настоящими рокстаровцами а ещё чтоб в космос можно было вылететь а когда приземляешься обратно тебя пожарники ловят ото круто! ото была бы мега игра!!".

Сообщение отредактировал ProVal - суббота, 06/03/2010, 01:33
Нет на форуме

BrutalDJсуббота, 06/03/2010, 01:42 | Сообщение # 90

Гангстер

На счету: 569$
Уважение: 137
Наград: 22
ProVal, но интересно будет посмотреть, что они предложат
Еще там можно было бы купить любую игру R*, типа внутриигровая сеть магазинов GameStop biggrin Там все оформляешь, платишь и получаешь ключ, который надо активировать через Steam, GFWLive и т.п.

Добавлено (06/03/2010, 01:42)
---------------------------------------------
ProVal, с тобой все в порядке? Я высказал свое мнение. Тебе я лишь сказал

Quote (BrutalDJ)
поддерживаю
Нет на форуме

GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » Какими будут следующие части ГТА? (В частности города и их прототипы)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

© 2007-2010 GTA-Real.com