Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«123
Модератор форума: falconkolya 
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » GTA San Andreas Stories!!! (Слух или правда?)
GTA San Andreas Stories!!!
ArTemusсреда, 20/02/2008, 13:18 | Сообщение # 31

Серый кардинал
На счету: 806$
Уважение: 16
falconkolya, в ролике предыстория. Самая настоящая. Этот ролик отвечает на многие вопросы сюжета San Andreas. Например, как в команду к полицейским-вымогателям попал Хернендез, чем занимался СиДжей в Либерти-Сити, как Кен Розенберг очутился в Лас-Вентурасе, чьи трупы в мешках покоятся в пустыне, недалеко от фалло-горы, какую роль сыграла знаменитая "Зелёная Сабля" и, наконец, как была убита мать Джонсонов...

Смотреть действительно интересно, к тому же в ролике специальная анимация наподобие той, что будет в GTA IV, а также отшлефованные текстуры основных персонажей. К сожалению, качество этого ролика на YouTube оставляет желать лучшего, ибо какие-то странные тормоза и субтитры-иероглифы отчасти мешают просмотру. Да и чтобы понять всего сказанного, нужно владеть английским...

Lucky прав, в San Andreas: The Introduction в двадцати одной минуте разработчики со своей фирменной кинематографичностью постарались рассказать нам всё, что осталось за кадром оригинала. Но SAS всё-таки вполне может появиться на прилавках, сценаристы Rockstar всё-равно смогут сделать что-нибудь интересное и вновь порадовать игроков. smile

Нет на форуме

falconkolyaчетверг, 21/02/2008, 09:35 | Сообщение # 32

Серый кардинал
На счету: 1056$
Уважение: 21
ArTemus, Ты даже заинтриговал... Всё, я решил забить на свой жуткий трафик, и скачать это Видео.

Нет на форуме

ProValчетверг, 21/02/2008, 12:53 | Сообщение # 33

Жулик
На счету: 75$
Уважение: 2
falconkolya, поищи с русскими субтитрами. У меня такой и в хорошем качестве, весит 360mb. Только я не могу его выложить из-за жуткой скорости инета.

Добавлено (21/02/2008, 12:53)
---------------------------------------------
Насчет сансторис мне кажется, что они таки что-то затевают. Смотрите, вот выйдет на консолях четверка, пк-геймеры начнут поголовно давиться слюнями, а они раз - и выпустят сторис на пк, вот фанатам уже будет чем заняться. Тем временем, пока пк-фанаты игры будут заняты прохождением сансториса, роки параллельно будут срубать бабло с консольной четверки. Когда бурный ажиотаж вокруг четверки начнет немного стихать, а обладатели компов как-раз наиграются в сансторис, рокстарс возьмут и выпустят IV на пк, таким образом обеспечив себе непрекращаемый бурный поток бабла весь 2008, а может ещё и весь 2009 год.

(M)OTOfan>Afan

Сообщение отредактировал ProVal - четверг, 21/02/2008, 12:56
Нет на форуме

GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » GTA San Andreas Stories!!! (Слух или правда?)
Страница 3 из«123
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!