|
| Какими по вашему мнению будут следующие части ГТА? |
| ProVal | пятница, 02/05/2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Жулик
На счету: 75$
Уважение: 2
| Мне например кажется, что роки (может не в следующей части, но где-то в ближайших) сделают, точнее, продолжат делать, начатый в гта4 ресет. Новый мир, новый Либерти. Может быть, к нам вернётся и Вайс в новом облике. Мне вот кажется, что доработав свой движок, в конце-концов они сделают новый, уже вменяемый штат Сан Андреас, но не тот, что в ГТА СА, а по типу переработки Либерти из гта3. Ну и конечно-же, другие города, дабы не повторять стопроцентно гта3, тк тогда роков просто забуцают. Предлагайте тут свои соображения/мечты по поводу реализации будущих частей. зы. Всемирную онлайн-РПГ и виртуальную реальность не предлагать.
(M)OTOfan>Afan
|
Нет на форуме |
| | |
| Hardy | пятница, 02/05/2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
Пешеход
На счету: 21$
Уважение: 1
| Хотелось бы чтобы в следущий часте было продолжение гта са,
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | пятница, 02/05/2008, 05:13 | Сообщение # 3 |
Серый кардинал
На счету: 1056$
Уважение: 21
| ProVal, я разделяю твоё мнение. GTA IV здедали по GTA3, точнее город. Думаю следующие части зделают по Vice City или SA
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | пятница, 09/05/2008, 22:32 | Сообщение # 4 |
Жулик
| Ага, особенно о таком ходе развития серии мне подсказывает то, что в 4 часто упоминаются, в том числе и педами и в рекламе и вайс и весь сан-андреас и даже карцер (ну его-то не сделают точно, разве что в виде тщательно скрытой пасхалки и по нему будут бродить зомби )
(M)OTOfan>Afan
|
Нет на форуме |
| | |
| SHAF | пятница, 09/05/2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
На счету: 8$
Уважение: 0
| Богота и колумбийский картель, мож даже два острова на большом растоянии на одном колумбийский город а на другом Вайс
|
Нет на форуме |
| | |
| SCORPION | суббота, 10/05/2008, 07:53 | Сообщение # 6 |
Жулик
На счету: 96$
| конечно бред, но клёво бы было если было бы действие игры в россии.
|
Нет на форуме |
| | |
| Leo | суббота, 10/05/2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
Пешеход
На счету: 36$
| я думаю так:если рокстар зделала GTA IV такой класной и реальной то в следующей части будет ещё больше реализма!(хотя куда больше)было бы класно если бы в GTA IV следуйщей части были времена года,снег!насчёт города то я думаю что повторяться они больше небудут! P.S хотя может и переделают город в санандреасе!
http://forrzamilan.at.ua/
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | суббота, 10/05/2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
Жулик
| Да, прикиньте, ночью идет снег, потом утром начало теплеть, выходит кент по тающему снегу, ловит тачку, садится, по газам, тем временем солнце подымается всё выше, из-под колес летит грязюка и ляпает на прохожих, под крыльями налип лёд и иногда его куски отваливаются на дорогу ...но до такого ещё наверно лет 7 ждать, как минимум.
(M)OTOfan>Afan
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 10/05/2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
Серый кардинал
На счету: 806$
Уважение: 16
| ProVal, меньше. Сейчас развитие технологий движется так быстро, что даже страшно как-то.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|